1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Kingelon S7589 bricked?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von natusch.l, 11. Mai 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hätte ne komplette FW für dich :p
    aber du willst ja nicht :grin:
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Star Kingelon S7589 bricked?

    Boot.img aber Frage doch die XDA Jungs :(
     
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    generell ist das eigentlich auch eher OT, bzw total OT :)
    Hier geht es ja um ein S7589
     
  4. smutje64
    Offline

    smutje64 New Member

    Registriert seit:
    28. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    finde ich gar nicht OT meines ist auch ein Quad Core und die Art wie ich es wieder zum laufen gebracht habe funzt sicher auch bei anderen Geräten. Bei mir halfen Roms vom Star S5 bis zu HdC Galaxy S4
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Star Kingelon S7589 bricked?

    Ich denke, wenn man sorglos ist, dann helfen keine guten Ratschläge. Hast bestimmt jetzt eine saubere Datensicherung? Sogar mit doppelten Logo:
    :):)
     
  6. smutje64
    Offline

    smutje64 New Member

    Registriert seit:
    28. März 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 2000+
    Es hat sich rausgestellt das ich ein THL W8 lite habe (1280X720 12MP Cam 2G Rom) wenn jemand dafür ne Rom hat gerne! Nehme gerne jede Hilfe an, aber in dem Moment war ich halt woanders, ist das so schlimm? Ich habe meine Rom mit doppeltem Logo. bin wahnsinnig froh,das ich das Phone nicht nach China schicken musste, wer weiß ob das jemals wieder angekommen wäre!
     
  7. natusch.l
    Offline

    natusch.l New Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    StarKingelon S7589
    Ich möchte die allgemeine Aufmerksamkeit gerne noch auf mein ursprüngliches Problem lenken: http://chinamobiles.org/showthread....blem-und-Wärmeentwicklung&p=384103#post384103
    Ich war mir nicht sicher in welches Forum damit, vermutlich gehört es auch eher in "Firmware und Root"...

    Und zu dir smutje: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2249808
    Ich glaube, dass deine "lite" Version offiziell 4GB ROM hat (zumindest laut anderen Quellen). Demnach sollte diese FW passen. Allerdings können das andere Forenmitglieder gerne nochmal checken ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
  8. Mikemad
    Offline

    Mikemad New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    S7589
    S7589 bricked

    Hallo Forum,

    ich würde mich gerne dem Threat hier anschliessen. Ich habe mein S7589 geschrottet.
    Kurz zusammengefasst: habe den Preloader mitgeflashed durch das aufspielen einer Custom Rom. Nichts geht mehr. Der Preloader wird beim Anstecken am USB im SP-Flashtool erkannt. Aber egal welches Rom, USB-Port, mit und ohne Akku, usw, es kommt immer Error 4032.

    Ich habe auch versucht 2 Stock-Roms zu flashen, allerdings sagt er mir bei diesen: invalid scatter File format.

    Würde mich über Tips und Eure Hilfe freuen.

    Lg
    Mikemad
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    schreib mich er PN an, dann kann ich Dir per TV helfen.
     
  10. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Also ich hab jetzt zwei S7589 da, die beide keine Reaktion am Handy selbst zeigen.
    Wenn ich es an PC hänge wird es aber im Gerätemanager als "MTK USB Port" erkannt.
    Vor dem flashen wurde es als "MediaTek PreLoader USB VCOM Port" erkennt.
    Hab die Treiber auch schon mehrfach deinstalliert und neu installiert aber immer wird es nur als MTK USB Port erkannt
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So würde ich vorgehen:
    Mein Stock ROM flashen (da Du auch den PRE_LOADER überschrieben hast, vorher nvram formatieren, dann mit meiner Scatterfile einschliesslich Preloader --> Flashen (Download) mehr kann ja nicht noch kaputt gehen:(

    Auf eigenen Gefahr!
    Wenn es reanimiert ist und die IMEI fehlen oder falsch sind, no Problem. Habe noch zwei Files mit Hilfe deren Du das mit dem neuen Droidtool hin bekommst:)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Wie Formatiert man den nvram?
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal einen Post über dir in den Anhang ;)
     
  14. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Ich habe genau das selbe ich habe jetzt bestimmt 30 Firmware durch aber immer wider

    Ich habe mein Handy geschrottet.
    Kurz zusammengefasst: habe den Preloader mitgeflashed durch das aufspielen einer Custom Rom. Nichts geht mehr. Der Preloader wird beim Anstecken am USB im SP-Flashtool erkannt. Aber egal welches Rom, USB-Port, mit und ohne Akku, usw, es kommt immer Error 4032.

    auch das Formatiert der nvram nicht möglich Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032.
    Error 4032. Error 4032. Error 4032. Error 4032.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
  15. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das liegt daran das die 30 FWs die du versucht hast allesamt die faschen waren.
    Der Preloader muss zu der Hardware passen. Sonst kommt genau die Fehlermeldung.
    Und versucht mal statt Download ein "Firmware-Upgrade"
     
  17. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Super das ist zumindest eine ausage aber welche ist meine muss ich jetzt ganz Needrom durch testen oder gibts wo anders auch noch roms
     
  18. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Das kann aber auch nicht sein weil ich von den 30 einige flashen konnte ohne Probleme die jetzt nicht mehr gehen das ist doch auch komisch nicht mal mein Backup kann ich flashen was ich zuvor gemacht habe mit MTKDroid

    und wie viele Preloader versionen gibts also die ich lade sind fast alle gleich
    --- Doppelpost zusammengefügt, 9. November 2013, Original Post Date: 9. November 2013 ---
    Ich habe von Shop eine OTA.zip datei bekommen

    aber was soll ich damit machen ich muss das mit einem Anderem Tool geflasht werden oder ist das nur ein Update??

    Den Anhang 36452 betrachten
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ja, das ist eine Update.zip und wird über das Recovery geflasht.
    Bringt dir so aber natürlich nix.

    Mach doch mal nen Screenshot von deinem Droid backup.
    Und lade den Preloader mal hoch der da dabei ist.
    Da lässt sich eventuell was finden.
     
  20. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    ok werde ich später machen !!!