1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Note II N9770

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2012.

  1. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    und wie kommt man in system/etc in der gps.conf? muss ja sicher gerootet sein oder? bei meinem note ist der gps empfang eine katastrophe. viell hat ja jemand noch eine idee an was das liegen könnte?
     
  2. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Du brauchst entweder root oder ein custom Recovery. Wenn es gerootet ist kannst Du die gps.conf einfach kopieren. Wenn Du ein custom Recovery drauf hast kannst Du die Datei von der XDA Seite vom Recovery aus flashen.
     
  3. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    @hardi wenn ich das teil roote und dann eine andere rom verwende andert sich dann startbildschirm
    (z.z android mänchen auf skateboard) und sonstiges? ist das sekr kompliziert das rooten? ja hab den beitrag schon gelesen.

    dank dir erstmal
     
  4. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    ...roote das handy, das ist doch nun wirklich nicht schwer, danach machst du dir fasterfix und gps status aus dem playstore drauf. danach wird das gps schon gehen. zumindest geht es so bei mir.. ok und gleich um es vorweg zunehmen, eine root anleitung hat colonel zap sehr gut beschrieben.....ok und auch das noch Colonel Zap's Blog: Star Note II N9770 MT6577 Dual Core Rooting Tutorial. so damit hast du jetzt alles zusammen was du als nächstes mal testen solltest.

    beste grüße
    reini12
     
  5. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Wenn Du Pech hast sind Deine Treiber von Bildschirm und Kamera nach dem flashen des boot.img durcheinander, mir damals passiert. Kann man aber 'reparieren'.
    Du solltest auf jeden Fall vorher Dein boot.img auslesen, dann kannst Du immer wieder zurück zum Urzustand.

    Probier mal ob Du diese Datei vom Recovery aus flashen kannst oder ob wegen einer falschen Signatur gejammert wird. Da ist die deutsche gps.conf drin.
    Du hast kein Custom-Recovery drauf, oder ?

    Die Datei musst Du umbenennen in update.zip.

    https://rapidshare.com/files/990958798/signed_Germany.zip
     
  6. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    @hardi nein ich hab kein Custom-Recovery drauf. ich möchte das teil rooten und flashen. erst flashen und dann rooten oder ist das egal?
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nö,anders rum
     
  8. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Du kannst trotzdem mal probieren ob Du das .zip vom Recovery aus flashen kannst.
     
  9. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    hilfe wollte das teil rooten habe alles nach anleitung gemacht kam auch das ok zeichen. jetzt gehts nur noch an und aus wie wenn es starten will und geht immer wieder aus.
     
  10. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Korrekte Firmware?? Check das nochmal. Noch ist ja nichts zu spät. Wenns die richtige war, flash einfach nochmal. ansonten eine andere Version downloaden.
     
  11. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Hast Du vorher Dein boot.img gesichert ? Wenn ja dann flashe das mal zurück.
     
  12. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    ich dacht ich habs gesichert aber irgendwie habs ich wohl überschrieben

    jedenfals ist nicht mehr da

    Doppelpost zusammengefügt nach 16 minutes:

    so geht wider nur sind die farben nicht mehr so doll
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  13. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Schau Dir mal das SP-MDT Flashtool an.

    Star Note II N9770
     
  14. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    was ist denn das für teil

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    was müsste ich den flaschen um das wieder hinzubekommen
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  15. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ein Flashtool bei dem man den Displaytreiber ändern kann (In dem Beispiel RX_50...).
    Was hast Du denn geflasht das es wieder geht ? Dein gesichertes boot.img oder ein anderes ?
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    LESEN.
    Ein Flashprogramm wo man die Treiber für Display und Kameras einstellen kann. DU brauchst das ja anscheinend in deinem Fall.
    Darum lies mal diesen Beitrag bevor wieder solche Beiträge schreiben musst.
     
  17. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    ein anderes jedenfall gehts wieder . und wie muss ich den rein laden

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    und welche datei ist das
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  18. bruno32
    Offline

    bruno32 New Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    so alles erledigt nach einer schlaflosen nacht wieder alles hinbekommen. nur das gps will nicht so und der kamara sensor da passt was nicht . factory mode zeigts mir nen fehler init sensor fail. der ps sensor ist auch nicht mehr vorhanden in software.

    hat jemand ne idee
     
  19. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    hallo zusammen,

    brauche glaube ich mal hilfe. ich habe versucht das note nach anleitung von colonel zu rooten. hab dann aber das bekannte problem bekommen das es nicht mehr gebootet hat. dann habe ich mich entschieden es komplett neu zu flasen, mit dieser version _N9770-20120810_e1809c_v77_gq1008_5647. logisch nun sind dir imeis weg, kein problem nach anleitung wiederhergestellt. das problem was ich jetzt noch habe ist, das ich bluetooth und wlan nicht eingeschaltet bekomme. bei wlan ist auch keine mac adresse mehr vorhanden. was kann ich machen? oder habe ich was übersehen...??

    beste grüsse
    reini12
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
  20. Slay0r666
    Offline

    Slay0r666 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    sgs
    moin moin, ich bekomme entweder nur den screen zum laufen und die frontkamera aber nicht die hauptkamera.

    und mein wlan und blouthose gehen auch nciht.

    egal welche romich flashe.

    9p017 den treiber bruache ich für die hauptcam.