1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star I9220 Android 4.0, oder doch nen anderes ? Ein paar Fragen..

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von totto4711, 5. August 2012.

  1. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Hallo Leute,
    ich habe mir beim "EFOX" Shop.. Ja ja ich weis. Ein Star I9220 geholt. Genauer: http://www.efox-shop.com/versand-aus-de-i9220-android-4-0-handy-5-zoll-wlan-gps-dual-kamera-p-267148 dieses.

    Montag bezahlt, und Freitag schon bekommen. Das erste was ich sagen muss, es ist verdammt groß. Und schwer. Ich werde heute Nachmittag noch ein kleines Video machen und einstellen.

    Ich bin sehr angenehm vom Gerät überrascht. Scheinbar hab ich die lezten 1,5 Jahre was verpasst.

    Auf jeden fall, bin ich ein bisschen verwirrt (über die Wiedersprüchlichen Angaben), und brauche jetzt mal jemanden, der sich mit den Dingern auskennt. Um herauszufinden , welches Gerät ich genau habe.

    Im Shop steht. 5 Zoll. Habe auf nem Flohmarkt ein Galaxy Note Gummi Tüll gekauft, dieser ist 5,3 Zoll. Passt wie angegossen, sogar (Fast alle) Löcher sind passend.
    Dann bin ich bei dem Prozessor nen bisschen verwirrt. Dualcore ? Ja nein ? Auf der Packung steht JA, in den Einstellungen steht bei Kernel auch was mit Dual.. ??

    Android sollte 4.0.2 drauf sein. Es ist aber 4.0.6 drauf..
    Ist es nun dieses Gerät oder doch ein anderes ?

    Gruß
    TOTTO


    Daten:
    Modellnr. i9220
    Android: 4.0.6
    Erstellungsnummer: i9220_Dualcore1.4_1GRAM


    Eine weitere Frage ist, Kann man das GPS Verbessern ? Er findet sofort ca 12 - 16 Sateliten, jedoch nur max 6 Stück fix. Somit ist er leider recht ungenau (Fehler bis zu 28 Metern), damit zum Geocachen ungeeignet.

    Dann habe ich das Problem, das er z.b. in Facebook die "NAHEN ORTE" nicht ermitteln kann. Habe ich vielleicht was falsch eingestellt ? Da sind ja auch im vergleich zu Android 2.2.3 eine Menge Neuerungen drin..
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Versuche es mal mit dem Filter von "GPS Status" (der Markt funktioniert doch?). Es gibt dort auch Tools um die tatsächliche Hardware zu erkennen. Versuche mal "Quadrant" oder "System Panel" (natürlich die kostenfreien Versionen).
    ICS 4.0.6 gibt es nicht, ich vermute daher das es eine Fakeangabe ist. Versuche mal "Chrome" oder den "Apexlauncher" zu installieren, dann weißt Du wenigstens ob es eine Vierer-Version ist ;).
     
  3. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Der Apex Launcher funktioniert..

    Quadrant sagt:

    SDK Version 4.0.6
    OS Version: 3.0.13

    Device:

    Model: i9220
    Product: android_4x_ics
    CPU: ARMv7 rev 10 (v71)
    Single Core.. dafür aber verdammt schnell..


    GPS Status ist drauf. ich finds halt komisch der er direkt nach dem Start schon 14 Sateliten in View hat.. die keinen Balken haben..
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sieht die Gallery auf Deinem Handy so aus:

    69108-1.jpg

    Oder so:

    Android-Gallery-share-600x337.png
     
  5. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Hmm.. irgendwie schaut das anders aus.. vielleicht weil ich noch nicht so viele Bilder drin hab ?
     
  6. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Hier mal nen Paar Bilder..


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  7. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich hab mal nen kleines Video gemacht.. vom Gerät.. stari9220 - YouTube



    Ist mein erstes.. sicherlich nicht perfekt.. aber vielleicht erkennt der ein oder andere es, und kann mir sagen welches das ist..

    Gruß
    TOTTO
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2012
  8. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    Hallo Totto,

    suuper Video! Ich bin genau so begeistert wie du, hätte auch nie gedacht das, dass Teil sogut ist. Zum Schluss in deinem Video sagst du noch irgendwas mit "packs nicht oder raffs nicht" bezüglich wegen root, wenn ich es richtig verstanden habe. Wenn es so ist kann ich dir falls du es nicht schon gemacht hast dir mal den Blog von ColonelZap empfehlen. Ich hab es Schritt für Schritt so gemacht wie da beschrieben und zack hatte ich das Teil gerootet.

    Beste Grüße
    reini12
     
  9. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich werds mir mal ansehen.. :)

    Ja die Begeisterung hört derzeit gar nicht mehr auf..
    Musste meinem Vater (64) auch direkt eines bestellen :)

    Gerade waren 2 Kunden da, (ich Repariere Laptops freiberuflich), die waren schon sehr Baff.. hielten Ihr Galaxy 3 vor meinem.. Kam schon recht gut :)

    Gruß TOTTO
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2012
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich habs mal installiert.. aber ohne Root bringt das natürlich nix.. :)

    Hmm jetzt habe ich gerad ein Problem.. Er ruft nicht mehr an.. Netz ist da.. scheinbar.. aber.. beim Anruf.. steht nur.. Verbinde.. und das wars..

    Könnte ein Problem vom Masten sein, die Bauen da rum.. mal abwarten..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2012
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    yepp,superuser und vorher schon lucky patcher ;)
     
  13. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Die braucht man halt :) mit Root :)
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie jetzt, Du hast "einfach so" schonmal Superuser installiert ohne daß das Handy gerootet ist?

    Schau Dir einfach mal den Link von mir, so sollte das Rooten auf jeden Fall klappen :)
     
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    hehe,genau,dann funzt auch der L. Patcher ;)
     
  16. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich habs ja schon wieder runter.. ichmach das jetzt mal :)


    Sooo.. geht nicht.. er bringt sehr sehr viele Fehlermeldungen beim Tool.
    Meistens (NO PERMISSIONS) ???

    failed on '/data/local/tmp' - Permission denied
    link failed File exists
    Rebooting (1/3) - Continue once device finishes rebooting
    ı²È┌ÍÏã¶ã¢░Õú¿Á┌1┤╬ú¼╣▓3┤╬ú®- ÃÙÁ╚┤²ÍÏã¶═Û▒¤ú¼Í«║¾░┤╚╬ÊÔ╝³╝╠ð°
    Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
    /system/bin/sh: cannot create /data/local.prop: Permission denied
    Rebooting (2/3) - Continue once device finishes rebooting
    ı²È┌ÍÏã¶ã¢░Õú¿Á┌2┤╬ú¼╣▓3┤╬ú®- ÃÙÁ╚┤²ÍÏã¶═Û▒¤ú¼Í«║¾░┤╚╬ÊÔ╝³╝╠ð°
    Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
    uid=2000(shell) gid=2000(shell) groups=1003(graphics),1004(input),1007(log),1009
    (mount),1011(adb),1015(sdcard_rw),3001(net_bt_admin),3002(net_bt),3003(inet),300
    6(net_bw_stats)
    If the id is 0 / root then continue, otherwise ctrl+c to cancel and start over
    ╚þ╣¹╔¤├µ¤È╩¥Á─id╬¬0╗‗ı▀rootú¼░┤╚╬ÊÔ╝³╝╠ð°ú╗À±È‗░┤Ctrl-C▓ó╗Ï©┤Y└┤╚í¤¹▒¥┤╬root│ó╩È
    ú¼╚╗║¾ÍÏ╩È
    Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
    remount failed: Operation not permitted
    failed to copy 'su' to '/system/bin/su': Read-only file system
    Unable to chmod /system/bin/su: No such file or directory
    Unable to chmod /system/bin/su: No such file or directory
    failed to copy 'busybox' to '/system/bin/busybox': Read-only file system
    Unable to chmod /system/bin/busybox: No such file or directory
    Unable to chmod /system/bin/busybox: No such file or directory
    failed to copy 'Superuser.apk' to '/system/app/Superuser.apk': Read-only file sy
    stem
    Unable to chmod /system/app/Superuser.apk: No such file or directory
    Unable to chmod /system/app/Superuser.apk: No such file or directory
    failed to copy 'RootExplorer.apk' to '/system/app/RootExplorer.apk': Read-only f
    ile system
    Unable to chmod /system/app/RootExplorer.apk: No such file or directory
    Unable to chmod /system/app/RootExplorer.apk: No such file or directory
    Removing changes except ROOT
    ı²È┌¢°ððÃÕ└Ý║═╗Í©┤
    rm failed for /data/local.prop, No such file or directory
    rm failed for /data/local/tmp, Permission denied
    failed on '/data/local/tmp.bak' - No such file or directory
    Rebooting (3/3) - You should now be Rooted
    ı²È┌ÍÏã¶ã¢░Õú¿Á┌3┤╬ú¼╣▓3┤╬ú® - root│╔╣ª
    Drücken Sie eine beliebige Taste . . .
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2012
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wird das Handy denn auch 100%ig als ADB-Device im Gerätemanager erkannt? Das ist Voraussetzung.
     
  18. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, das sollte eigentlich korrekt sein. Keinen Schimmer warum das Skript bei Dir nicht funktioniert?!? :(
     
  20. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Win Vista.. ? Avast Antivirus ? Interessant ist das er sagt, das diverse Files schon da sind.. und das ich keine Berechtigungen zum Ändern, kopieren habe..