1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star Note II N9770

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2012.

  1. Warrick
    Offline

    Warrick New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    se neo
    danke- dann fehlt nur noch die hardware
     
  2. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ich habe mich mit dem GPS noch nicht weiter beschäftigt. Habe es vorhin mal eingeschaltet, der Standort wurde recht schnell gefunden. Hatte es dann beim radfahren in der Tasche und habe ab und zu mal geschaut was es zeigt. Hat eigenlich ganz gut gepasst. Aber wie geasgt, nur mal kurz drübergeschaut.

    Guck Dir das hier mal an, ich weiß zwar nicht was er in den Videos erzählt aber er klingt ganz zufrieden. :) (die beiden ausklappbaren Einträge die mit GPS enden)

    STAR N9770 MTK6577 DUAL CORE 5 Forum.China-iPhone.Ru
     
  3. hoinz
    Offline

    hoinz New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    SD-Karte beschädigt

    Hallo,

    kurz zu meinen Erfahrungen zur Bestellung im CECT Shop.
    Also ich mein Star Note am 17.07 bestellt Ware auf Lager wurde angezeigt.
    Erst nach meiner Beschwerde am 30.07 kam Bewegung ins Spiel (Ich glaube die haben Lieferprobleme mit dem Gerät).
    Jetzt das Positive:
    Antwort am nächsten Morgen von CECT die Ware wurde versandt.
    Nach dem Erhalt der Treckingnummer von DHL wurde das Gerät auch 2 Tage später mir übergeben (Lob an DHL).
    Schnell ausgepackt und alles war drin.

    Jetzt aber mein Problem, ich habe eine 32GB Micro SD (Samsung) eingesetzt und bekomme die Meldung SD-Karte beschädigt.
    Und werde gefragt ob ich die Karte formatieren möchte.
    Gesagt getan = Foramt Display kommt die Meldung SD2 wird formatiert jedoch mit dem Ergebnis SD-Karte beschädigt.
    Im Rechner wird die SD Karte erkannt und auch formatiert.
    Habe jetzt hier gelesen dass nach einem Flash SD Karten wieder funktionieren bzw. erkannt werden, stimmt das bzw. Wer könnte mir dabei helfen?

    Danke
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Könntest Du eventuell eine kleinere Karte testen? Vielleicht schluckt das Handy nur bis zu 16GB?
     
  5. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Ich habe auch eine 32GB Karte drin die ohne Probleme funktioniert, aber auch nur mit der ROM vom 13.07.2012. Hatte vorher auch ein Problem mit Karte beschädigt', bzw. gar nicht erst erkannt.

    Interessehalber, was steht denn bei dir in 'Einstellungen', 'Über das Telefon' unter 'Erstellungsnummer' ?
     
  6. hoinz
    Offline

    hoinz New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Also ich habe ein 16 GB aus dem Handy meiner Frau genommen mit dem selben Ergebnis mag einfach nicht.

    Hab mal alles abgeschrieben:
    Model : e1809c_V77gq1008_5647
    Android: 4.0.9
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22SP.V1, 2012/06/14 16:52
    Kernel-Version: 3.0.13 SMP PREEMPT Wed Jul 25 21:18:31 CST 2012
    Erstellungsnummer: E1809C_V77_GQ1008_5647_20120725
    Firmware Laut PhoneExplorer: ALPS.ICS2.6577.SP.V1
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
  7. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    =ein interessantes Datum!! :good2:
     
  8. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Bei mir lief nur eine 2GB Karte, alles darüber nicht.


    Ist neuer als meins, das ist vom 13.07. Evtl. wäre die oben genannte Boot.img einen Versuch wert. Da Du aber ein aktuelleres ROM hast und ich keine habe wie sich da auswirkt werde ich es nicht empfehlen. :pardon:

    Obwohl es die ROM vom 25.07 schon zum laden gibt damit man notfalls zurückflashen kann :

    http://www.jajatong.com/article/show-79.aspx

    Es gibt allerdings Sachen die einfacher sind als von Chinesischen Filehostern zu laden.
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann man auch in RU laden, geht schneller :)

    Яндекс.Народ
     
  10. hoinz
    Offline

    hoinz New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    so wenn ich das jetzt geholt habe was schlagt Ihr mir denn so vor ?
    Nochmal drüber braten ?
    oder doch das ältere nehmen?
    und zum schluss noch kurz ne frage wie kriege ich das flashen hin bzw. was für ein programm soll ich dazu benützen??
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. hoinz
    Offline

    hoinz New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    so also telefon ist gerootet, hab den boot auch geflasht aber leider keine Verbesserung,
    werde wohl mal nach einer 2GB Karte ausschauhalten und diese ausprobieren.
     
  13. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also wenn mein zukünftiges N9770 echt nur eine 2GB Karte erkennt, werd ich echt sauer! Hab meine 64GB Karte ja nicht zum Spass gekauft!:resent:
     
  14. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    ob es 64GB kann, keine Ahnung, aber 32GB werden sicher erkannt.
     
  15. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Mag vielleicht ja auch nur ein Treiber- oder Softwareproblem in der Firmware sein. Also mehr als 2GB sollten doch auf jedenfall drin sein :)
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja klar, geht ja auch in meinem N8000. Bin schon gespannt.
     
  17. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Hast Du nach dem rooten das boot.img vom 23.07 wieder drübergebügelt oder das neue ?
     
  18. xpac
    Offline

    xpac New Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    uraltes Sony Ericsson ;)
    Danke schonmal für die Info. Sieht ja tatsächlich ganz interessant aus :)

    Mein Problem ist: Mein Fix mit dem alten MT6575 ist nicht unterirdisch langsam oder so, aber wenn es gefixt ist, liegt es konstante 20-30m daneben. Das bezieht sich nicht auf die angegebene Abweichung, die ist okay... die Position ist schlichtweg einfach falsch. Damit ist Autonavigation natürlich vollkommen unmöglich, weil man angeblich immer auf irgendwelchen parallelen Seitenstraßen unterwegs ist. Von Geocaching usw. wollen wir lieber gar nicht erst reden.

    Daher wäre es klasse, wenn mal 2-3 Leute hier, die eins der neuen 6577er Geräte haben, damit mal GPS testen, speziell auch die Autonavigation - ob die Ortung richtig ist, ob man damit navigieren kann. Wär das möglich? *hundeblick*
     
  19. darkzone
    Offline

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)
    Würde mich der Bitte von xpac anschließen.
    Wäre schön da was drüber zu lesen.

    Werde dann demnächst was zum Newman N1 schreiben,
    ist vorbestellt.
     
  20. fossi
    Offline

    fossi New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n9770
    hy ho alle zusammen

    so nach dem ich jetzt ein paar tage mit meinem neuen n9770 rumgespielt habe würde ich gerne meine meinung und ein oder 2 fragen stellen und hoffe das mir einer von euch helfen könnte.

    aber bevor es mit dem handy an sich losgeht erst mal seine daten

    Model : e1809c_V77gq1008_5647
    Android: 4.0.9
    Basisband-Version: MAUI.11AMD.W12.22SP.V1, 2012/06/14 16:52
    Kernel-Version: 3.0.13 SMP PREEMPT Wed Jul 25 21:18:31 CST 2012
    Erstellungsnummer: E1809C_V77_GQ1008_5647_20120725

    also im endeffekt das gleich wie bei hoinz.

    so nun zum handy an sich. der erste eindruck ist das man ein sehr gut verarbeitet gerät in der hand hat, keine scharfen kanten oder hervorstehende ecken. das dysplay funktioniert einwandfrei und reagiert auf jede berührung. die bewegungssensoren arbeiten auch einwandfrei.

    aber es gibt auch sehr viel negatives zu berichten wobei ich hoffe das ihr mir bei ein paar problemen von denen ich nicht weis ob die jetzt hardware oder software bedingt sind.

    da wäre als erstes der super schlechte wlan empfang den das handy hat also ich muss schon fast mit meinen 4 buchstaben auf der fritz box sitzen um vollen empfang zu erhalten entfernt man sich nur ca 5 meter ist es schon vorbei mit dem freien surfen zu hause. mit anderen handys hab ich in meiner wohnung noch "guten" empfang aber mit dem n9770 überhaupt keinen.

    dann hab ich auch das sd karten problem wie viele hier bei mir ist es eine 8gb karte die je nach lust und laune funktioniert bzw als beschädigt angezeigt wird.

    programme laufen nicht ganz rund. zum bsp spiele wen ich die apk datei manuell instaliere funktioniert das spiel/programm 1 mal wen ich es dann erneut starten will läd es ganz kurz und springt dann wieder zurück auf den "desktop"

    und da dies schon gefragt wurde hab ich jetzt hin und wieder das gps genutz also das reine gps ohne unterstüzung von funknetzen lag bei mir konstant ca 10-15 meter neben der tatsächlichen position. da ich aber nie gps nutze stört mich das eigenltich nicht bzw weis ich auch nicht ob 10-15 meter daneben gut oder schlecht sind.

    der musikplayer funktioniert, ich sag jetzt mal überhaupt nicht da alle track´s gerade mal 6-10 sek laufen und dann zum nächsten track vorspringt und da dann das gleiche. wobei ich das prob eher auf das externe sd karte schiebe da ich bei tracks die ich auf den internen 2gb mache laufen.

    +gutes display
    +sehr gute verarbeitung

    -wlan
    -sd-karte (8gb) zickt rum
    -programme laufen nicht richtig
    -musik player läuft nicht auf externer sd karte

    würde ein neu aufspielen des betriebssystems bei meinen problemem helfen bzw muss ich nur das hier

    Colonel Zap's Blog: Star Note II N9770 MT6577 Dual Core Rooting Tutorial.

    machen um meine wlan und software probleme zu lösen.


    fossi
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012