1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    der preloader meldet sich beim anstecken an den PC nur kurz.
    Das ist schon in ordnung so.
     
  2. klroe
    Offline

    klroe Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    41
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 4
    Servus N2k1,

    ich habe mich brav in die Themen eingelesen und mein Tinji i9300 von Efox (die neue 800er Plattform)
    gerootet.:p
    Alles in Ordnung, nun würde ich nun gerne den ganzen China Kram beseitigen, täglich will sich irgendeine
    Software updaten. Das zweite Problem für mich an diesem Handy der Kontrast, ich bin ein Almoed Display
    gewohnt. Kann man da über ein anderes (zb. deines) ROM eingreifen ?
    Tja, letztlich zum kompletten Rom Flash würde ich noch nach einer sauberen Doko suchen, iss alles ein bischen
    viel hier im Forum....

    Danke KLROE
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    China Apps: Erst mal nur deaktivieren - das ist die bessere Variante
    Kontrast: Stimmt, bei AMOLED ist der Schwarzwert deutlich besser - aber da ich ein SGN habe habe ich auch den direkten Vergkeich und bin relativ zufrieden mit dem Display.
    Zum Flash: Dazu gibt es doch hier eine Anleitung?!
     
  4. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
  5. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Hallo und Frohe Ostern an alle.

    Da ich mal wieder mein Tinji i9300 geschafft habe :'(
    Nun bitte eine Frage zum Rom LeWa Tinji i9300 ist da auch die Möglichkeit es auf Deutsch zu stellen?
    Ich habe es gestern aufs Handy gepackt nach gaaaaaaaanz langem warten liefe es dann aber ich habe keine
    Einstellung für Deutsch gefunden.

    Danke für die Antwort.

    Hat sich erledigt das Rom funktioniert nicht richtig auf meinem i9300.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
  6. Zelda
    Offline

    Zelda New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B930
    Root versuch...

    Hallo User.Ich habe hier schon einige Threads gelesen aber leider keinen Erfolg gehabt.Infos Modellnummer GT-I9300 Android 4.0.4 Baseband-Version:grin:M Base_12a_W12.43|sc6820-modem|11-02-2012 17:53.08 KernelVersion2.6.35.7 se-infra@sep-102#3 Softwareversion IMM76D.I9300SZALG3. Hardwareversion 1.1.0 das sind die Daten die ich auf den Handy ausgelesen habe.Ich glaube mein Hauptproblem ist das ich keine Verbindung wischen Handy und PC herstellen kann.Manchmal erkennt Windows Spreadtrum Phone oder auch mal ein Unknow Device.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2013
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dein Text ist leider so komplett ohne absätze sehr schwer zu lesen...

    Vom Kernel her würde ich eher sagen (wenn es überhaupt ein Android-phone ist), das es eher 2.3.x ist, ICS hat immer nen 3.x Kernel.
    Wir müssen erstmal genau feststellen was für ein Gerät du überhaupt hast.

    Nützlich dafür wären :

    Fotos vom Gerät mit offenem Akkudeckel und entnommenen Akku
    Fotos von der Akkubezeichnung
    Screenshots vom Android und der Android-Info.

    Vielleicht kann man dann schon mehr sagen.

    EDIT : Das könnte dein Phone sein

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=35788447
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
  8. Zelda
    Offline

    Zelda New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B930
    Hallo

    Sorry ich war so bei der Sache und habs das mit den Absätzen nicht wirklich gemerkt :)

    Ich versuche mal die Bilder hier irgendwie einzufügen vllt. kommt dann so mehr klarheit in die Sache..

    Danke für deine Tipps..
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Scheint wirklich das Phone aus dem XDA-Thread zu sein, damit sollte das rooten doch klappen.

    Edit : denk aber dran, nur Firmwares zu flashen, die auch explizit für DEIN phone gedacht sind!
     
  10. homecontroller
    Offline

    homecontroller New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900
    Star GT-i9300
    Hallo!
    Habe ein kleines Problem mit meinem Star Gt I9300 http://www.cect-shop.com/de/star-gt-i9300-schwarz.html, habe mich auch schon durch (gefühlte) 1000ende Postings hier gewühlt, ich glaub ich blick nicht ganz durch....

    Ich habe das Recovery und Firmware von hier (DANKE an den user N2K1) http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/Tinji_i9300_mod_by_N2k1.rar mit dem Flashtool geflasht. Soweit so gut.

    1) Wie komme ich jetzt ins CWM Recovery Menü beim starten wenn ich ein zip-File von der SD installieren will? Habe alle möglichen Tastenkombinationen ausprobiert, ich komme höchstens in ein Testmenü oder es bootet ganz normal als ob nichts wäre.

    2) Der Playstore lässt sich nicht starten (schließt sich sofort wieder). Hab mir auch schon die playstore apk von chip.de runtergeladen und drüberinstalliert, aber leider das selbe Ergebnis.

    3) Mir ist aufgefallen, sobald einmal der Empfang verloren geht (z.B. im Keller) stellt das Handy selbständig keine Verbindung her?! Bin mir ziemlich sicher dass das bei der originalen Firmware nicht so war.

    4) GPS... dürfte echt ein Konstruktionsfehler sein, Empfang ist praktisch nicht vorhanden, hab mich aber mit den Servereinstellungen (waren in der originalen auf Asia eingestellt) noch nicht gespielt. WLAN ist übrigens auch sehr schwach....

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte? Gibts vielleicht eine aktuellere Firmware? Oder vielleicht eine idiotensichere Schritt-für-Schritt Anleitung für Leute wie mich ;) ?
    Danke
     
  11. karelmrak
    Offline

    karelmrak New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone? ModelG4
    Hallo,bitte, Hilfe! G9300 hab ich bei Fastcardtech gekauft als gerootet,was allerdings nicht stimmte. bei den allmöglichen Versuchen habe ich endlich falsches ROM eingespielt und jetzt ist das Ding tot und meldet sich nicht am PC.
    Mein kompletes backup nützt mir nichts, so kann ich nicht FlashToll verwenden. Ich habe was vom Testpoint gelesen, mit welchem man neuen preloader einspielen kann, aber wo soll ich es finden? Ist vielleicht was mit den zwei Löchern neben der Batterie? Weiss jemand Abhilfe?
    Und bitte, schreibt mir nicht, dass ich doof bin, ich weiss es ja...
     
  12. Lerna
    Offline

    Lerna New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300 S iii Tinji Mobile
    süß :kiss:

    Hier schreibt keiner, dass irgendwer doof ist. Hier wird einander geholfen :good3:
     
  13. karelmrak
    Offline

    karelmrak New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone? ModelG4
    Ich hoffe es, aber es scheint, dass dieses Thema nicht so aktuell ist, es war erste und einzige Reaktion....:'(:'(
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das "Problem" an der Sache ist, das es von den S3-clones unfassbar viele verschiedene Versionen gibt (was du ja durch das bricken durch falsche Software schon gemerkt haben dürftest), und man erstmal rausfinden müsste, was für ein Gerät das überhaupt ist.
    (Aufkleber unter dem Akku fotografieren, Akku vll. auch mal knipsen, Sensorenanordnung)...

    Leider ist es ein schlechtes Zeichen, wenn selbst der preloader nicht mehr klappt. Dann muss das meist mit nem dongle geflashed werden...
     
  15. Zelda
    Offline

    Zelda New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B930
    Kann bitte gelöscht werden
    THX U
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
  16. socke3
    Offline

    socke3 New Member

    Registriert seit:
    17. März 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    I9377
  17. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    ich hab mal eine Frage.... ich habe auch das I9300 MTK6577. Ich finde keinen Knopf zum ausschalten !!??
    Kann doch wohl nicht sein, dass man jedesmal den Akku rausnehmen muss!! Oder bin ich zu blöd oder zu blind????
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Äh... Powerbutton länger drücken, Ausschalten anwählen...
     
  19. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ich bekomme aber keine Option das Ausschalten anzuwählen
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Und was hast du für Auswahlmöglichkeiten? Kannst du nen' Screenshot machen?

    2013-06-10 00.01.45.png