1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. matzej
    Offline

    matzej New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji gt-i9300
    Habe nochmals in den Ordner Recovery in Droid Tools geschaut und der ist leer.
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mh.. dann drücke mal auf "To process file ROM_from Flash Tool"
     
  3. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
  4. matzej
    Offline

    matzej New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji gt-i9300
    Er springt dann ins Unterverzeichniss von Droid Tool aber passieren tut nichts.
    Vieleicht liegt ein Gedankenfehler vor. Ich habe bis dato nur diesen Universalroot ( Root_with_Restore_by_Bin4ry_v15.rar) gemacht und sonst nichts.
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Stell auf eine feste Helligkeit ein - und das Flackern ist weg.


    Das Tool will dann wissen, wo es dein Boot-Image findet, um es zu patchen.
    Das Backup machst Du zuvor mit dem Flash Tool (kann mich nur noch begrenzt daran erinnern, sorry! Habe leider gerade weder Telefon noch Tool hier um es zu testen.)
     
  6. matzej
    Offline

    matzej New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji gt-i9300
    Hallo zusammen ich muß nochmals das Thema Deep sleep aufgreifen bzw. das Thema Akkulaufzeit, da ich der Meinung bin, das beides zusammen hängt. Folgendes ist mir bei meinem Handy (Tinji GT-I9300 baugleich Star GT-I9300) aufgefallen:
    Akku ist voll geladen und wird normal betrieben. Ich benutze die CPU Spy App und verfolge in gewissen Abständen die CPU.
    Sobald der Screen off ist geht das Handy in deep sleep und sobad ich es nutze, arbeitet es mal mit Volllast 1ooo MHz bis runter 250 MHz. In dieser Konstellation hält der Akku ca. 2 bis 3 Tage. Neigt sich nun der Akku zu Ende kommt irgendwann die akustische Warnung sowie die blau LED, welche dann anfängt zu blinken. Ab diesem Zeitpunkt fällt das Handy mit Screen off nicht mehr in Deep sleep, im Gegenteil es arbeitet ab sofort bei Screen off nur noch mit Volllast 1000 MHz. Die Folge ist, das das Handy/Akku nicht mal 1 Tag hält.
    Gut habe ich gedacht Akku laden und dann ist alles wieder gut, dem ist aber nicht so. Auch mit vollem Akku arbeitet das Handy bei Screen off nur mit 1000 MHz. Selbst Händy runterfahren und wieder hochfahren bringt keine Besserung.
    Das einzigst was hilft, ist Handy aus machen, Akku raus für ein paar Sekunden und dann wieder hochfahren. Ab diesem Zeitpunk fällt das Handy bei Screen off wieder in Deep slepp und somit hält der Akku wieder je nach Nutzung 2-3 Tage.

    Ich habe das nun mehrmals ausprobiert und immer das selbe Ergebnis.
    Es scheint so das die Vorwarnung "Akku bald leer, laden" das Handy wach hält und durch das Aufladen die Vorwarnung aber nicht resetet wird!
    Meine Frage nun, hat irgendwer eine Ahnung wie man die Warnung abschalten kann, in der Hoffnung, das das Problem nicht mehr auftritt. Ansonsten muss ich damit leben, nach jedem Laden den Akku kurz raus zu nehmen!
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ist es auch bei sms oder whats app, bei meinem ist ist immer wenn mit dem handy was passiert, sms kommt deep slepp kommt nicht mehr, anruf kommt rein deep sleep kommt nicht mehr. also das gleiche problem,
     
  8. matzej
    Offline

    matzej New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji gt-i9300
    Also ich habe kein what´s app aber handcent sms. Die app hatte auch immer die LED aktiviert als erinnerung für eingeganene sms.
    Die funktion habe ich abgestellt also keine visuelle erinnerung mehr und seitdem ist ruhe. Wie gesagt nur sobald die Akkuvorwarnung kommt ist´s aus und das handy geht nicht mehr in deep sleep.
    Akku raus und wieder rein hilft dann.
     
  9. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Kann ich bei mir nicht bestätigen...bis zum letzten % geht mein Handy in deepsleep *hmm*
    Firmware ...die letzte v03 (baseband V8).. die hier kursiert..& Antutu CPU Master Pro (Scaling hybrid)

    LG Swen
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    schreibe mir einmal den link der firmeware
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Liegt alles bei mir - hab nun auch die b05 mal zugefügt - aber selbst nicht getestet.
    Die b05 scheint mir älter zu sein als die b03.
     
  12. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Mach vielleicht mal ne Signatur, wo der Link drin steht ;-)
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Aber gerne doch..
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    aber alle roms haben doch noch dieses Akku problem oder ????
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich habe weder Deepsleep noch Akku-Probleme.
    Ich glaube, ich mach mal von meinem Gerät ein Backup..
     
  16. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    jein. b03 mit baseband V08 und dann Akku trainieren 1-2Tage und wenn ich dann bei 100% das Ladegerät abstecke, dann springt er maximal auf 99% runter....
    Ich komme mit klar, dass er (der Counter) gelegentlich bisschen schneller runter läuft. Wenn ich dann das Handy aus dem DeppSleep hole, dann sind meist einige % wieder hinzugekommen (erholung?)
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das Baseband kann man auch ohne den Kernel oder das System austauschen.
    Nur wird es dann am Ende ganz unübersichtlich, wenn irgendwelche Probleme auftreten ;-)
     
  18. AlbertoRockt
    Offline

    AlbertoRockt New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch 997D
    Amoi N821
    Das Star S9300 ist bau gleich oder? Gibt´s auch ein CWM dafür oder lauft das von der Star I9300?

    Danke
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Baugleich zum???
    Für das Star/Tinji GT-i9300 ist hier das Recovery.
     
  20. AlbertoRockt
    Offline

    AlbertoRockt New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2012
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    Alcatel One Touch 997D
    Amoi N821
    Sorry, ich meinte ob das Star I9300 und das S9300 gleich sind. Kann ich dann das gelinkte Recovery auch für das S9300 nehmen?

    Danke N2K1 für die schnelle antwort.