1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Leider wird die Anleitung mit 172 HOME WAKE immer wieder und wieder neu gepostet. Tatsache ist, das dies so nicht funktioniert.
    Wenn das Phone in den Schlafzustand geht um Strom zu sparen geht der Homebutton trotz WAKE nicht.
    Ich konnte bisher noch keine Lösung finden und habs aufgegeben.
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Im Hero2000+ Thread hatte jemand eine App gepostet, die auf den Annäherungssensor reagiert... Soll wohl sehr gut funktionieren, ob auch im deepsleep weiß ich natürlich nicht.
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Und wenn man (wie ich) das Telefon den ganzen Tag in der Hosentasche hat, dann ist es nie mehr aus?!
    Sorry, wer kann sowas wollen?
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mache folgenden Test.
    Leere Dein Logcat - lege das Gerät schlafen - drücke mehrfach den Homebutton - stecke das USB Kabel an und mache eine logcat.

    Nun lies hier
     
  5. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Ich hab das Tinji GT-i9300, Das CWM habe ich von Dir bekommen , ist Version 6.0.1.2

    Im Backup Ordner vom CWM habe ich 2 Ordner drin, der eine heißt Backup und der andere heißt blobs und da sind 1.368 Ordner drin mit jeweils 2 oder 3 Dateien drin. Das ist doch nicht normal .....
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    1368 Ordner?
    Das ist in der Tat nicht normal!
    Ich hab inzwischen zwar ein neueres CWM gebastelt - aber das läuft noch nicht rund.
    Die 6.0.1.2 wurde aber auch von anderen Usern erfolgreich getestet - seltsam!
     
  7. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    ich versuchs nachher nochmal, mal sehen on es dann wieder so aussieht .....
     
  8. matzej
    Offline

    matzej New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji gt-i9300
    Hallo ich bin neu hier und ich habe das Tinji gt-i9300 was ja baugleich star gt-i9300 sein soll.
    Erst mal großes Lob an alle. Bin begeistert wie Ihr Euch in das Thema eingearbeitet habt, das eine oder ander hat mir schon geholfen!
    Z.B. ein Screenshot von meinem Handy zu machen. Screenshot_2012-11-25-11-38-52.png
    Leider kann ich nicht mehr ganz folgen und daher meine Frage.
    Könnt Ihr anhand des Bildes mir sagen welches Rom sich bei mir lohnen würde oder ob es sich im Moment überhaupt lohnt ein anderes Rom zu installieren?
    Ich bin mit dem Handy soweit zufrieden, das einzigste was nervt ist die Akkuanzeige.
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Zumindest solltest Du als erstes ein Backup machen.
    Bezüglich der Akku-Anzeige gibt es inzwischen einen Versuch..
     
  10. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Neues Problem mit meinem Phone habe ich auch
    Nach dem ich endlich Kamera und die beste Rom Drauf habe

    geht auf der rechten Seite der Zurück Button nicht mehr !
    kennt das jemand ??
    Ich habe mit diesem Teil Kein Glück :rtfm:
    ich denke ich stecke es in die Bucht und werde es los !

    mfg
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das ist aber auch nicht fair, einfach ein handy zu verkaufen was nicht richtig läuft..........
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du an den Key-Dateien was verändert (weil Du den Homebutton als "wakeup" wolltest - oder etwas in der Art?)
     
  13. matzej
    Offline

    matzej New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji gt-i9300
    Ich bin noch nicht so tief in der Materie könnt Ihr mir sagen wie ich ein Backup mache und welche tools ich dafür brauche?
    Gerootet habe ich es schon!
    Wie sieht der Versuch mit der Akkuanzeige aus?
     
  14. volk
    Offline

    volk New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    01624884711
    Suche nach Möglichkeit eine neue Szene zu kreieren

    Bin neu hier, habe leider erst nach Kauf des Star GT-i9300 zu diesem Forum gefunden. Habe fast alle chinesichen Zeichen wegbekommen, nur die Startseite gelingt mir nicht! Es sind bei mir nur 2 Szenen auswählbar! und die haben im oberen Teil irgend eine mit chinesischen Zeichen versehene "Suchmöglichkeit". Habe "do-App" deaktiviert, dann wird zwar nix angezeigt (besser als die ständigen chinesischen Zeichen) aber eine "neu kreierte Szene" wäre mir lieber. Kann mir jemand helfen?
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Backup:
    a) MTK droid Tools --> auf Backup gehen
    b) CWM Recovery flashen --> Backup erstellen (und testen!)

    Batterie: Im italienischen Forum las ich, daß es eine neue Version gäbe, wo an der Anzeige gearbeitet wurde.

    @Volk: do-App?? Szenen? Chinesische zeichen auf dem Startbildschirm?
    Was hast Du denn für eine Firmware auf dem Gerät?
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    kannst du einmal den link senden, oder das rom bereitstellen...........
    Hast du das rom schon auf deiner Download Seite
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
  17. volk
    Offline

    volk New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    01624884711
    Zunächst Super, dass mir jemand helfen will!
    Android- Version 4.1.1
    Basisband-Version MAUI.11AMD.W12.22.SP.V8, 2012/08/22 20:06
    Kernel-Version 3.0.13

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Als Ergänzung:
    Man kann unter "Systemeinstellungen" auf "Anzeige" und dann auf "Szenen" gehen! Hier gibt es dann zwei Wahlmöglichkeiten, eine als Default und die andere als Work bezeichnet! Beide haben hier im oberen Teil eine "Gerahmte" Lupe, auf dem Startbildschirm wird die Lupe dann aber als chinesische Zeichen angezeigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ah, stimmt.. daran kann ich mich erinnern.
    Wenn Du die Suche deaktivieren willst, dann installier einfach das hier per CWM.

    @hotwebnet: Ich habe es nur "am Rande" gelesen, da ich derzeit arbeitstechnisch etwas stark gefordert werde - und zudem ein neues Spielzeug (Nexus 7 (original)) habe. ;-)

    Nachtrag: Das mit der Batterie-Korrektur las ich irgendwo hier.
    Kann auch ein oder zwei Seiten davor oder danach gewesen sein..
    (Ich denke zumindest, daß es in diesem Thread war)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2012
  19. cphone61
    Offline

    cphone61 Member

    Registriert seit:
    26. September 2011
    Beiträge:
    33
    Danke:
    1
    Handy:
    iNew V3
    Jetzt bin ich neugierig geworden und habe mir auch mal AnTuTu runter geladen. Der Test ergibt bei mir:

    6469

    Ich habe das 9300 (ohne das "i" davor) beim Fuchs gekauft. Der Akku hat übrigens 2500 mAh.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Neue/alte Antutu-Version macht den Unterschied!