1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    verstehe ich nicht, muss ich das komplette Ro, Flashen, oder hast du das Boot-Image für mich.......
    hast du das Boot und recovery von gestern abend schon fertig..... vom LT29i
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  3. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    also nach 1402 beiträgen versuch ich garnicht erst zu suchen ;)

    ich habe ein problem.

    ich wollte mein star verkaufen und habe über CWM factory reset durchgeführt.

    das handy geht an, aber bild bleibt schwarz. es startet nicht mehr.

    ich hatte vorher die Taiwan101_VIP_TinJi-i9300_ICS_V.03-1 drauf. vielleicht kann mir jemand helfen.

    flashtool wollt ich gerade verwenden.
    klicke auf download -> usb-kabel dran -> akku rein, aber passiert nichts. handy lädt nur normal den akku
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nur vom Factory Reset passiert sowas nicht - sofern das CWM auch zum Handy paßt.
    Aber so sind es zu wenige Informationen um zu helfen.
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    versuche einmal einen anderen USB-Kabel
     
  6. kameon
    Offline

    kameon New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT-i9300
    Ich habe ein Problem, wenn am Telefon sprechen, Menschen, die mir sagen, sie hören wirklich brummt von meinem Handy, wie bzzzzzzzzzzz, meine Stimme zu hören, aber gestoppt und ein großer Teil davon ist unverständlich, höre ich sie normal. Ich habe versucht, die Lautstärke mit dem Kopfhörer Mobiluncle Tool ändern, aber das hat nicht geholfen. Wenn jemand mir helfen kann wäre ich sehr dankbar :happy:

    Wieder einmal habe ich für meine deutschen entschuldigen, aber ich schreibe dies durch Google translate.
     
  7. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    über CWM habe ich sonst schon jede rom installiert.
    habs handy erstmal schon wieder am laufen. wie immer lag es an windows 7 / 8 .... ich muss mir umbedingt angewöhnen nicht erst über win7 zu flashen, sondern gleich winXP zu benutzen.
    nun startet es schon wieder. nun guck ich mal nach GPS, wie es so funktioniert.

    ansonsten könnter gerne tips schreiben, wie es verbessert werden kann. wurde ja hier glaube auch eine weile diskutiert, aber wie gesagt 1400 beiträge.
     
  8. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ich denke mal, das sind katastrophale werte.

    vielleicht kann mir jemand sagen, wie ich das fixen kann?
     

    Anhänge:

  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    1. Seltsame Uhrzeit für neue Bilder ;-)
    2. Wie lange war es bis zum Screenshot an?
    3. Wo befand sich das Gerät zu dem Zeitpunkt? (Im Raum, auf dem Fensterbrett. im Auto, im Freien)
    4. Siehe anderer Thread

    @kameon: Es gab einen Thread in einem russischen oder italienischen Forum. Dort lag es an der Antenne (genauer an den Kontakten)
     
  10. kameon
    Offline

    kameon New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT-i9300
    Können Sie einen Link, wo ich downloaden kann
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sorry, kein Link.
    Aber es war das russische Forum.
     
  12. matzej
    Offline

    matzej New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji gt-i9300
    Hallo, was ist an der Boot.img nun anders/besser als die vom 26.10.2012?
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich denke nichts.
     
  14. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    welches scatter muss man denn einfügen?
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das von Deinem Telefon.
    (Mit MTKdroidTools erstellen)
     
  16. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    mhm bei mir lädt der beim flashtool nichts, wenn ich es starte, den scatter einfügen und aud download klick stehts ganze zeit bei 0%. habs schon als admin ausgeführt, auch als xp und treiber sind auch drauf...
     
  17. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    Hier das Problem, auch schon andere Treiber probiert...

    problem.JPG
     
  18. DoctorM4RIO
    Offline

    DoctorM4RIO New Member

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT-i9300
    @letustus einfach kurz das Kabel raus ziehen und dann wieder rein, dann müsste er den Port finden... hatte ich auch gerade...

    Edit ColonelZap: Bitte keine Verkaufswerbung. Dankeschön :)

    tut mir leid :)

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
  19. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    Soo habs irgendwie geschaft. Jetzt habe ich ein neues Problem: ich hab das tinji... von n2k1 geflasht, jetzt bleibt aber der Bildschirm schwarzbeim starten (man sieht, dass es aber an bleibt), man kommt doch eig über taste runter und power taste in das recovery oder? das klappt bei mir nicht und jetzt häng ich da... kann man ein Betriebssystem auch noch anders flashen bzw kommt man anders ins recovery als über cwm? greets...


    bin in den recovery gekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2012
  20. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    Leider stürzt bei der N2k1 version immer die sms app und google partners ab, also dass das geschlossen wird. sehr schade eigentlich,,, weiß jmdn rat?