1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star HD 5000 Problem mit "Accessibility"

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von SnowyNight, 24. April 2014.

  1. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Hallo, ich habe ein Problem, und zwar habe ich ein Star HD 5000 und bin auch ganz glücklich, nur gibt es ein problem

    es hat ja keine notification led und ich wollte ein programm wie ButtonLED oder LG Notifaction nutzen als ersatz damit ich gleich sehe falls was reingekommen ist über die beleuchteten tasten ^^

    nunja diese programme muss man immer bei "accessibility" einschalten das sie gehen damit sie scheinbar die notifications auslesen können oder so x.x

    jedenfalls geht das bei mir nicht da ist da nirgendswo eine möglichkeit finde das "off" wegzumachen

    ich hänge gleich mal noch 2 screenshots an wie das bei mir aussieht o.o

    hat da jemand eine idee?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Kurze Frage, welche Rom hast drauf V9, v10 oder v 11?
     
  3. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    V09.13blabla

    [​IMG]

    Sent from my V5/W5 using Tapatalk
     
  4. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Schau mal hier im Forum: "Softkeys als Notification für verpasste Anrufe nutzen?


    Würde aber erst die v11 Flaschen, bevor du zu viele Modifikationen vornimmst
     
  5. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Bringt v11 Vorteile? Bei -Software update-steht immer ich bin up2date

    Wenn ich genau danach suche finde ich nichts mit tapatalk :(

    Button led geht ja auch der test nur muss man die da irgendwie einschalten q.q



    Sent from my V5/W5 using Tapatalk
     
  6. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Kann gerade nicht muss mich später nochmal melden ...sorry
     
  7. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    ich kenne zwar ButtonLED nicht , geh aber mal in den Android Systemeinstellungen ==> Eingabehilfen
    evtl. muß in diesem Menü ButtonLED eingeschaltet werden .
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    kurzes Testergebnis: ButtonLed tut das, was es soll. Ein/ausgeschaltet wird über die App selber, über Bedienungshilfen funktioniert das bei meinem HD5000 auch nicht. @SnowyNight
     
  9. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    das geht bei mir aber nicht, egal welches ich eingestellt habe..habe als test selber mich zb angerufen und nciht dran gegangen da leuchtet später garnichts x.x
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    welche Datei hast du denn unter "Auto locate" ausgewählt?
    was passiert, wenn du auf "Test buttonLED" gehst ?
     
  11. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    bei test buttonled klappt alles, wirklich ohne probleme, das blinkt da 2 mal und dann test beendet..aber später geht halt nichts :(
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    - dein Phone ist gerooted ?
    -Das Systemverzeichnis ist gemounted : r/W ?
    - unter auto locate hast du auch diesen Dateipfad ausgewählt ?

    /sys/devices/platform/leds-mt65xx/leds/button-backlight/brightness
     
  13. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    ja es ist schong erooted gekommen, habe auch programme die root benötigen.. gemounted? x.x

    und ja das ist ausgewählt, wie gesagt das geht auch, ging auch beim test..irgendwie glaube ich das ist nciht das problem sondern das es nicht in der lage ist zu erkennen das es nicht gelesene sachen gibt bzw anrufe
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    nehme mal einen Dateiexplorer wie z.B: es-dateiexplorer

    schalte das Werkzeug Rootexplorer an
    dort dann Einstellungen auf R/W setzen für dem Pfad /system

    außerdem geht das nur mit Anrufen, die dich erreichen im Schlafmodus des Bildschirmes. Wenn der Bildschirm an ist und du dich selber anrufst...werden die softkeys nicht angesprochen
     
  15. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    Muss es so aussehen?

    [​IMG]

    Oder so?

    [​IMG]

    Naja hab mit Festnetz angerufen and days handy lag mit display aus daneben... Klar geht der screen kurz an wenn win anruf reinkommt um zu zeigen wer anruft...mehr aber nicht

    Sent from my V5/W5 using Tapatalk
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    der Bilschirm geht bei mir kurz an...zeigt den Anrufer ...und geht dann wieder aus: jetzt fangen die Softkeys an zu blinken, je nach Intervall, dass ich eingestellt habe
     
  17. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    bei mir nicht..bei mir geht der screen kurz an..geht dann aus und nichts leuchtet..wie gesagt bei dem test geht es aber x.x vllt habe ich ja auch das falsche BUttonLED, hast du vllt einen link direkt dahin? zu der apk die du auch nutzt? x.x
     
  18. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  19. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    wie flashe ich die ? dann verliere ich ja wieder alle schönen einstellungen und so xd aber fixt v11 den bug das wenn man anruft und den dialer aufruft es abstürzt ? das ist das einzige was mich ab und zu stört wenn ich zb mit prepaid kurz was abfragen möchte :p

    naja die andere programme gehen ja genau so wenig wie button led und sonst finde ich nichts x.x


    Edit. Es klappt nun bei anrufen aber kann man auch einstellen das es bei Skype zb auch blinkt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2014
  20. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    das ist ja schon mal was, müsste auch bei Benachrichtigungen wie SMS oder Whatsapp funktionieren.

    mit GravityBOX geht das ganze auch. kannst du dich ja mal einlesen

    Vor einem flashen der neuen ROM , steht ohnehin erst mal ein Backup, sowohl vom System, als auch der persönlichen Daten. Das ist natürlich ein bissl aufwendig und wenn du so zurecht kommst und das Phone zu deiner Zufriedenheit läuft...dann lass es so wie es ist.