1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. emrinator21
    Offline

    emrinator21 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MT6235
    Kann mir jemand sagen wo ich ein Akku für das Star GT-i9300 bekomme.
     
  2. hollyholsten
    Offline

    hollyholsten New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji MHI9300-White H800er Board
    Version H800S3Dv01.01b09
    ganz großer dank an :goodpost: LazyGuitar:yahoo:
    es funst alles wieder muß nur noch sehen das ich die china apps alle runterbekomme
     
  3. chinamobi
    Offline

    chinamobi Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    1
    Handy:
    Star V1277
    Dafür kannst du z.B. die App "root app delete" nehmen..
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Das mit dem Akku war ein Problem, schreibe einen Händler an , und lasse dir einen zusenden, habe viele Akkus versucht aber keiner ging, dann habe ich mir von efox einen neuen für 15€ zusenden lassen.
     
  5. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
  6. hollyholsten
    Offline

    hollyholsten New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji MHI9300-White H800er Board
    Version H800S3Dv01.01b09
    ich werd noch verückt habe die vold.fstab geändert also sdcard zu sdcard2 und die untere zeile sdcard2 zu sdcard nun wird nix von beiden gemountet
    oder währs besser mit link2sd und 2 partionen auf der sdcard zu arbeiten wie habt ihr es gemacht oder geht es einfach nur die sdcard zu mounten und die 2 gb speicher auszulassen (interner speicher)
     
  7. Emanuel79
    Offline

    Emanuel79 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I3000
    Hallo n2k1,
    habe nun deinen Mod mehrfach installiert bis nun alles funktioniert (playstore, kamera, etc.). Bisher läuft alles stabil. Jedoch sind da jede Menge apps, die ich gar nicht brauchen kann, drauf. Ich kann Sie aber auch nicht löschen, da Sie in den apps gar nicht als solche erkannt werden. Dort werden nur die von mir installierten aufgeführt. Wie werde ich den den anderen Kram los?
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es sollte SystemCleanUp installiert sein - damit kannst Du sie von System-Apps zu UserApps machen und löschen.
     
  9. Emanuel79
    Offline

    Emanuel79 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I3000
    Vielen Dank nochmal.
    Hat leider am Empfangsproblem nichts geändert. Daher habe ich mal das 3G abgeschaltet und dann funktioniert es prompt.
    Also 3G wieder angeschaltet und die beiden Karten in den Slots getauscht. Jetzt scheints auch mit 3G zu funktionieren.
    Ich bedanke mich für Eure Hilfe. Klasse Forum nur leider mittlerweile sehr unübersichtlich.

    Vielen Dank nochmal.
    Hat leider am Empfangsproblem nichts geändert. Daher habe ich mal das 3G abgeschaltet und dann funktioniert es prompt.
    Also 3G wieder angeschaltet und die beiden Karten in den Slots getauscht. Jetzt scheints auch mit 3G zu funktionieren.
    Ich bedanke mich für Eure Hilfe. Klasse Forum nur leider mittlerweile sehr unübersichtlich.
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dies ist ein Problem, welches ich leider auch sehe.
     
  11. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    ich hab jetzt auch mal dein ROM geladen nur geht jetzt mein Market nicht mehr. Die aktion mit cache leerenusw hab ich schon versucht leider ohne erfolg. Wollte mir das SystemCleanUp installieren ....
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Account entfernen und neu anlegen sollte reichen.
     
  13. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Ähm, ist ja schön und gut doch leider finde ich den Account nicht, bin wahrscheinlich zu blöd dazu, keine Ahnung.
    In den Einstellungen unter Konten&Sync. steht mein Goggle Konto nicht drin .....
     
  14. hollyholsten
    Offline

    hollyholsten New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji MHI9300-White H800er Board
    Version H800S3Dv01.01b09
    Starte die app einfach (Playstore)und dann auf anmelden mit der email und dein pw
     
  15. Emanuel79
    Offline

    Emanuel79 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I3000
    Hallo Superboy,
    das Problem hatte ich auch. Daher habe ich mir erstmal das alte Rom wieder installiert "H640_77F0v01.01b03" dabei sind leider alle meine apps drauf gegangen. Danach das Rom wieder drüber und dann konnte ich das Google Konto erstellen.
     
  16. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    die app lässt sich nicht starten, sie geht ganz kurz an und dann gleich wieder aus.

    das hab ich auch schon versucht. Ich habe die "H640_77F0v01.01b06" installiert, da konnte ich Google Play einrichten. dann habe ich das ROM vom N2K1 wieder installiert und der Playstore geht wieder nicht....
     
  17. hollyholsten
    Offline

    hollyholsten New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji MHI9300-White H800er Board
    Version H800S3Dv01.01b09
  18. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    sieht nicht gut aus. Ich habe es erst mal drüber installiert, geht nicht. Dann habe ich GooglePlay über SystemCleanUp entfernt, das Programm sagte mir daß jetzt die Systemanwendung auf standart zurückgesetzt wird, geht leider immer noch nicht. Ich weiß nicht mehr was ich noch machen könnte .....
    Der Playstore startet ganz kurz und geht aber gleich wieder zu
     
  19. Emanuel79
    Offline

    Emanuel79 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I3000
    Wie gesagt, so hat es bei mir funktioniert, aber ich hatte es auch auf Werkseinstellung zurückgesetzt.
     
  20. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    ja ich weiß aber ich will es nicht zurücksetzen, dann sind meine ganze Sachen weg. Wenn niemand noch eine Idee hat, wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben :(