1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Note 3 N9006 Testbericht

Star Note 3 N9006 Testbericht

  1. lenni2k8
    Offline

    lenni2k8 New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S2 (noch)
    Hey Cykless, hast du das Replica noch? Du hattest ja anfangs geschrieben das du bei der Notification LED nochnicht so recht über die Funktionalität bescheid wusstest, hast du da schon Erfahrungswerte sammeln können?
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also bei der LED habe ich jetzt so gesehen:

    Akku Leer und beim Laden = Rot

    Facebook = Blau

    Whatsapp und SMS = Grün

    Bei Anruf ist es glaube ich wenn ich es noch richtig im Kopf habe auch Blau aber das weis ich nicht mehr zu 100% aber es geht
     
  3. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Wäre klasse wenn du deinen Test ( Post 1) überarbeitest.
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So Post 1 bearbeitet bezüglich der LED!
     
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Gibt es das Teil auch mit Dual Sim?
     
  6. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Das OrientPhone N3 N9000 hat meines Wissens nach zwei SIM Slots.
     
  7. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Ich hab mal ein wenig gegoogelt, und das Orientphone N3 hat KEIN Dualsim, siehe hier (5. Single sim) und hier (Das Gerät unterstützt leider nur eine SIM Karte...)

    Mein STAR Note 3 wird laut DHL Sendungsauskunft morgen geliefert, (hab es ja über Ebay bei nem deutschen Händler bestellt), hab mir auch sofort den Original Akkudeckel bestellt (bei Ebay 11,50€).

    Dies ist mein erster Clone mit, ich nenn es mal "richtigem Android",
    wie siehts eigentlich mit Updates aus, kommen die Automatisch wie bei nem echtem Gerät (unter Einstellungen - Infos zum Gerät - Software Updates) oder nur manuell per Custom Roms?
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    OTA wird nur von Markengeräten wie z.B. Zopo unterstützt...also nein
     
  9. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Meins ist heute angekommen vom Fux. Es ist nen neu Gerät .. original Verschweisst gewesen. Der Stift ist was lüttig.. aber sonst macht das Gerät einen guten Eindruck... aufgrund der Grösse, werde ich das Teil wohl nicht einsetzen ...zumindest nicht unterwegs ( wohin damit) :)... morgen werde ich es mal testen..

    Ach so.. ist das Richtig , das das Gerät 12 Gb sd anzeigt ? Bei mir tuts das... denke aber das es nur 4 Gb hat....
     
  10. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Ich hab natürlich mal wieder Pech, Gerät kam heute an, Verarbeitung wirklich Top,
    es wurde allerdings wohl schon vom jemandem getestet, das sehe ich daran,
    dass ein WLAN Key hinterlegt war sowie ein Google Account,
    aber der Lautsprecher ist defekt, Klingelton und alles was über den Lautsprecher
    kommt ist kaum zu hören.
    Im Menü und in den Einstellungen alles auf maximum, tut sich aber leider nichts :(

    Naja werde dann mal direkt den Händler anschreiben,
    da bin ich wieder froh, dass ich aus DE bestellt habe...
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ohje sowas ist doch echt mist, da hast du wohl einen Rückläufer von nem anderen Kunden erhalten....sowas finde ich echt zum Kotzen.
     
  12. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    sollen ja öfter bei Bestellung über DE Kundenrückläufer sein....und wenn du die Einstellungen über den Engeneer-Mode mal hochregelst ???
     
  13. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Puuh, würdest du mir da kurz weiter helfen, wie man das macht?
     
  14. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  15. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Vielen Dank @guesa, es ist nun minimal lauter, aber noch weit entfernt von einem hörbarem Klingelton.
    Ich hoffe nur, dass mich der Händler, der nur 30km weit weg von mir seinen Sitz hat, vorbei kommen lässt und mir ein neues handy gibt.
    Ich hab keine große Lust, nochmal ne woche oder 2 zu warten...

    2 Sachen sind mir noch aufgefallen, die Touchkey Leuchtdauer kann man nicht einstellen
    auf Dauerbeleuchtung und auf dem Homescreen gibt es links so eine Art Shortcut-Leiste,
    wenn man die anklickt öffnet die sich, die kann man auch nicht dauerhaft entfernen...
     
  16. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    ..tja einen Versuch wars wert..
     
  17. totto4711
    Offline

    totto4711 Active Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    178
    Danke:
    39
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Das wechselt sooo oft.. da ich mich nicht Entscheiden kann :-)
    Ich selbst bin heute nur kurz dazu gekommen, das Gerät anzuschauen.. Bei Starten macht es einen sehr Lauten langen Ton.. daher gehe ich mal davon aus, das der Sound geht..

    Anders als bei meinem Günstigem J.. irgendwas i9500, kann ich die gesten Steuerung nicht so schön steuern. (einzelne Punkte ein odr ausschalten)..

    Dann sind doch einige Neuerungen drin, die ich mir morgen dann mal zu gemüte führen werden.
    Eigendlich ein sehr schönes Gerät.. nur leider doch sehr sehr groß.. :)
     
  18. cect
    Offline

    cect Pocetni Clan

    Registriert seit:
    1. August 2008
    Beiträge:
    272
    Danke:
    1
    Handy:
    Januar-Handy: Nokia 8900
    Noch etwas verstehe ich bei dem Gerät nicht, ich hab mir TomTom & Navigon gekauft,
    installiert, aber beide Programme müssen nach der Installation nochmal ins Netz, um diverse zusätzliche Dateien runter zu laden.
    Beide Programme sagen mir: Es kann keine Verbindung mit dem Internet hergestellt werden.
    Obwohl ich bei der Installation beiden Programmen vollen Netzwerkzugang gegeben bzw. erlaubt habe...

    Das Sparkassen+ App sagt mir sogar, das Handy wäre gerootet und ich sollte aufpassen ;o)
     
  19. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also meines hatte als ich es bekommen habe Root (Shell) war zwar da aber musste dennoch nochmal Rooten so wird es wohl auch bei dir sein musst mal Droid Tools starten wird dir wohl das selbe sagen. Denn wenn es so ist, ist der Sparkassen Text schonmal geklärt was es mit den Navigationen auf sich hat kann ich dir leider nicht helfen da ich selber nur Google Maps nutze und das Problemlos funktioniert!
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja das problem ist dabei ein anderes.....
    installier dir sygic das läuft.