1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star Kingelon S7589 bricked?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von natusch.l, 11. Mai 2013.

  1. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6

    Hier Mein Backup mit MTK Droid erstellt aber leider ist der Preloader mit der DSP verknüpft ich habe sonst keine andere soll ich die datei hochladen ??
    [​IMG]
     
  2. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    so hier datei von meinem Backup
     

    Anhänge:

  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das kannst du so auch nicht flashen.
    Aber denke jetzt haben wir die Lösung :)
    Droid Tool aufmachen. Dann auf "To prepare blocks for flashtool"
    Dann die "files.md5" aus dem Ordner wählen. Dauert ne weile.
    Dann hast du in dem Ordner nen neuen Ordner. Und genau den Inhalt kannst du flashen.
    Danach sollte es auch wieder laufen.
     
  4. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Mhhhhh... ich habe es versucht aber leider genau das selbe problem auch der preloader alleine drauf flashen ging nicht und auch mit unterschiedlichen SP_Flash_Tool versionen es geht einfach nicht !!! das kann dich nicht muss ich es vieleicht erst alles auf dem Handy löschen oder so ich weiß echt nicht weiter !!!
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was geht nicht?
    Wird denn überhaupt was übertragen? Oder bricht FlashTool ab? Geht der Flash bis zum grünen Kreis?
     
  6. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    ich habe gerade windows neu installiert auch dort das selbe der Balken wird rot bis 100% und bleibt rot
    dddd.JPG
    Unbenanntddddd.JPG

    ich habe alle variationen versucht!!! aber nichts geht
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du jetzt nicht bald aufhörst doppel zu posten ist für mich hier Schluss!

    Mache folgendes:
    In deinem backup ist eine nodl_secro
    Die benenne um in secro.img
    Und kopiere sie in den Ordner mit den Dateien zum flashen.
    Ebenso nimmst du dir die Dateien "cache.img" und "userdata.img" aus einer von den 30 ROMs die du versucht hast und kopierst die ebenfalls in den Ordner.
    Dann ist die ROM vollständig.
    Jetzt kannst du es als "firmware upgrade" flashen.

    Wenn das auch nicht geht, dann das Handy KOMPLETT formatieren. Incl. Bootloader.
    Und dann die ganze Geschichte als Download.
     
  8. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    werde ich jetzt machen ich habe schon mal versucht zu Formatieren nicht al das ging!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. November 2013, Original Post Date: 10. November 2013 ---
    so habe ich jetzt gemacht aber will jetzt noch ein android datei ich habe aber keine und in meinen 30 anderen ist auch keine drin soll ich es aus der Scatter datei löschen?
    Unbenanntddddd.JPG
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mach mal bitte nen Screenshot von dem Inhalt des Ordners den du flashst.
    Hast schon die Firmware mit DroidTool flashbar gemacht?
    Dann sollte es dort auch eine system.img geben.
    Weil dein Backup sieht vollständig aus.
     
  10. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    system.img ibt es nicht !!!

    Ich habe jetzt noch mal versucht zu Formatieren und auch noch die system.img von einem anderen Firmware zu flashe das geht alles nichts muss woll das Handy in KLO Versenken oder ?
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das kann normal nicht sein.
    Verschiebe mal den "files for flashtool" Ordner und erstelle das neu.
    Und schau genau was DroidTool schreibt während des Vorgangs. Normal sollte es die system.img erstellen.
    Eine andere kannst du nicht nehmen. Die muss zum boot.img (den kernel) passen.
     
  12. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    -- preloader_and_dsp: md5 OK; ... it is copied ... cut OK
    -- MBR: md5 OK; ... it is copied
    -- EBR1: md5 OK; ... it is copied
    -- nodl_pmt: md5 OK;
    -- nodl_pro_info: md5 OK;
    -- nvram.bin: md5 OK;
    -- userdata_nvram_only.ext4.tar: md5 OK;
    -- nodl_protect_f.ext4.tar: md5 OK;
    -- nodl_protect_s.ext4.tar: md5 OK;
    -- nodl_seccfg: md5 OK;
    -- uboot.bin: md5 OK; ... it is copied
    -- boot.img: md5 OK; ... it is copied
    -- recovery.img: md5 OK; ... it is copied
    -- nodl_secro.bin: md5 OK;
    -- nodl_misc: md5 OK;
    -- logo.bin: md5 OK; ... it is copied
    -- EBR2: md5 OK; ... it is copied
    -- nodl_expdb: md5 OK;
    -- system.ext4.img: md5 ERROR;
    -- system.ext4.tar: md5 OK;
    --- copying is complete ---

    warum macht MTK ein ERROR bei System.img??



    Hier die Phone daten von MTKDroid

    Hardware : MT6589 (UNIVERSAL5410 is Fake!)
    Model : GT-I9502
    Build number : JDQ39.I9500ZSUAMDF
    Build date UTC : 20130706-095819
    Android v : 4.2.9
    Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6, 2013/05/08 11:19
    Kernel v : 3.4.5-447903 (se.infra@SEP-92) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Sat Jul 6 17:40:18 CST 2013
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-hx8389b_dsi_vdo
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2013
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weil der MD5 checksum nicht stimmt.
    Vermutlich hat es dir den Backup zerschossen.
    Das hatte ich bisher noch nie.

    Nimm die system.ext4.img und nenne die system.img
    Dann mit dazu in den Ordner zum flashen. Den kompletten den du zuvor verschoben hast.
    Und dann das upgrade versuchen und beten.
     
  14. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    LEIDER gehts nicht !!!!
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geht das auch genauer?
     
  16. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    klar habe es genau so gemacht wie du es gesagt hast aber leider ist der fehler immer noch der
    selbe

    [​IMG]

    ich habe jetzt auch aus der OTA.zip die System datein als IMG erstellt und auch die Boot.img versucht zu flashen das ging auch nicht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. November 2013, Original Post Date: 10. November 2013 ---
    Ich habe gerade Bemerkt das das http://www.chinasmartphonereview.com/hdc-s4-pro/

    das selbe handy ist was ich habe ! werde versuche die Firmware mal drauf zu flashen ! jetzt!
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn ich mir anschaue wie viele Images in deinem Download aktiviert sind, dann hast du leider gar nix von dem verstanden was ich geschrieben habe.
    So sieht eine vollständige ROM aus:
    [​IMG]
     
  18. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    das hat auch nichts gebracht !!!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. November 2013, Original Post Date: 10. November 2013 ---
    das Bild sollte dir nur den Fehler zeigen das ist nicht was ich geflasht habe !

    ich werde zur sicherheit alles noch mal machen habe alles gelöscht und werde jetzt moch mal mit MTK Droid die dateien erstellen zum flashen und die System datei umbenen und flashen !
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Mich beschleicht das Gefühl du hast echt nicht verstanden um was es hier geht.
    Bin dann mal raus, das wird so nix.
     
  20. MasterVigori
    Offline

    MasterVigori Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    103
    Danke:
    4
    Handy:
    C6
    Wie so ich habe doch jetzt alles noch mal gemacht das ist jetzt das richtige Bild aber ich glaube nicht das es noch was wird muss ich woll verkaufen bei ebay TOOLLLL was sagt uns das da muss das Alte Nokia N73 wider raus suchen!!!! hahahahahhaha
     

    Anhänge: