1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    so, ich hab aufgegeben.....
    Ich hab jetzt das ganze ROM von N2k1 geflasht, bis jetzt funktioniert noch alles.
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das nenne ich noch nicht aufgeben ;-)
     
  3. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    ja aufgeben war etwas blöde ausgedrückt, ich meinte mit aufgeben dass alle meine Sachen erhalten bleiben. Jetzt habe ich halt alles neu eingerichtet und es funktioniert. Selbst ein Backup kann ich jetzt machen was ja vorher auch nicht funktioniert hat
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich kann halt immer nur an meinem Telefon testen.
    Wenn ich in der kommenden Woche Zeit habe, dann werde ich mal das Partitionierungstool umbauen und dann auch eine angepasste CWM/TWRP -Version veröffentlichen.
     
  5. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Du bist der Hammer.....
    von solchen Leuten wie Dir lebt das Forum, immer weiter so.
     
  6. devil77c
    Offline

    devil77c New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    MHI9300
    VDMHI 9300 gekrascht!!! HILFE !!!

    Hallo, ich habe gestern mein MHI9300 (H800) bekommen und wollte es heute rooten dabei habe ich dummerweise das ROM vom H640
    geflasht und jetzt geht nichts mehr. Nich einmal die USB-Schnittstelle reagiert (ohne Akku)

    Helft mir bitte!!!!

    MfG
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du hast och schon einen Thread dazu erstellt...
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie oft muß man eigentlich schreiben, daß man - egal welche Firmware man installiert - den Preloader, den DSP und den uboot besser nicht mit flasht?
    Schreib dorschdns an - vielleicht kann er Dir helfen.
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Jaja, den Fehler hatte ich vor 1 Jahr auch mal gemacht. Bei einem B79. Es war wirklich tot!
     
  10. regepower
    Offline

    regepower New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji 9300
    Auch für Modell mit SIM Slot oberhalb


    Hallo Lazy,

    gibt es auch neues für Modelle mit SIM Slots oberhalb des Akkus?
    MfG
     
  11. Ronnyrakete
    Offline

    Ronnyrakete New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star gt i9300 mtk6515
    Star gt i9300 aber andere CPU

    Hallo,

    ich habe eure Postings bisher genau verfolgt und frage mich, ob ich das "rooten und flashen" ebenfalls versuchen sollte. Ich nutze auch ein Star gt i9300 , jedoch mit der CPU 6515. So, wie das Telefon derzeit ist, kann man es kaum nutzen. Es verfügt nur über 128mb internen Speicher und nochmals 128mb RAM :(
    ich danke schonmal für eure Antworten.

    gruss Ron
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Oje ...

    Hast du mal nen Link zum Phone?
     
  13. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    Da kann ich dir leider nicht weiterhelfen. Ich nur 2 von den Phones mit H800er Boards. Schau mal in N2k1's Sammlung.

    Gruß
    Lazy
     
  14. Ronnyrakete
    Offline

    Ronnyrakete New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star gt i9300 mtk6515
    Leider habe ich keinen link. Habe es etwas unbedarft bei eBay gekauft :( die specs konnte ich nur der Verpackung und dem Telefon an sich entnehmen. Ist die Sache damit gelaufen?
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du kannst eventuell durch rooten die vold.fstab anpassen, sozusagen deine externe SD mit der internen SD tauschen (falls überhaupt vorhanden?)
    Was hast du für ein OS? 2.3.x oder 4.x?

    Hilfreich wäre mal ein Screenshot von Antutu -> System Info!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hoffe das Ding war zumindest extrem billig... Wahrscheinlich 4 oder 4,3 Zoll?
     
  17. Ronnyrakete
    Offline

    Ronnyrakete New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star gt i9300 mtk6515
    Systeminfo sagt:

    Phone Model: gt i9300
    Brand: Samsung
    CPU Hardware: smdk4x12
    CPU Model: armv7 proc
    CPU 400-1000
    Screen 480x800
    GPU Arm
    GPU render Mali-300
    GPU Version openGL es 2.0
    Memory available 95/156
    RAM 49/215
    Sd Card 0/0
    Camera 1.9 Mega Pixel 1600x1200
    Androiden 4.0.4
    Linux Kernel 2.6.35.7 (se.infra@sep-102) (gcc Version 4.4.3) #3 wed Nov 7 19:22 Cst 2012

    Ist das hilfreich?

    Bezahlt habe ich 120euro, für eventuellen Schrott nicht wenig ;)

    Danke dir schonmal für die Hilfe bis hier hin...
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Rooten sollte kein Problem sein.
    128MB RAM ist eher unwahrscheinlich --> RAM 49/215 (sind demnach wohl 256 MB - was es aber nicht viel besser macht)

    Auch wenn der 6515 nicht der Renner ist - es gibt dennoch schlimmere Geräte.
    Allerdings sind 120 € dafür wirklich nicht gerade wenig.
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ist es mit diesem Kernel überhaupt ICS? Oder auch nur gefakt?
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was hier beim Kernel steht ist nur bedingt aussagekräftig, da hier meist nicht mit den "normalen" Android-Sourcen gearbeitet wird, sondern "echte" Linux-Sourcen benutzt werden.
    Hier gibt es ja auch 3.5er Kernel - wobei bei Android 3.0.5x aktuell ist..