1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    Gibts mittlerweile eingentlich neuigkeiten bezüglich CustomRoms oder neuen Kerneln? Ich wurde mit meinen One X überm Tisch gezogen, per ebaykleinanzeigen gekauft, geld überwiesen, paket ist seit 3 wochen noch nicht da...der typ meldet sich nicht mehr und anwalt ist seit gestern eingeschaltet könnte kotzen. das Problem mit den Internet oder generell, dass zwar empfang angezeigt wird aber das handy nichts kriegt besteht immernoch, mache seitdem ca 3 mal pro tag den flugmodus an und aus...

    Das PRoblem, dass mein Gesprächspartner ein sehr starkes Rauschen hört ist immernoch da, auch ein Abnehmen der hinteren Kappe bringt nichts. liegt wohl an der Rückkopplung.

    Dass bei niedrigster Helligkeit der Bildschrim flackert ist immernoch, aber bei der 2.ten Helligkeitsstufe merkt man kaum noch ein Flackern...

    auch empfinde ich die Performance des Handys als nicht wirklich gut, da es selbst bei Subwaysurfer anfängt zulaggen ab und zu, das spiel ist auf den wirklichen Internen Speicher...

    werde nochmal alles zurücksetzen und nochmal dein Recovery flashen sowie deine Rom, ich mein aber,dass ich die bereits drauf habe....

    Wird dabei auch die Datei zurückgesetzt, mit der ich meine SD Card als Telefonspeicher angegeben habe?

    Und mittlerweile hat sich relativ viel Staub unterm Display angesammelt, weiß jmd wie ich den wegkrieg?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2013
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hier geht es um das Star GT-i9300


    Welches Netz? Wie ist der Empfang? Welcher Provider?

    Es liegt an einem zu langen - nicht abgeschirmten - Kabel.
    Das steht mehrfach hier im Forum.


    Das ist normal und selbst bei Markengeräten nicht anders. Feste Helligkeit einstellen und das Problem ist weg.
    Niedrigste Helligkeit ist nunmal per PCM eingestellt und das erzeugt ein Flackern (was übrigens jeder anders wahrnimmt)

    Welches der Probleme soll das ändern?

    Das hat keinen Einfluß auf das System

    Das kommt darauf an, was Du wie flashen willst und was Du geändert hast.
    Wenn Du die vold.fstab meinst, die wird natürlich überschrieben.


    Wie kommt den Staub unters Display?
    Da wirst Du das Gerät zerlegen müssen - aber dabei kannst Du das Problem mit der Sprachqualität beheben.
     
  3. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    ich war ja vor 1 monat hier etwas aktiver, deswegen das mit dem Handy;)

    zuder sache mit dem Display und dem unabgeschirmtem Kabel was zum Mikro geht, gibts dazu ne anleitung?
    könnte man sonst nicht einfach das 2.te Mikro was zur rauschunterdrückung da ist abschalten? (sofern ich es richtig verstanden habe liegts doch dadran oder??)
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    2. Mikro? Das ist doch kein iPhone!
     
  5. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    achso, dachte, dass das bei allen handys wäre.. gibts denn dazu ne anleitung? wegen dem Display und dem abschirmen des kabels?
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ja, aber die müsste ich auch erst suchen..
     
  7. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    achso wäre nett, wenn mir die jmd schicken könnte.

    PS habe jetzt die neuste knskifirmware drauf. ist zwar mit einen chinesischen themeapp standardmäßig ausgestattet, aber ist echt schnell und man hat meistens 300 mb arbeitsspeicher frei, was bei mir vorher nur meistens 180 mb waren...

    ich hab die von der russischen seite heruntergeladen
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Geprüft mit - und mit welchem Ergebnis?

    Womit ausgelesen?
     
  9. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    mit antutu mach ich das gleich... den arbeitsspeicher mit android und advanced task manager deutsch
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Android = Shell?

    Taskmanager unter Android 4?
    (Ganz schlechte Idee!)
     
  11. papahh
    Offline

    papahh New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N7000+
    Hilfe Win 7

    Hallo, habe seit gestern ein GT-I9300 und möchte es Rooten.
    Leider habe ich trotz Flashtool noch kein sichtlichen Erfolg. Es wird keine Verbindung aufgebaut
    Habe Win 7 und ich nehme an es hat mit den Treibern zu tun.

    Habe bereits mehrere Foren durchsucht, aber alle Tips und Tricks haben nichts bewirkt.

    ZUr Zeit bin ich Ratlos und mein Schädel Qualmt :see_stars:.
    Wäre super wenn sich hier jemand erbarmen könnte mir ein wenig unter die Arme zu greifen.

    Danke :(
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was genau hast Du vor?
    ADB Shell = Handy an und Debugging enabled = ADB Treiber
    Flash Tool = Handy aus (mit oder auch ohne Akku) = VCOM Treiber.
     
  13. papahh
    Offline

    papahh New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N7000+
    Habe das Flashtool gestartet, bei scatter loading die Entsprechende Datei eingefügt, Handy aus Akku raus, bei Flashtool auf Download und dann Akku wieder rein ins Handy.

    Es gibt keine Reaktion, habe auch länger gewartet und öffter versucht.
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Star GT-i9300 MT6577

    Vergleich mal die COM Ports im Gerätenanager und im Flashtool und installiere die Treiber nochmals mit geöffnetem Flashtool und geladener Scatter.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  15. papahh
    Offline

    papahh New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N7000+
  16. letustus
    Offline

    letustus New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    noch das HTC Desire Bravo, aber Star GT-I9300 ist schon unterwegs...
    hat jmd schon die anleitung gefunden wegen dem abschirmen?
    Und brauch ich eigentlich, wenn ich das Display abnehme, um den Staub zuentfernen dann nicht auch einen neue klebefolie, damit das Display nicht abfällt? oder sollte ich es so einfach nur verkaufen?
     
  17. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ich weiß zwar nicht, was das für eine Anleitung ist - aber für dieses Gerät benötigt man inzwischen nur noch die DroidTools - da kann man anschließend gleich noch ein Backup erstellen und sich von den unliebsamen China-Apps trennen.
     
  19. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hallo N2k1
    Wusste auch nicht was das ist, hab es einfach mal getestet und für gut befunden. Die anderen Methoden haben bei mir einfach nicht funktioniert,
    Mit dem Droid Tools habe ich es noch nicht probiert
     
  20. cece80
    Offline

    cece80 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT-i9300 MT6577
    Hallo,
    1) ich habe ein Problem, ich würde gerne mein Star GT-i9300 MT6577 flashen, aber es scheint bei meinem Gerät nicht zu funktionieren.

    Ich habe alle Anleitungen gelesen und alle Video Tut's angeschaut...
    Das Problem ist, dass wenn ich das Telefon ausgeschaltet an den PC anstecke (egal ob mit oder ohne Batterie), im Gerätemanager das Gerät erkannt wird aber dann auch gleich wieder verschwindet.
    Ich denke es sollte eigentlich da bleiben... momentan gehe ich davon aus, das der Preloader defekt ist
    - Treiber ist richtig installiert
    - getestet auf Win 8... aber auch extra Win XP auf das Notebook gemacht, gleicher Fehler!
    - Wenn ich das Gerät anstecke, höre ich das "Ding" für neues USB Gerät angeschlossen... aber dann auch gleich 2 Sekunden später das "Dong" für gerät entfernt (Ohne, dass ich es abgesteckt habe!)
    - momentan ist H640_77F0v01.01b03 drauf, würde gerne b006 testen

    Hat irgendeiner eventuell eine Idee was ich testen könnte? Flashen von SD Karte oder so...

    2) Gibt es schon eine Lösung für die schlechte Kamera Qualität? Videos sind bei mir scharf, aber Fotos sind nur bei extrem nahem Abstand scharf.