1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    jo hatte vorher die v02 drauf batterie ist jetzt mit einem kreis und in der mitte die prozent anzeige.

    sd karten sind noch vertauscht also die man selber einlegen kann ist nun der telefon speicher, also die externe sd ist die primäre so wie es sein soll und funktioniert prima alles.


    Herr Colonel kennst du dich aus mit Overclocking? oder kannst du dich mal schlau machen ob das irgendwo funktioniert? vielleicht muss man ja nur ein skript umschreiben oder so also irgendwelche werte ändern oder es gibt ne app dafür keine ahnung.

    Ansonsten muss ich sagen, ich hatte wo ich mir das Handy bestellt hatte viele bedenken aber jetzt nicht mehr funktioniert prima alles nur eben die 2 mankos mit der batterie aber vielleicht teste ich auch mal die vom SGS 3 und das die Farben auf dem Bildschirm nicht so satt sind ansonsten top ware!
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte nicht wie :(
     
  3. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ok schade und custom kernel wird es wohl so schnell nicht geben leider, egal ich hab auf fast card tech mal geschaut jetzt gibt es ja bald das thunderbird i5 mit quad core prozessor das würde mich ja mal brennend interessieren wie das ist und wie das von der qualität der spiele und so ist.

    normaler weise sollte es ja jedes game ohne probleme schaffen.

    wir werden sehen vielleicht bauen sie noch neue andere handy mit dem MTK6588 würde mich echt freuen.
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    @Xain:
    Man kann beim 9300 Plus auch einstellen dass man Anrufe mit der Power Taste beenden kann.
    Und trotzdem würde mich interessieren ob denn jemand schon eine Custom Recovery für das Plus gesehen hat... ??
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ich habe etwas was mich ein wenig stutzig macht am GT-I9300 wenn ich mein GPS anmache und dann so ein GPS tool anmache habe ich keinerlei signal... das finde ich echt seltsam
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Schau mal bei Sprache und Tastatur.
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ok habe es wegbekommen...

    Jetzt habe ich nur noch das Problem wegen dem GPS das ich da kein Signal reinbekomme warum auch immer.

    Aber ich habe nochmal eine frage an ColonelZAP:

    Welches der beiden Telefone empfindest du als besser?
    1.
    Google Translate

    oder

    2.
    Google Translate

    Das erste hat ja den vorteil mit dem DDR3 Ram das is schon geil aber ansonsten große unterschiede?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na ja, das PLUS hat eine Dual-Core CPU und Ultimate nicht. MIR würde wahrscheinlich auch das Ultimate mit der MT6575 genügen.
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    aber vom display her sind es die selben wahrscheinlich oder?

    ok dann bedanke ich mich, über fast card tech is da der versand problemlos?

    wegen dollar und so? und geht das alles schnell bei denen und sicher? also nach deutschland
     
  11. Heinze2003
    Offline

    Heinze2003 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR X310e + STAR GT-I9300 MT6577
    Gibt es dazu schon etwas neues? Fixed diese Rom auch das Kameraproblem? Im Videomodus funktioniert die Kamera super, aber im Fotomodus stellt diese auf mittlere Entfernung nicht scharf. Ich gehe also davon aus, dass es ein Softwareproblem ist.
    Grüße!
     
  12. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    Also meine Kamera stellt scharf, wenn ich den Scenenmodus auf "beste Aufnahme" stelle.

    Was ich noch festgestellt habe. Im Recoverymenü zeigt er mir 50 % Akkuladestand an und im Gui 78 %. der Ladezustand scheint also vom Android falsch ausgelesen zu werden.

    Gruß

    Orkan
     
  13. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Hab ein Tinji 9300. Im PLaystore kommt immer ne Fehlermeldung wenn ich was runter laden will "Fehler beim Abrufen vom Server: [RPC:AEC:0])"

    Was kann ich tun?
     
  14. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    haste zufällig noch n anderes Gerät mit dem selben Google Konto?
     
  15. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ich habe sicher 4 oer 5 geräte mit dem selben konto, das ist kein problem
     
  16. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    Sollte eigendlich kein Problem darstellen, da hast du recht. Aber ich hatte schonmal so ein Problem mit einem Chinatablet. Neues Googlekonto eingerichtet und es ging.
     
  17. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Ja, mein vorheriges Android-Handy, mit dem Konto hab ich mich jetzt auch angemeldet. Darf man das nicht?

    Was ist denn eigentlich mit der Kamera los? Das Bild ist _so_ unscharf, das es eigentlich am Autofocus liegen muss. Wird das mit rooten geheilt?

    MOMENT MAL: Habe ein Reboot gemacht, auf einmal gehts mit dem Playstore!

    Aber die Kamera...geht da nicht irgendwas...die ist so quasi unbrauchbar... das geht nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2012
  18. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    das mit der kamera ist mir gerade auch aufgefalle. wie sieht es bei der V03 aus?

    cect hält wohl nicht das versprechen, oder was ist da los?
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    also ich habe ja die v03 drauf und bei mir kann man 8 megapixel einstellen und der autofocus funktioniert super also mit tippen auf dem bildschirm, keine probleme also
     
  20. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Freut mich, dass es jetzt bei Dir gut funktioniert. War es denn vorher mit der Kamera so wie beschrieben? Also bei mir: Im Nahbereich (10-20cm) scharfe, fokussierte Bilder in okayer Qualität, alles andere (unabhängig von den Einstellungen) völlig unscharf, in der Bildmitte mehr als am Rand