1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Note II N9770

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was ist denn ein "ram-verbesserer"???

    Du weißt schon, das bei Android viel freier Ram nicht gleich "gut" ist?
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bei ICS braucht man sowieso keinen Ramverbesserer oder Taskkiller mehr. Im "Notfall" kann man die laufenden Apps doch über den Homebutten wegwischen, also auch ordentlich beenden. Und wenn es mal ohne eigenen Eingriff eng wird, kümmert sich Android selbst drum und gibt wieder etwas RAM frei!
     
  3. EliteGroup91
    Offline

    EliteGroup91 Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Ich hatte nie ein android unter 4.0. alle s2 besitzer haben mir ein taskkiller empfohlen. mir fällt schon auf das es mit dem autokiller flüssiger und schneller läuft als wenn ich es normal ohne laufen lasse dazu kommt mir die akku zeit länger vor da ja wenoger hintergrund programme laufen im standart macht android den ram bis 50mb erst sauber. der autokiller killt die unnötigen apps im hintergrund automatisch. die cpu senkt sich konstanz und der ram. seid ihr leicht anderer meinung das es ohne besser were?
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also ich hab beim S2 noch keinen Taskkiller gebraucht...
     
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also ich hab IMMER den Advanced Task Killer installiert. Gerade bei HD Videos gibt es sogar Player die von sich aus den Speicher räumen. zb Easy Video Player.
     
  6. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    slot-problem gelöst - DANKE nochmals!

    beim linken slot war ein mittelgrosser widerstand, ich glaub da
    war irgendein (plastik)teil im weg. hat sich so angefühlt, als ob
    ich diesen im wahrsten sinne des wortes "durchbrechen" musste.

    jetzt funkt es!

    danke & servus
    xav

    p.s. die nächsten fragen lassen vermutlich nicht lange auf sich
    warten... ;-)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  8. searider
    Offline

    searider New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Deep Sleep

    Es scheint wohl so zu sein BetterBatteryStats zeigt an 0% Deep Sleep! :help:
    Und wie kann ich es nun dazu bringen in Deep Sleep zu gehen? Welches Tool brauche ich?
    :search:

    Gruss Searider!
     
  9. gottafdas
    Offline

    gottafdas New Member

    Registriert seit:
    27. August 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note II N9770
    !!!Achtung!!!

    Fur all die keine "Gameloft" Spiele richtig zum laufen bringen oder es da steht "Gerät nicht Kompatibel" z.B. Brothers In Arms® 2 Free+

    Gameloft richtet sich nicht nach der verbauten Hardware sondern nach der Geräte ID, da unsere ID ( E1809c_v77_gq1008_5647) bei denen (Gameloft) nicht vermerkt ist schreiben die natürlich "Gerät nicht Kompatibel".
    Die Daten die für das Spiel zusätzlich runtergeladen werden müssen richten sich nach der verbauten GPU und der nativen Bildschirmauflösung.
    Ein bekanntes Handymodell welches unser Hardware stark ähneld ist das SAMSUNG Galaxy S (GPU: PowerVR Disp: 800×480 nativ)
    So wie machen wir unser Star Note II N9770 für GAMELOFT zum Samsung Galaxy S.....?

    Hier die Lösung:
    - Ihr braucht ROOT-Rechte (wie das funktionier? wurde hier im forum schon oft genug durchgekaut)
    - APP Root Browser Lite (oder ähnliche, mit dem ihr Texte edditieren könnt)

    Im Ordner system/ die Datei "build.prop" mittels Text Editor öffnen. Jetzt haben Ihr die Möglichkeit, den Namen deines Geräts in "ro.product.model=GT-I9000" und "ro.product.device=GT-I9000" zu ändern. Nach einem Reboot (mit Akku raus) funktioniert GAMELOFT und Ähnliche App´s dann einwandfrei.

    Bei mir Funktionierts!!!
    Danke nicht vergessen, und viel Spaß!
     
  10. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Bei meinem tinji9300 war das schon von der StockROM her so ähnlich eingetragen:
    "ro.product.model=GT-I9300" und "ro.product.device=android_4x_ics2"
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dazu gibt es auch einen Thread, der auch eine Videoanleitung verlinkt :)

    gameloft spiele auf eken a90 oder momo bird
     
  12. gottafdas
    Offline

    gottafdas New Member

    Registriert seit:
    27. August 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note II N9770
    @ColonelZap
    tut mir leid habe dieses forum nicht gelesen und nicht gesehen, bin auf den oberigen Beitrag von alleine drauf gekommen..... mein Beitrag war ausschlißlich fur das Star Note N9770! (Keine ahnung welche GPU im a90 verbaut is)

    @bernhardh
    musst aufpasen! das model Samsung Galaxy S3 GT-I9300 hat keine PowerVR GPU, ich weiß ja nicht was auf deiner tinji9300 verbaut is aber ich habe das selber mit GT-I9300 probiert gehabt und der hat mir die falschen Daten gezogen, Grafikfehler und Absturz waren die Folgen (bei Spielen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2012
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das muß Dir nicht leid tun, ich habe nur darauf hingewiesen, weil dort auch ein Video zu dem Thema verlinkt ist, so etwas hilfe manchen Usern :)

    Zum Thema Gameloft ist das auch recht interessant:

    GL to SD(root) - Android Apps auf Google Play
     
  14. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970


    BetterBatteryStats zeigt Dir irgendwo an was das Handy wach hält. Das muss nicht immer aussagekräftig sein, kann aber helfen. Ich kenne mich damit nicht sonderlich aus aber hier kannst Du das Ergebniss posten und der Programmierer der App schaut drüber und schreibt wenn er was entdeckt.

    Als mein Gerät nicht in DeepSleep gehen wollte habe ich es neu geflasht dann wars gut. ;)
     
  15. Tangmu
    Offline

    Tangmu 中国山寨迷

    Registriert seit:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    12
    Handy:
    HDC S5 GT-I9600
    @EliteGroup91:

    Hat nach dem Flashen auf die 10.08.er Firmware das Telefon irgendwelche Zicken gemacht (GPS, Sensoren, etc.)?

    Danke für deine Antwort!
     
  16. Daloon
    Offline

    Daloon Chinafarmer

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    79
    Danke:
    1
    Handy:
    i68+ New Generation
    i9 3G White Elegant
    Ich hab mal kurz eine Frage, habe jetzt auch schon 2-3 Wochen das N9770.
    Habe mir dann eine 1GB Internet Flat geholt doch irgendwie kann man dass Internet total vergessen auf dem Handy.
    Egal ob ich E oder H oben stehen hab es dauert einfach ewig, und Play Store usw. geht schonmal garnicht, geschweige Youtube Videos.
    Manchmal hab ich glück und kann Facebook aufrufen. Aber woran kann dass liegen?
    Ist es bei euch auch so langsam?
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Genau dieses Problem hatte ich bei o² ... ob G, E oder H, nichts ging. Test mit Speedtest kam ich auf ~20kbit, trotz angeblicher HSDPA Verbindung ;)
    Hab mir dann Fyve (D2) geholt, alles paletti!
    Teste bei dir mal mit Speedtest!
     
  18. ElLocoGringo
    Offline

    ElLocoGringo New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    5
    Handy:
    k599 bestellt
    Hey, habe seit heute ein N9770, bekomme aber GPS partout nicht zum Laufen. Unter "Navigation" kommt es nie weiter als "Standort wird abgerufen...". Haz jemand einen Tipp wie man das ohne Root zum Laufen bekommt? Thx.
     
  19. lukilife
    Offline

    lukilife New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Hallo,
    ich hatte das gleiche Problem. Konnte weder mit rooten noch mit flashen behoben werden.
    Durch herumprobieren bin ich dann durch Lautstärke-Leise und Einschaltknopf gleichzeitig drücken in den "factory mode" gekommen, dort "item test" ---> GPS im Freien durchgeführt, hat ca. 1-2 min gedauert, dann reboot und GPS funktioniert seither.
    Viel Glück
     
  20. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Benutzt Du A-GPS ? Dann schau doch mal ob Du unter system/etc in der gps.conf irgendetwas mit .de oder .europe stehen hast.
    Wenn da Taiwan oder sowas in der Art steht bringt es evtl. etwas das zu ändern. Hier gibts Länderspezifische Dateien.