1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Ronnyrakete
    Offline

    Ronnyrakete New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star gt i9300 mtk6515
    Zusammenfassend könnte also zumindest das rooten gehen? Damit verbunden auch das einbinden meiner sd Karte als interner Speicher? N Custom Rom wie cyanogenmod oder so kann ich Knicken?
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ja.


    Ja.


    Das sowieso - wenn dann ein "Modded-ROM", da für diese CPU wohl kaum jemand etwas bastelt.
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
  4. Ronnyrakete
    Offline

    Ronnyrakete New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star gt i9300 mtk6515
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2013
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  6. Ronnyrakete
    Offline

    Ronnyrakete New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star gt i9300 mtk6515
    Auch wenn RAM und Android Version nicht stimmen? Wobei sich mir jetzt die Frage stellt, ob dies etwas ändert, abgesehen davon, dass ich auch gern 512 MB RAM hätte :grin:
    Wenn ich das Teil rooten wollten, könnte ich dann die ersten Schritte der Anleitung hier eins zu eins umsetzen?
     
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,664
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich würde an deiner Stelle erst etwas verändern, wenn ich wirklich sicher bin um was für ein Modell es sich wirklich handelt.
    Wenns schief geht ... schau hier:
    Unbrick Phone :)
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das Problem hatten wir unlängst in einem anderen Thread: Dort war es aber ein MT657x

    Schau einfach mal im /sys/-Ordner nach..
    Die Angaben kann man durchweg faken.
    Im Samsung ist aber der Exynos SMDK4x12 verbaut - weshalb es einfach "besse raussieht" als MT657x

    Boot & Recovery auslesen - dann mit dem Recovery spielen und gut.
     
  9. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2

    Anhänge:

  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Deine Frage kann ich zwar nicht beantworten - aber dafür habe ich ein Problem: Auf dem ersten Bild sieht man IMM76D (das ist Android 4.0.4) und auf dem zweiten Bild sieht man 4.1.1
    Jetzt kann man sich also nicht mal mehr darauf verlassen, was einem das Bild zeigt.
     
  11. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
  12. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    IMG_20100101_082934.jpg IMG_20100101_082907.jpg

    nur ganz nahe wir das Bild scharf weiter weg ist es unscharf
    focus geht irgend wie nicht
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  14. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    weiß denn jemand wie ich das teil gerootet bekomme?Danke
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Star GT-i9300 MT6577

    So bekommst du es gerootet...

    Root MANY ANDROID! [Upd: 18.12.2012] - xda-developers
    QuickPost@Tapatalk II
     
  16. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Woran scheitert es?

    USB Debugging immer aktiviert? runme.bat als Administrator ausgeführt? ADB Treiber installiert?
     
  18. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    sagt mit irgentwelche backup apk wäre nicht installiert
     

    Anhänge:

    • root1.png
      root1.png
      Dateigröße:
      67.6 KB
      Aufrufe:
      70
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Diese Fehlermeldung taucht in diesem XDA Thread mehrfach auf, und auch eventuelle Abhilfe.
    Musst wohl mal ein wenig lesen oder viell. hat das hier schon jemand gelöst. Ich hatte mit dem Script noch nie Probleme.
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mach das mal bitte, wenn Du die 160 Seiten durch hast, bitte die Lösung verraten, denn auch ich habe meinen allerersten Kandidaten, der sich nicht damit rooten läßt.