1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Note II N9770

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2012.

  1. EliteGroup91
    Offline

    EliteGroup91 Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Hi danke mit die Infos mit Preloader. Ich hab das Bild einmal geändert. Leider hat die software paar probleme besonders mit der Port einstellung. Am besten klappt es und am einfachsten wenn dem Handy Treiber den Port 1 bis 16 zugewisen wird.

    Weiteres würde ich mich freuen wenn ihr mir Links mit den Flash Images zukommen lässt :)
    Dann kann ich alle auf dem Server uploaden zum direkt Download.
    Image "E1809C_V77_GQ1008_5647_20120810" lade ich gerade Herunter und auf dem Server rauf.
    Ich würde gerne eine komplette sammlung aller Images Uploaden das jeder seine Image direkt zuverfügung hat ohne sie suchen zu müssen :pleasantry:

    Star Note N9770 Anleitungen | Rooten, Flashen und vieles mehr!
     
  2. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Aber benutzt du den MTK6575 oder den 6577?

    Ich habe für das N9770 den MTK 6575 Treiber verwendet und es hat ohne Probleme geklappt. Habe das Prozedere hier gepostet.
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab zwar nicht das NoteII, aber bei drei Android-Phones die ich bisher hatte mit Knopf-Headsets war es so.
     
  4. searider
    Offline

    searider New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich benutze den MTK6577!!
    Also werde ich mal den 6575 probieren.

    Danke
    Gruß searider
     
  5. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Mein Setup sollte deinem recht ähnlich sein. Habe zum Rooten einen Rechner mit Windows 7 Home x64 benutzt. Ich würde zuerst alle zuvor installierten MTK-Treiber deinstallieren bzw. aus Windows entfernen und dann den Rechner erst mal neu starten.

    Benutz zur Installation des 6575er-Treibers den hddwiz aus dem "system32"-Ordner (und nimm natürlich die 64 Bit Version). Wenn am Ende die "Code 10"-Fehlermeldung kommt, ist es egal. Das N9770 sollte den Treiber später initiieren. Ich bin mir nicht sicher ob es von großer Bedeutung ist, aber ich habe vorsichtshalber einen USB 2.0 Port und keinen 3.0 Port (bringt hier ja eh nichts) verwendet, da mein 3.0er durchgeschleift ist und je nach Gerät etwas mit der Energieversorgung zicken kann.

    Folge einfach Colonels Tutorial. Es sollte passen. Falls am Ende der Treiber noch immer nicht läuft und du wirklich aufgeben willst, kannst du dir ja mal überlegen, ob sich eine Neuinstallation von Windows lohnen würde. Vielleicht liegt es ja an einem Treiberkonflikt. Mein System ist noch recht neu und ich habe den Treiber beim ersten Mal ohne mucken installiert bekommen.

    Viel Glück und melde dich mal ob's geklappt hat!

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Danke für die Info! Das scheint dann wohl so zu sein. Am Ende wäre es zwar nett, aber das ist dann wohl hier und da der Preis den man bei Chinahandys (nicht) zahlen muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2012
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Naja, vor nichtmal 2 Jahren hab ich für ein Android-Handy mit 3,2zoll und 240x320er Auflösung OHNE kopfhörer 150 Euro bezahlt...
    Da kauf ich mir gern nen Sennheiser in-ear oder Sony für 30 Euro nach...

    Wie ist das eigentlich beim N9770 mit der Kopfhörerbuchse? Ich hab bei Chinahandys oft gehört die sei nicht so gut gefertigt, und einige
    Kopfhörer funktionieren dann nicht...
     
  7. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Klar, du hast natürlich recht. Das passt schon alles!

    Im speziellen Fall des N9770 ist es eigentlich kein Problem der Fertigungsqualität, sondern die Tatsache, dass die Kopfhöhrerbuchse in den kurvigen Metallrahmen des Telefons eingelassen wurde. Kurz vor dem Eingang in den Metallrahmen bleibt so kaum Platz für jegliche Ummantelung des 3,5 mm Klinke Steckers.

    Der Stecker (das Metallende) des beigelegten Headsets ist aus diesem Grund auch um einige mm länger um nach oben hin genug Spielraum zu bieten. Anscheinend sollen normale Headsets aber passen, wenn man sich nicht scheut mit Schmackes in die Buchse zu drücken. Das ist aber glaube ich nicht bei allen Chinaphones die Regel.
     
  8. EliteGroup91
    Offline

    EliteGroup91 Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Ja das stimmt!
    Ich habe das Problem eigentlich so gelöst das ich mir Phillips Kopfhörer mit einen sehr dünnen stecker gekauft habe (15€)
    Am ende solcher Stecker hat man immer eine Metallernes endstück das eigentlich verhindern soll das man den stecker zu tief reinstecken kann. Ich habe dieses ende mit einer Trennscheiben Maschine "geschliffen". Also nur die hälfte glatt geschliffen dann passt der stecker perfekt hinein das geschliffene teil vorne bei der kurve und der unveränderten hälfte hinten
     
  9. searider
    Offline

    searider New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    @tangmu
    Danke für deine ausführliche Beschreibung. ich werde es nochmals nach deiner beschreibung versuchen. Erst alle treiber deinstallieren. Mit USBdeview müsste man doch alle angeschlossenen USB Treiber sehen, oder?

    Gruß searider
    :drink:
     
  10. searider
    Offline

    searider New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    @tangmu
    Leider hat es nicht geklappt. Der Treiber will sich nicht installieren lassen. Weder 6575 noch 6577. Ich werde es weiter versuchen.
    Gruß
    searider
     
  11. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Tut mir leid, ich habe USBDeview noch nicht verwendet. Nach der Beschreibung scheint es aber eher ein Protokollierungsservice für zuvor angeschlossene USB-Geräte zu sein und nicht explizit für installierte Treiber. Kenne das Tool aber wie gesagt leider nicht selbst.

    Ist deine Firmware eigentlich in Ordnung und soll gerootet werden oder musst du was fixen?

    Ich würde dir in dem Fall empfehlen ein frisches System auf einer extra Partition oder einer virtuellen Maschine einzurichten. Treiber-Probleme können echt ne Plage sein und am Ende verbringst du vielleicht mehr Zeit mit Probieren, als direkt den sichersten Lösungsversuch anzugehen. Aber das natürlich nur ein Gedanke.

    Poste doch mal wenn du den nächsten Schritt getan hast. Viel Erfolg!

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Sehr geil! Your post just made my day. :grin: :thumb_up:
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
  12. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    servus,

    vermutlich eine doofe frage, aber beim N9770 gibts ja 2 simkarten slots...
    ...einer davon - der hinter / unter - dem flash-light ist etwas kleiner. wie
    bekomme ich da eine zweite sim rein?

    sorry & danke!

    servus
    xav
     
  13. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Weiß nicht genau was du meinst:
    7428_P_1345172344570.jpg

    7428_P_1343015548259.jpg
     
  14. EliteGroup91
    Offline

    EliteGroup91 Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    beide slots sollten gleich groß sein?
    also ich bekomm sie gerade auch nicht hinein ich muss die simkarte leicht reinstecken und dan nach unten drücken das sie weiter hinein geht
     
  15. gottafdas
    Offline

    gottafdas New Member

    Registriert seit:
    27. August 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note II N9770

    Das mit der Image Samlung gefällt mir und würde mich auch in der nächsten zeit über NEUE FW freuen!!! :goodpost:

    PS: Fur alle die es noch nicht haben,
    hier ist ein funktionsfähiger Adobe Flash Player v 11.1 >>KLICK<<
     
  16. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    hi,
    beim rechten slot funkt das genauso wie beschrieben. beim linken
    ist der widerstand aber so gross, dass ich das gefühl habe etwas
    kaputt zu machen, wenn ich zufest drücke...
    die linke sim muss ja dann quasi unter das blitzlicht gedrückt werden,
    oder?

    danke & servus
    xav
     
  17. EliteGroup91
    Offline

    EliteGroup91 Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Ja genau
    schau mal hier:

    wenn ich sie so gerade hineinstecke klappt es bei mir auch nicht:
    N9770 Sim (1).JPG

    So klappt es wenn man gleichzeitig hinunter drückt und hinein. manchmal auch etwas rauf und runter drückend as sim ende und gleichzeitig leicht hineindrücken bis sie sich rein schieben lässt:
    N9770 Sim (2).JPG N9770 Sim (3).JPG

    Villeicht hilfts dir :pleasantry:
    Ansonst schau mal von unten schief hinein in de slot ob du was siehst was blockieren könnte
     
  18. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    Ja, wie EliteGroup91 sagt. War bei mir auch so. Versuch nicht die SIM waagrecht in den Slot zu stecken, sondern versuche sie von hinten etwas anzuheben, damit sie leicht schräg in den Schacht gleiten kann.
     
  19. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    DANKE für den perfekten support...

    ich hätte es eh genauso versucht, mir schien nur der widerstand zu gross...
    beim rechten war es ja auch ein bisserl eine spielerei. ich werden das jeden-
    falls heute am abend noch mal versuchen.

    danke nochmals - ich werde berichten....

    servus
    xav
     
  20. EliteGroup91
    Offline

    EliteGroup91 Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Sagt mal wieviel ram habt ihr bei euren N9770 frei?
    mit der version von 25.07 hatte ich immer maximal 150MB frei und seit der version von 10.08 Firmware bis zu 245MB
    wie sind eure ram werte?

    Screenshot_2012-09-04-22-22-55.png