1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[Star S5+ Turbo Butterfly MTK6589T 1.5 Ghz] Unboxing & erste Beschreibung & Erfahrung

[Star S5+ Turbo Butterfly MTK6589T 1.5 Ghz] Unboxing & erste Beschreibung & Erfahrung

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Da es an Endomondo liegt, ist das definitiv auch bei den T's so. Empfehle Runkeeper, ist auch die bessere Seite (editierbarkeit etc)
     
  2. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Hallo,

    eine Frage zu den SIM-Karten:

    a) 2x normal
    b) 1x normal und 1x nano
    c) 1x normal und 1x micro
     
  3. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    SIM1: klein
    SIM2: normal
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Habe es im Top #1 ergänzt. Danke für den Hinweis.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Mit "klein" wird wohl Micro-Sim gemeint sein und "normal" ist EIGENTLICH eine Mini-Sim :)

    http://de.wikipedia.org/wiki/SIM-Karte#Formate
     
  6. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Mein Star S5 Butterfly Elite MTK6589T 1280 x 720 2GB RAM 32GB ROM dürfte auch anfang der Woche eintrudeln.
    Hatte statt des Mlais 58 schicken lassen, weil dieses keine notification LED hat. Jetzt lese ich mit Erschrecken dass dies beim Elite ebenfalls nicht vorhanden ist?!
    Kann das einer bestätigen?
    Bin beim Bestellen wohl zu hektisch, da ich bei solchen Dingen davon ausgehe, dass das selbstverständlich ist.

    Wegen dem Bestelldurcheinander hab ich auch noch ein ThL W8 Beyond MTK6589T 1.5GHz Quad Core 5.0 Inch FHD Screen 1G RAM 16G ROM
    Hat das wenigstens Notificartion LEDs?

    Welches würdet ihr behalten? die 2mb RAM beim Elite sollten ja schon was besonderes sein, aber einige sagen, die nutzt eh kaum einer aus. Was sagen die 2MB Besitzer? Zusammen mit der niedrigeren Auflösung müsste es ja eins der schnellsten sein, oder?

    Gruß Frank
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich kann es zumindest für das S5+ Butterfly bestätigen. Trotzdem ist das ein geiles Ding. Ich halte 2GB RAM für normale Nutzung für oversized (Ich bin kein Speiler)
     
  8. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    Bei meinem Star S5+ Butterfly Elite MTK6589T habe ich festgestellt, daß es auch keine blinkende LED hat, wenn Nachrichten kommen.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Habt Ihr denn über haupt meinen Testbericht gelesen? Langsam Zweifel ich an mir. Das Elite ist doch nur ein mit etwas mehr Speicher ausgerüstetes FHD S5+!
    @Deniz: habe gerade nach geschaut, tippe eher noch nicht gelesen:(
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die One-Clones haben doch meist ne Benachrichtigungs-LED?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hier steht es doch deutlich, oder?
     
  12. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    So, nach ein paar Tagen ausgiebigen Tests bin ich zu der Erkenntnis gekommen, daß das GPS nicht so toll ist. Habe es mit TomTom probiert. Braucht sehr lange, um Satelliten zu finden, zwischendurch keinen Empfang.. Trotz GPS-Fix.. Zugegeben, bin doch etwas enttäuscht. Da war mein vorheriges Phone, das Mobistel Cynus T1 um einiges besser diesbezüglich.
    Ist die HAIPAI N7889 MTK6589 CWM-R v6.0.3.3 geeignet für mein Phone und wie bekomme ich es drauf gespielt?
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    nein, nimm doch diesen:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?32954-Recovery-Sammel-Thread&p=351827&viewfull=1#post351827

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Dan stelle mal ein vergleichbaren SS von Deinem Handy hier rein.
    [​IMG]
     
  14. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
  15. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Ich glaube gar kein Design das einem HTC Butterfly nachempfunden ist, hat ein Status LED für ankommende Messages. Da muss man schon zu einem No.1 S6 greifen, oder einem Zopo ZP810. Wenn es aussieht wie ein Butterfly, dann gibt es kein Status LED Message Licht. :(
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Eben, die Clones sind ja heute schon so "perfekt", wenn das original keine LED hat, wieso sollte der clone eine haben?
    "Früher" beim S2 z.b. konnte man das mit der Beleuchtung der Sensortasten mal simulieren, keine Ahnung ob das hier vielleicht auch klappt.
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  18. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    Bin nach wie vor sehr enttäuscht vom GPS. Entweder braucht es recht lange, bis es Satelliten findet oder bricht mittendrin ab und verliert die Satelliten.
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Alle Fixes nach der "Tommy" Methode gemacht?


    1. mtkgps.dat gelöscht?
    2. Epo eingeschaltet, daten geladen, agps eingeschaltet?
    3. entwickleroptionen, ygps und dann fixen lassen?
     
  20. Deniz70
    Offline

    Deniz70 Member

    Registriert seit:
    29. April 2012
    Beiträge:
    119
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S1
    Und wo finde ich diese "mtkgps.dat"? Was muß ich bei YGPS einstellen? Da steht irgendwas von Times 0-999 und Interval 0-999(s), Need 3D Fix usw..