1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    mit der Kamera ist das ein Rom Problem oder Hardware.
    ich hatte wohl mal gelesen das die Kamera wegen dem Rom nicht ging . Ich habe mehre von den Tinji aber bis jetzt ohne probleme.
    werde mal noch ein paar roms testen:yeees!:
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,665
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Zum Root Problem mit den MTK DroidTools könntet ihr das rooten mal versuchen indem ihr das Phone in den Engeneer Mode startet
    (vorher aber im normalen Mode "USB-Debugging" aktivieren und "Unbekannte Quellen" erlauben), mit dem PC verbindet und dann im MTKDroidTool auf "Root" klickt.
    Hat bei mir schon mehrmals funktioniert.
     
  3. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    wie komme ich in den Engeneer Mode???
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,665
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    entweder mit vol+ und Power zeitgleich drücken oder vol- und Power.

    Ich meine natürlich den Factory Mode..... sorry.
    Am besten das Phone neustarten und dabei die VOl- Taste gedrückt halten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  5. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    na den kenn ich....lach

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    geht auch nicht.....schade
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2013
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich verstehe noch immer nicht, warum Ihr ein MT657x nicht einfach per Recovery rooten wollt.
    Wo ist das Problem?

    Zu den Tools: Das Problem ist, daß man einen bisher beschreibbaren Bereich für "Gäste" nicht mehr beschreibbar hat - daher "verheddert" sich das Tool (und auf /data/tmp haben früher viele Tools gern geschrieben)
     
  7. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Wieso sollte man auch? Nichts einfacher als das Hintergrundbildchen zu editieren. :grin:
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Warum sollte man das Bild entnehmen, wenn man die Sourcen für 4.0 hat und sie einfach auf die neue Version anpassen kann?
     
  9. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    so zumindest weiss ich nu was es ist feiteng gt-i93000
     
  10. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    So meine Kamer geht wieder, die Optik war verstellt
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wie, die Optik war verstellt? :crazy:
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich las schonmal in einem ausländischen Forum, daß dort wohl eine verstellbare Optik verbaut sei.
    Damit geht die automatische Scharfstellung nur noch in einem bestimmten Bereich.
    Aber das kann uns funtron vielleicht besser erklären.
     
  13. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    ja da bin ich ja mal gespannt .....
     
  14. wanze2001
    Offline

    wanze2001 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S2
    @N2k1
    Ich habe nun ein paar Roms aus der Base geladen wie bekomme ich diese denn nun aufs handy?
    Gerootet habe ich das schon etc. Kann ich das einfach per cwm flashen?
     
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kommt drauf an - es sind welche dabei, die per CWM geflasht werden - andere per Flash-Tool (das ist meist der Fall)
     
  16. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Hi N2k1

    ich habe, nachdem ich ja dein mod. ROM geflasht habe, immer noch das Problem daß ein Backup per CWN nicht richtig funktioniert. Ich habe immer noch die ca. 1600 Ordner im Clockworkmod Ordner. Welches CWM benutzt Du?
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich benutze inzwischen - völlig ohne Probleme - das TWRP.
    Zudem habe ich inzwischen die Data-Partition vergrößert (mit dem Tool, was ich anhänge)
     

    Anhänge:

  18. wanze2001
    Offline

    wanze2001 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S2
    Welches könnte ich denn mit CWM flashen?
    Wo war denn gleich noch die Anleitung zum flashen ist leider schon ein paar Wochen wieder her
     
  19. mike8
    Offline

    mike8 Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    85
    Danke:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo A789
    Das war wohl ein Mißverständnis. Du sprachst davon, man könne sich nicht auf das Bild verlassen. Ich wußte nicht, ob es sich bei der Versionsangabe um die Bildschirmausgabe von Text handelt oder um eine Pixelgraphik, die jemand zu Werbezwecken angebracht hat. Demnach dachte ich, es wäre ein Bild. Das mit den edible specs hatten wir ja schon woanders ;)
     
  20. wanze2001
    Offline

    wanze2001 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S2
    Ist dasso das ich die roms mit der Endung zip. per CWM flashen kann?