1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Note II N9770

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2012.

  1. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    AW: Star Note II N9770

    Aber wo ich mein handy bekommen hatte und es nagelneu war stand da schon 4.0.9 :eek:

    Sent from my Note
     
  2. Chrizzly92
    Offline

    Chrizzly92 Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A920
    völlig unentscheidend. da kann man reinschreiben was man will - auch der hersteller. schau nochmal in deine build.prop, da sollte bei ro.build.id= eine nummer stehen. (in meinem falle JR003C). wenn du deine nummer googlest, wirste sehen, das das kein 4.0.9 ist. das ist ein FAKT, glaub mir. ^^
     
  3. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Ja ok :grin:
    Du musst es ja wissen :grin:
    Kennst dich ja aus :)

    Sent from my Note
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Du bist ein wenig naiv, kann das sein (nix für ungut!)...

    Wenn da jetzt gestanden hätte Android 4.9.7. hättest du das wohl auch geglaubt? Steht ja schließlich schwarz auf weiß da, ist sicher ne' chinesische Spezialversion!
     
  5. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    AW: Star Note II N9770

    Ne aber hatte mal in xda developers gelesen dass es diese "4.0.9" version nur bei china smartphones gibt :grin:
    Deswegen hab ich eben gedacht dass es speziel für china handys ne version ist oder so

    Sent from my Note
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die chinesen können auch nur existierende Versionen nutzen...
    Hast du schonmal bei needrom.com geschaut, ob es eine jb-rom für dein phone gibt?

    Ich denke bei der Verbreitung aber eher nicht.

    Welche JB-Funktion vermisst du denn so furchtbar bei ICS?
     
  7. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Mir gefällt einfach der style (ich weis es gibt launcher :grin:)
    Und dieses googlenow zeugs :) :grin:
    Wäre halt gerne mal so aus neugier aufm neusten stand :)

    Sent from my Note

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    http://www.needrom.com/mobile/star-n9770-3/

    Ich denke mal mit der lässt sich was anfangen :)

    Sent from my Note
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
  8. Chrizzly92
    Offline

    Chrizzly92 Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A920
    den echten jellybean style wirste aber bei der rom vermissen. das is nur nen schlechtgemachtes Samsung-UI fake, ich hab mir die Cat B15 ROM portiert.
     
  9. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Und wo finde ich diese cat b15 rom :eek:

    Sent from my Note
     
  10. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Gibt es die aokp rom für das star note n9770 ?

    Gesendet von meinem e1909c_v77_gq1008_5647 mit Tapatalk 4 Beta
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wohl kaum, da aokp auf cyanogen basiert... Und das gibt es nichtmal für die gängigeren Geräte wie Zopo etc...
     
  12. Chrizzly92
    Offline

    Chrizzly92 Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A920
    open kang projekt gibts mit sicherheit (noch) nicht, es gibt allerdings ROM's die nah an AOSP liegen (abgesehen von dem dualsim stuff).
     
  13. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    AW: Star Note II N9770

    Du hast doch gemeint du nutzt momentan die cat b15 rom :)
    Kannst du mir sagen wo ich diese finde ? :)

    Sent from my Note !
     
  14. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    AW: Star Note II N9770

    Ok :)
    Habe es jetzt geschafft mein n9770 auf Android 4.1.1 upzudaten :grin: :)
    Danke an alle die mir geholfen haben ! :)

    Gesendet von meinem e1909c_v77_gq1008_a41_6620 mit Tapatalk 4 Beta
     
  15. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Hi ,
    Seit vorgestern habe ich ein Problem mit meinem Star Note N9770 :(

    Immer wenn ich es ans ladekabel stecke wird es seeeehr heiß (in der nähe des micro SD slots )
    Nach einiger zeit meldet sich der MTK Thermal Manager und meint dass mein Handy abkühlen muss ! Danach wird es sofort heruntergefahren :(
    Bin am verzweifeln ! Ich konnte is immer während dem laden ohne probleme benutzen !
    Bitte um Hilfe :(

    Danke im voraus

    Gesendet von meinem e1909c_v77_gq1008_a41_6620 mit Tapatalk 4 Beta
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal ein anderes Netzteil versucht?
     
  17. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Danke für den tip :) werds mal versuchen !

    Gesendet von meinem e1909c_v77_gq1008_a41_6620 mit Tapatalk 4 Beta
     
  18. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    AW: Star Note II N9770

    Habs versucht aber es hat sich nach einiger zeit wieder der MTK Thermal Manager gemeldet :( system hab ich auxh schon neu drauf gespielt !
    Kanns am kabel liegen ? Also ich habe jetzt nur einen anderen usb stecker für die steckdose genommen .
    Oder kann es auch einfach daran liegen dass sich das handy nach der zeit abnutzt :(

    Gesendet von meinem e1909c_v77_gq1008_a41_6620 mit Tapatalk 4 Beta
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Kabel dürfte es eigentlich nicht sein. Wäre aber eine einfache Methode mal ein anderes zu nehmen.
    Nutzt du immer den gleichen Akku? Hattest du nicht zwei beim Gerät dabei? Mal den anderen getestet?
     
  20. Jonny9874
    Offline

    Jonny9874 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2013
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    AW: Star Note II N9770

    Jap ist bei beiden dass gleixhe problem :/
    ich werde mal ein anderes kabel nehmen :)

    Gesendet von meinem e1909c_v77_gq1008_a41_6620 mit Tapatalk 4 Beta