1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star i9300 Display Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GodsmackFan95, 16. September 2012.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also da würd ich dann doch mal ne Firmware draufflashen.
    Wenns dann noch immer weiß ist, zurück zum Händler. Das flashen und rooten ist einfacher als man glaubt und genauso spannend!

    btw.: Ich muss mich immer totlachen über die Käufer von Chinahandys, die es dann in DE gleich gerootet kaufen. -Damit sie nie am Handy selber nichts mehr machen müssen. Was bringt das??
    Wir, die seit langem mit den Chinakrachern hantieren, flashen sowieso unsere Geräte alle 3 Wochen (maximal).
    Bei mir ist das schon "Rootine".
    Ich mach mir nur noch Backups der .apk´s und der Settings sowie Einstellungen im Launcher. Dann wird alles neu aufgesetzt. Dauer: Unter 30min.
    Leute, wenn Ihr Euch die Geräte nur kauft, weil sie günstig sind, bitte bedenkt WARUM die so günstig sind...
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, wir müssen ja erstmal abklären, obs ein Hardwaredefekt ist, nachher flasht er das Teil und genau deshalb tauschen die es dann nicht mehr um...
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja eben...
    erst mal fehlersuche bevor man was macht...

    frage an dem TH: beim bootmenue (einschalt/mome taste/laut-leise oder wie auch immer) meine das wo recovery und blabla drin steht...ist das auch weiß?
    falls ja, dann ist die gpu hinüber, wenn nicht flashen....
     
  4. GodsmackFan95
    Offline

    GodsmackFan95 New Member

    Registriert seit:
    16. September 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT-i9300
    Auch im Boot menü, also einfach IMMER.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ok....
    hardware hin.

    am besten den verkäufer kontaktieren und einfach sagen: "kapput??!! was nun?? garantie??!!!"
    und gut wars...
    villeicht bekommst nen anderes ;)

    gruß
     
  6. GodsmackFan95
    Offline

    GodsmackFan95 New Member

    Registriert seit:
    16. September 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT-i9300