1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star N8000 rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von skysauger, 20. August 2012.

  1. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hallo Freunde
    Hat einer von euch schon ein Star N8000 gerootet, wenn ja wie?????
    hab im Nachbarforum was gefunden,
    http://www.mediafire.com/download.php?wm8ibgd8r63zqkj
    ist aber für das Haipai I9220 weiss nicht ob ich es mit dem Programm machen kann, will mir auch nicht mein Handy kaputtmachen.
     
  2. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Vielleicht ist hier was passendes dabei.
     
  3. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Hallo hardi435
    da war ich auch schon, aber mein Englisch ist very schlecht
    trotzdem danke
     
  4. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Beim ersten 'root' über dem 'Root by CWM with superuser' solltest du einfach das Handy per USB anschliessen, root.bat starten und abwarten. Das Handy müsste mehrmals neu starten und jeweils du eine Taste drücken wenns wieder hochgefahren ist. Da ich kein N8000 habe kann ich aber nichts dazu sagen ob es klappt oder nicht.

    Natürlich vorrausgesetzt Du hast die Treiber richtig installiert.
     
  5. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Da mein Problem
    bekommen keinen Treiber inst. wenn ich die bat Datei ausführe kommt adb wurde falsch geschrieben oder wird nicht gefunden.
     
  6. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Das hat aber nichts mir den Treibern zu tun. Die adb.exe liegt ja als Programm im selben Ordner. Du hast das ganze entpackt, oder ?
     
  7. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    Ja entpackt, und dann die root.bat als Admin ausgeführt
     
  8. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Probiers mal einfach mit doppelklick, ohne admin.
     
  9. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    So klappt es, jedenfalls im Dos Fenster wird es als root angezeigt, starte ich dann aber z.b. Titanium Backup, wird angezeigt keine rootrecht. Superuser ist installiert worden.
    UND NUN ?????
     
  10. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Wie gesagt, ich habs selber nicht probiert. Versuche doch mal andere Sachen die root brauchen.

    Kam irgendeine Fehlermeldung während das Script abgelaufen ist ?
     
  11. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    beim dritten booten kommt irgendwas mit if the ID is 0/root then press any key
    to continue otherwise prss ctrl+c to cancel and start over
     
  12. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    ID 0 sollte root bedeuten. Probier mal z.Bsp. den ES Datei Explorer aus dem Store (Einstellungen/root), oder Z4-Root. Das sollte Dir anzeigen ob root vorhanden ist oder nicht.

    Edit : achso, 'if ID = 0' . Ist sie denn null ? Steht das irgendwo ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2012
  13. skysauger
    Offline

    skysauger Active Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2012
    Beiträge:
    495
    Danke:
    181
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star A3 root defekt verkauft
    N8000 root Cwm
    Gt-i9300
    Titan2
    No.1S6 root cwm Firmware manuxo
    No.1 N3 root Rom vom 15.11.2013
    Tablet:
    Amoi q50
    Gadmei E8HD
    ID = 0' steh oben nach dem dritten rooten, laut Busybox ist Handy gerootet, lässt sich aber auch nicht installieren, habe Titanium und Lucky Patcher probiert, bei beiden keine rootrechte

    achso Android version 4.0.3
    probier jetzt mal den Datei Explorer

    So jetzt geht es, hatte im Superuser den falschen Button gedrückt !!!!!!!!!!!!!
    SCH****** wer Englisch kann ist klar im Vorteil

    grossen Dank an Hardi435
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012