1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star HD5000 Root rechte gehen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von graga, 13. März 2014.

  1. graga
    Offline

    graga New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star HD5000
    Hey Leute,

    bei meinen Handy funktioniert die root rechte nicht mehr. Die App Super User ist da, aber ich bekomme keine rechte mehr das heißt, die root Apps melden, dass sie nicht auf die Su Binary zugreifen können. Was muss ich tun, damit ich die rechte habe?
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    graga sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Super User oder SuperSU? Schon mal deinstalliert und frisch installiert?


     
    graga sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. graga
    Offline

    graga New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star HD5000
  5. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Schließ das Gerät einfach mal an MtkDroidTools an. Wenn der Punkt in der Ecke unten links ohne weiteres Zutun grün wird, ist das HD5000 korrekt gerootet. In diesem Fall würde ich es einfach mit einer anderen Super User App probieren. Bleibt der Punkt blau oder wird nur gelb, dann war das Gerät nicht richtig gerootet und Du mußt es nochmal machen.
     
    graga sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Also das mit den Farben kann er auch in dem Thread nachlesen.
    Ich sage mal voraus: gelb!
    Dann: Root Button drücken--> temporär root in der shell (grün) --> dann superUser Button drücken
    13-03-2014 21-48-48.png
    --Reboot --> su binäry aktualisieren lassen... und alles ist wie vorher:)
     
    graga sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. graga
    Offline

    graga New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star HD5000
    Herlichen Dank OraChinaMobiles und AltF4. Jetzt hab die SuperSu ausgewählt und jetzt klappt es alles :) ;) Danke Danke!!!. Ich habe da noch eine frage, gibt es mods oder Custom mod für mein Handy, weil der Launcher mir nicht gewählt
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Du kannst Dir doch einen anderen Launcher aus dem Play Store installieren. Dazu benötigst Du kein anderes ROM:)

    Tapa talked
     
  9. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    wenn Du eine Sicherung von Deinem laufenden ROM nach Ora's Anleitung erstellt hast, dann kannst Du doch ein wenig experimentieren. Theoretisch könnte man ja aus einem anderen ROM mit einem anderen Launcher die Launcher2.apk und die Launcher2.odex nehmen, und dann in Deinem System ersetzen.

    Allerdings hat ein Launcher aus dem PlayStore den Vorteil das Du ihn auch schnell wieder los werden kannst, das er evtl. weiterentwickelt wird und das er u. U. Themes unterstützt. Alles Dinge die Dir ein anderer Stock Launcher nicht bieten kann.
     
    graga und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. graga
    Offline

    graga New Member

    Registriert seit:
    13. März 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star HD5000
    Mir gehts darum, dass die Statusbar nicht gefällt. Kann man den Satusbar irgendwie wechseln?
     
  11. AltF4
    Online

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    leider nicht

    Gesendet von meinem X3s mit Tapatalk