1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star I9220 Android 4.0, oder doch nen anderes ? Ein paar Fragen..

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von totto4711, 5. August 2012.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn es tatsächlich ICS drauf hat, dann "MUß" das Skript funktionieren. Sorry, keinen Schimmer warum das bei Dir nicht will :(
     
  2. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Die Welt geht davon auch nicht unter.. kann man irgendwie nen komplett backup machen von demGeraet ? vielleicht bringt das licht ins dunkel ??
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    766
    Handy:
    Siemens C45
    komplett backup geht nur mit root ;)
     
  4. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
  5. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Die Treiber hatte ich drauf.. geht nicht..
     
  6. hmar
    Offline

    hmar New Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Android A3qr


    Hallo genau wie bei mir ..... er sagt in der status unten das er es rooten will und sei dann dabei und dann passiert nix ....geht einfach wieder an den anfang als ob man gleich wieder ein handy rooten will
     
  7. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich bin mal nen bisschen weiter gekommen. Scheinbar ist das /DATA/ Verzeichnis geschützt oder gesperrt. Zumindest hat man NICHT die Möglichkeit, da rein zu schauen, bzw. Irgendwas an diesem zu machen. Logischerweise dann auch die Scripte nicht.

    Gruß
     
  8. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hi Zap, könnte es sein das diese ICS Version 4.0.6 in wirklichkeit Honeycomb 3.0.13 ist? und deshalb das Skript nicht geht? hab das gleiche Phone auch vom Fuchs und ich bekomme es einfach nicht gerootet.

    Gruß
    Fastburn...
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kann es wirklich nicht sagen woran es liegen könnte, aber Honeycomb kann ich mir nicht vorstellen.

    Edit: Ich hatte 1x ein Handy, das dabei auch ORDENTLICH gezickt hatte (das ZP100, glaube ich?).

    Bei dem Handy mußte ich ein separates Dosfenster öffnen und per

    adb devices

    checken, ob das Handy als ADB-Device gelistet war, das war es aber die meiste Zeit NICHT :( Nur wenn es dort erkannt wurde, konnte ich bei dem Rootskript eine Aktion ausführen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
  10. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hallo ColonelZap, also im Gerätemanager wir es jedenfalls gelistet! ich Arbeite mit WinXP Pro SP3 gehe auf Start-Ausführen und gebe CMD ein, Dos Fenster kommt. Was muß ich dann eingeben um zu sehen ob es auch wirklich da ist?

    PS: Das es nicht Honeycomb ist könnte sein, da die Einstellungen mit schiebregler sind und die sind (soviel ich weis) ein indiz für Android 4.x ! Bitte korrigieren wennich falsch liege.

    Gruß
    Fastburn...
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    adb devices
     
  12. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hi ColonelZap, wenn ich das "adb devices" in der DOS Eingabeaufforderung eingebe, bekomme ich folgende Meldung.
    "Der Befehl "adb" ist falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden"
    vllt. eine idee?
    hier noch ein Screenshot
    i9220 3.JPG

    Gruß
    Fastburn...
     
  13. saulmrt
    Offline

    saulmrt New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Nexus One
    Du muss natürlich auch in dem Ordner mit der adb.exe sein, sonst kann er diese ja auch nicht ausführen...
    Im Android SDK wäre sie im Ordner "tools" zu finden.
     
  14. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    jetzt wo du´s sagst! Dos zeiten sind lange her!
    ok nachdem ich adb devices eigegeben habe bekomme ich folgende Meldung.
    "List of Devices attached
    0123456789ABCDEF devices"

    soll es so sein?

    Fastburn...
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, auf jeden Fall :)

    Wie gesagt, bei meinem ZP100 hatte ich das Problem, daß es ab und zu NICHT gelistet war und dann funktionierte das Rootskript auch nicht. Darum habe ich vor jeden Schritt beim Rootskript kontrolliert, daß es per adb devices auch tatsächlich gelistet ist.
     
  16. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ok, aber was sagt die Fehlermeldung im Screenshot aus?
    i9220 4.JPG

    Gruß
    Fastburn...
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keinen Schimmer. Ich VERMUTE, daß es an der Android Version liegt, anders kann ich es mir nicht erklären.
     
  18. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    scheint so! aber hier ist es schon zwei User gelungen das Handy zu rooten! Star Note I9220 Treiberproblem
    Ich versuchs weiter, vllt. mal auf meinen Lappi oder ersatz rechner :)

    Gruß
    Fastburn...
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich konnte meines ja auch rooten :)
     
  20. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Sehr eigenartig.. Ich hab hier 3 Geräte und 3 Verschiedene Rechner (XP Vista win 7) auf ALLEN, kommt die oben genannte Fehlermeldung von fastburn.

    Einerseits sagt er beim Anfang, das irgendwelche Dateien schon auf dem Gerät sind, andererseits, kann er weder Verzeichnisse öffnen, noch was reinkopieren.

    Die Frage die sich hier stellt ist, welche Android Version ist es nun. Wenn es die 4.0.6 nicht gibt ?
    Ich habe gesehen, das diverse Shops das Gerät als Rooted verkaufen.. hmm..

    Mich Ärgert es auch ein bisschen. Es brauchen doch mehr Tools als man denkt Root. :(..
    Bei mir ist das Handy permanent da, und dennoch geht es nicht.

    Es scheint einfacher Mäuse zu melken :)


    PS. Was ist mit der Idee, das es sich hier um das N8000 handelt ? Zumindest haben das einige irgendwo bei XDA erwähnt.. ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012