1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star S7589 Kingelon -- Unterschiede Sim1/-2 Plätze? und Bezuggsquelle Einsteckhülle?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von black-tl, 19. April 2013.

  1. black-tl
    Offline

    black-tl Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo ZP980+ Octa 2/32
    Hallo,

    weiß jemand ob die beiden Steckplätze der Sim-Karten unterschiedlich sind (GSM und 3G):umnik2:, und wo im Web man eine passende Einstecktache mit/ oder ohne "Auszugslasche" bestellen kann. Habe bisher nix gefunden :ireful2:
    Habe seit gestern dieses Gerät und bin bislang absolut begeistert davon:good2:!

    Grüße aus der Eifel...
     
  2. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    Ja, sind sie.
    Wie bei allen mir bekannten MTK-DSDS-Chipsätzen:
    Wenn in beiden Steckplätzen eine SIM eingelegt ist gibt es 3G nur mit SIM1, SIM2 gibt dann nur GPRS (kann aber auch am Netzausbau liegen.)
     
  3. black-tl
    Offline

    black-tl Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo ZP980+ Octa 2/32
    Danke.
    Habs jetzt auch im engineering mode *#*#3646633#*#* gefunden.
     
  4. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
    AW: Star S7589 Kingelon -- Unterschiede /-2 Plätze

    Bei mir (4.2.1) läuft natürlich auch nur je eine Sim in 3G. Aber welche das ist kann man doch unter Netzwerkeinstellungen wählen....
    Insofern sollten die Steckplätze doch gleichwertig sein?!
     
  5. black-tl
    Offline

    black-tl Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo ZP980+ Octa 2/32
    Nein, leider sind sie definitiv nicht gleich. Im Engineering Menü kann man die Hardware der Sim 2 garnicht auf die Frequenzen des 3G (UMTS) konfigurierensondern nur auf die des 2G (GSM). Bei der Sim 1 lassen sich jedoch alle Frequenuen "aktivieren"!
    Kann jeder selbst auch nachsehen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2013
  6. -jha-
    Offline

    -jha- Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    89
    Danke:
    2
    Handy:
    divers Mediatek-Chinesen unter Android
    Frage für mich wäre: Kann Slot2 nur GPRS oder auch Edge?
     
  7. Helldeath
    Offline

    Helldeath New Member

    Registriert seit:
    22. April 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N800 Mini Note
    Edge ist Gsm .... also sollte es soweit auch mit Slot2 funktionieren
     
  8. black-tl
    Offline

    black-tl Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    53
    Danke:
    6
    Handy:
    Zopo ZP980+ Octa 2/32
    Ja, Slot 2 kann 2g (gsm-edge...), aber kein 3g (umts-hdspa-wcdma...)

    Achja, bin immer noch auf der Suche nach einer "Einsteckhülle" vergleichbar "Bugatti-Soft"
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2013