1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star Note II N9770

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 24. Juli 2012.

  1. Daloon
    Offline

    Daloon Chinafarmer

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    79
    Danke:
    1
    Handy:
    i68+ New Generation
    i9 3G White Elegant
    Ist nicht automatisch so eine komplette Lederhülle bei dem N9770 dabei?..
     
  2. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    das ist nur so ein 2. backcover mit china-leder klappe
     
  3. Daloon
    Offline

    Daloon Chinafarmer

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    79
    Danke:
    1
    Handy:
    i68+ New Generation
    i9 3G White Elegant
    Ja reicht doch :p Also sah zumindest im Video ziemlich ausreichend aus.
     
  4. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    ja muss halt jeder für sich entscheiden, mir würde es wahrscheinlich auch reichen
     
  5. fossi
    Offline

    fossi New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n9770
    wie ist den das bei euch mit der temperatur also ich hab heute beim artzt eine stunde dauer gespielt gesurft mp3 gehörht (baumarktkopfhörer für 2,99 passen) und da ist mir das ding schon sehr heis geworden so heis das ich es ausmachte damit es kein schaden nimmt, kann das einer von euch bestätigen?

    fossi
     
  6. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Meins wird im Bereich zwischen SD-Karte und Kamera sehr warm.

    Wie zufrieden (oder auch nicht) seit Ihr denn mit der Akkulaufzeit ? Ich schaffe keine 24 Stunden, selbst wenn es fast nur im Ruhemodus vor sich hin gammelt (90%). BetterBatteryStats hat keine Stromfresser ausfindig gemacht. Habe aber den zweiten Akku noch nicht probiert, vielleicht hat der einfach was abbekommen.
     
  7. prinzzera
    Offline

    prinzzera New Member

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2 (Android 2.3.3 - Andro+)
    Hallo, ich wollte mal fragen wie es mit dem Zoll aussieht, da ich mir das gerät jetzt auch zulegen wollte. :)
     
  8. fossi
    Offline

    fossi New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    n9770
    ich hab 18.60 zahlen müssen

    @hardi

    ja genau in dem brereich wird meins auch sehr warm
     
  9. danceboytm
    Offline

    danceboytm New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung GT-E1080i *schäm*
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Motorola KRZR (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    N73 (Tot geflasht)
    W810i (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    Nokia 5230 (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    zoll bei mir 67€ :@
    oberhalb wird es,kochend heiß
    2.akku hat übertemperatur und lädt nicht
    gps funktioniert nicht
    und kauft euch lieber ne silikonhülle
    hab das leder teil drauf ist mir aber als es nach hinten geklappt war runtergefallen
    hab jetzt nen unschönen riss von links nach rechts
    aber display und touch funktionieren einwandfrei
     
  10. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Habe jetzt festgestellt das mein Gerät NIE in den Deep Sleep geht. Es hängt die ganze Nacht bei 250 Mhz, morgens ist dann der Ladezustand im Keller.
    BetterBatteryStats zeigt nichts an was das Gerät wachhält. Hat das noch jemand beobachtet ? Evtl. nach dem flashen ?
    Ich weiß nicht wie es im original Zustand war weil ich direkt eine andere Firmware draufgepackt habe.

    Update : neu geflasht, jetzt geht das Ding in Deep Sleep. Dafür ist die ext. SD Karte wieder weg. :crazy:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2012
  11. hoinz
    Offline

    hoinz New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Hallo N9770 Gemeinde,
    anbei noch ein paar Infos von mir, also mein Akku scheint echt gut zu funktionieren,
    im Standby Mode 3-4 Tage ohne laden kein Problem.
    Zoll lag auch bei 18,60 €.
    Kopfhörer tun auch.
    Lederhülle hatte bei mir gefehlt.
    Hab eine bei Amazon gekauft, das vom Note, muss eben etwas angepasst werden.
    Such nur noch ein gutes Navi für USA und Europa hat jemand einen Tipp, bzw. Erfahrung mit NAVIT oder Navigator ?
     
  12. danceboytm
    Offline

    danceboytm New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung GT-E1080i *schäm*
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Motorola KRZR (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    N73 (Tot geflasht)
    W810i (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    Nokia 5230 (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    würd gern mal wissen warum ich als einzigster idiot knapp 70€zahlen musste und ich,mein gps ohne wlan/3g nicht zum laufen bekomme
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dann müsste das Paket inkl. Versand ja ca. 350€ gekostet haben.
     
  14. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Wo hast Du denn gekauft ? Teilweise stehen da ja schon sehr niedrige Beträge auf den Päckchen, wenn der Zoll das nicht glaubt und anfängt den Wert zu schätzen kanns teuer werden. Müsste aber irgendwo stehen welcher Warenwert angenommen wurde/angegeben war.

    Was steht denn system/etc in der gpf.conf. Irgendwas mit .de oder .europe ? Bei mir stand China oder Taiwan drin, bilde mir ein das es was gebracht hat das zu ändern.
     
  15. danceboytm
    Offline

    danceboytm New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung GT-E1080i *schäm*
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Motorola KRZR (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    N73 (Tot geflasht)
    W810i (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    Nokia 5230 (Displaybruch)[nicht meine schuld]
    der warenwert wurde extra schon auf 94$ gesetzt und das handy als tablet angegeben
    habe per ups express saver bestellt
    einführungsteuer war glaube ich knapp 20€ und der rest war "bokrade zuschlag" oder was weiß der teufel wie das hieß...hab auf jedenfall 67€/68€ an der tür zahlen müssen

    ich besitze gar nicht so eine datei o_O

    EDIT
    hab mir jetzt eine gpf.conf aus einer taiwanischen firmware geklaut mit folgendem inhalt
    und dann neugestartet aber kein unterschied :/
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Was soll das sein ?

    Installier dir mal FasterFix aus dem Playstore.
    Die Datei sollte auf einen Europäischen Server verweisen, nicht auf einen Taiwanesischen.
     
  17. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Bei mir steht jetzt das hier drin :

    NTP_SERVER=de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.de.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org

    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

    # DEBUG LEVELS: 0 - none, 1 - Error, 2 - Warning, 3 - Info
    # 4 - Debug, 5 - Verbose
    DEBUG_LEVEL =0

    # Intermediate position report, 1=enable, 0=disable
    INTERMEDIATE_POS=0

    # Accuracy threshold for intermediate positions
    # less accurate positions are ignored, 0 for passing all positions
    ACCURACY_THRES=0

    # Report supl ref location as position, 1=enable, 0=disable
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1

    # Wiper (wifi positioning), 1=enable, 0=disable
    ENABLE_WIPER=1

    ################################
    ##### AGPS server settings #####
    ################################

    # FOR SUPL SUPPORT, set the following
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert

    # FOR C2K PDE SUPPORT, set the following
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234

    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE

    # TRUE for "User Plane", FALSE for "Control Plane"
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
     
  18. Jurok30
    Offline

    Jurok30 New Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Lederhülle hatte bei mir gefehlt.
    Hab eine bei Amazon gekauft, das vom Note, muss eben etwas angepasst werden.





    Hey, bei mir fehlen auch Taschen 2x bestellt, ich hab jetztCECT angeschrieben mall schauen was kommt. Meine Frage ist, du hast geschriebendie Tasche von NOTE, ist die NOTE nicht 5.3 Zoll? Konntest du mir link von Amazonschnieken? Danke.
     
  19. EliteGroup91
    Offline

    EliteGroup91 Member

    Registriert seit:
    13. August 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Star Note N9770
    Also die Ledertasche sollte bei den Handy dabei sein, nur bei mir hat der CECT Shop sie nicht mitgeschickt, nach rückfrage verlangen sie die bestell nummer und schicken es nach. Nur habe ich die Bestell E-Mail leider nicht mehr daher schicken sie es nicht... Kann man dieses cover mit Leder deckel wo anders kaufen oder bestellen? bzw. Das Original Note hat ja eine andere größe da wird kaum der Back Cover Deckel passen?

    Zum Zoll:
    Ich habe 2 Handy bestell dabei auch das Star Note N9770 mit DHL aber dabei musste ich keinen Zoll zahlen. (Nach Österreich)
     
  20. xaverja
    Offline

    xaverja Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    67
    Danke:
    2
    Handy:
    cect 168+
    @elitegroup91: ich hab bei merimobiles bestellt (31.7. - und warte
    noch auf mein packerl...), ledertasche sollte nicht dabei sein, gibts
    bei denen zwar auf der hp separat zu kaufen, was ich auch gemacht
    habe. wurde mir aber nachträglich "gestrichen"; nachdem ich mit
    ihnen ca. eine woche hin&her gemailt habe... = mühsam.

    ich habe jetzt eine hoffentlich passende bei ibäh bestellt.

    servus
    xav

    p.s. ich hoffe, ich muss auch keinen zoll zahlen - "sitze"
    ebenfalls in ö.

    p.p.s. kann mir jemand den link zur merimobiles sendungs-
    verfolgung bei gratisversand schicken?? bitte / DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2012