1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nein, nicht zwangsläufig. Was ist in dem ZIP-File denn drin?
     
  2. wanze2001
    Offline

    wanze2001 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S2
    Hallo,
    ich hätte mich jetzt an deiner Soft und Firmware-Sammlung bedient.
    Welches könnte ich denn über CWM flashen?
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn ich mich nicht irre, so konnte man das LeWa per CWM installieren.
    Kann leider gerade nicht nachsehen.
     
  4. wanze2001
    Offline

    wanze2001 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S2
    gibt es denn irgendwo noch eine Anleitung wie ich ein Rom flashe?
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Alles entpacken, FlashTool starten, Scatter-Datei laden, Alle haken aus - außer Recovery.
    Flashen - recovery testen.
    Falls das geht, wieder zum FlashTool zurück, nun boot, android(System), data und Cache anhaken (Achtung! Persönliche Daten werden überschrieben - man kann es auch ohne Cache & data testen, dann kann es aber sein, daß das Gerät beim Booten hängt)

    Zum Flashen muß das Gerät ausgeschaltet sein und man muß - vor dem Anstecken an den USB-Port - auf Download im FlashTool klicken.

    Sollte man die VCOM-Treiber noch nicht installiert haben: Anleitung MTK6577 USB VCOM Treiber Installation + Test: [CWM Recovery Flash]
     
  6. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Also das Handy aufschrauben sind nur ein paar schrauben vorsichtig öffnen . über den Kamera Sensor ist ein Objektiv eingeschraubt die sich gelöst hatte. Warum auch immer Vibration oder halt der kleine chinese hat sie nicht richtig eingedreht.
    Mann könnte das Objektiv mit Sicherungslack fixieren oder Sekundenkleber aber der Kamera Sensor könnte auf Dämpfe vom Kleber reagieren.
     
  7. wanze2001
    Offline

    wanze2001 New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung S2
    Welches Rom wäre denn zu empfehlen?
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich benutze das, was meinen Namen trägt ;-)
     
  9. Emanuel79
    Offline

    Emanuel79 New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I3000
    Hallo n2k1,
    hab jetzt dein Rom mal ein bisschen getestet und das empfangsproblem scheint dabei verschwunden zu sein.
    Nun habe ich erneut das Problem beim installieren deines Roms auf einem anderen Handy. Ich kann nach der Installation einfach kein Google Konto anlegen. Es ist nur Email und Microsoft Exchange in der Liste. Wenn ich eine Werksdatenrücksetzung machen möchte hängt sich das Handy scheinbar immer auf. Es erscheint das Android Mänchen wie es arbeitet und der Bildschirm wird schwarz (immer im Wechsel). Wenn ich die Rücksetzung mit einem anderen Rom vornehme, dann bleibt bei Neuinstallation deines Roms der Einrichtungsassistent immer hängen. Hasst du vielleicht eine Idee?
     
  10. superboy
    Offline

    superboy Member

    Registriert seit:
    15. November 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Das Problem hatte ich auch.....
    Ich hab dann das ROM nochmal geflasht und als ich mein Handy eingeschaltet habe, kam das Android Männchen wieder, ich dachte schon so ein ******.....
    Lass es weiterlaufen, so nach 20 min war dann auf einmal Android drauf. Jetzt bin ich voll und ganz zufrieden, das ROM läuft super und mein Navi geht auch wieder
     
  11. sami-42
    Offline

    sami-42 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Simvalley spx 5
    Star GT-i9300 MT6577 beim Rom flashen ist das Handy gestorben. nur noch beim einstecken des USB-Kabels kommt ein ton das es verbunden ist und dann kommts nichts mehr. was kann man machen um das Handy wiederzubeleben?
    Danke an alle :)
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @Emanuel: Du kannst versuchen vom Stock-Rom die Data- und Cache-Partition zu flashen (ist im Prinzip ein Werks-Reset)

    @Sami: Beim Einstecken des USB-Steckers wird der Preloader gestartet - wen naber kein Flash-Befehl kommt, dann versucht das Gerät normal zu starten.
    Soweit also alles normal.
    Beobachte mal den Gerätemanager.

    Welches Gerät und welche Firmware hast Du?
     
  13. sami-42
    Offline

    sami-42 New Member

    Registriert seit:
    19. März 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Simvalley spx 5
    Star GT-i9300 MT6577 andronid 4.1
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was sagt der Grätemanager?

    Konkret: Ist es ein H800er oder H640er? Und hast Du schon selbst eine Firmware aufgespielt - wenn ja, dann welche?
     
  15. drumer
    Offline

    drumer New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i 9300
    Hallo,
    Ich habe ebend mein GT-i9300 gerootet, alles geklappt.
    Habe mir dann Titanium Backup raufgezogen und paar china Apps entfernt.
    Dann bin ich wohl auf eine china App gelandet die irgendwas zerstört hat.
    Ich kann das Handy starten und im entsperrmodus alles anklicken, doch sofern ich die tastatursperre wegwische, lädt sich immer der hintergrund mit der pusteblume neu auf anbei ein video http://www.youtube.com/watch?v=GyXEc0YRfWQ&feature=youtu.be

    Achja ein Backup habe ich vergessen zu machen :mda:

    Ich hoffe ihr könnt mir dabei Helfen das problem zu beseitigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2013
  16. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
  17. sneip26
    Offline

    sneip26 New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300
    LazyGuitar
    Hallo, habe gleiche Gerät bei efox gekauft, nun habe brobiert zu rooten und gings nicht( kommt rote balken auf 100% und bleib so stehen, macht nichts mehr, was mache ich falsh?)
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  19. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
  20. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    Mal ein Paar Fragen an die H800 Fraktion: wie ist den da die Kamera und das GPS? Hat es auch den Battery Bug?

    cu nafta