1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star S7589 Zerstört?

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Xero261286, 4. Januar 2014.

  1. Xero261286
    Offline

    Xero261286 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+ & Star S7589
    Guten Tag,

    über die Suche (und Google...) habe ich einige Themen gefunden, allerdings habe ich keins gefunden das den selben Fehler beinhaltet, es gibt viele die Probleme mit dem Laden des Akkus haben, aber keiner hat die
    selbe Vorgeschichte, zumindest fand ich nichts...

    Jedenfalls, mein Star S7589 funktioniert plötzlich nicht mehr, habe Heute morgen noch im Whatsapp/Hatebook geschrieben und meine E-Mails geprüft, danach lag es auf meinem Wohnzimmertisch,
    plötzlich fing es an zu Vibrieren (Vibrierte 1. Sekunde lang, hörte auf, vibrierte wieder eine Sekunde lang und hörte wieder auf, dies ungefähr 30 sekunden lang...), der Bildschirm blieb Schwarz, auf den On/Off-Schalter reagierte es nicht, auf den Home-Button ebenfalls nicht, nach einigen Sekunden schien der Wecker des Handys anzugehen, jedenfalls kam mein Weckton, die Tasten fingen ab da an dauerhaft zu leuchten, der Bildschirm blieb Schwarz, nahm dann den Akku raus, wartete kurz und setzte Ihn wieder ein, seitdem geht garnichts mehr, es lässt sich nicht mehr einschalten, auch nicht mit dem 2. Akku, absolut keine Reaktion.

    Schließe ich es ans Ladegerät an passiert ebenfalls nichts, der Bildschirm bleibt Dunkel, schließe ich es am PC an (am selben port wie immer) installiert er Treiber für ein "unbekanntes-gerät", nach Abschluss passiert... garnichts, es wird nicht geladen, einschalten lässt es sich ebenfalls nicht, die USB-Verbindung trennt sich alle paar sekunden Automatisch und stellt sich auch Automatisch wieder her, jedenfalls, das Handy scheint tot zu sein...

    Naja... kennt Ihr dieses Problem und habt evtl. eine lösung? habe das Teil im Cect-Shop gekauft und auch schon eine E-Mail hingeschickt, allerdings haben wir Samstag und da kommt sicherlich nichts mehr vor nächster Woche, daher dachte ich ich Frage mal hier ob es evtl. irgendeine lösungs geben könnte...

    schonmal danke :grin:


    Gruß

    Peter
     
  2. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hallo Xero261286,
    Erstmal Willkommen bei Chinamobiles.org.
    War der Akku Voll, oder schon fast leer?
    Kommst du noch in das Recovery Menü ?
     
    Xero261286 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Xero261286
    Offline

    Xero261286 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+ & Star S7589
    Der Akku hatte noch 30% Kapazität und nein, komme ich leider nicht, es vibrierte gerade ganz kurz beim drücken der "lautstärke(+) und dem einschalter, ansonsten passiert aber nichts...
     
  4. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2014
    rWx, yelupic und Xero261286 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Xero261286
    Offline

    Xero261286 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+ & Star S7589
    Ich lade gerade die dateien, wird noch 15 minuten dauern, ich bearbeite diesen beitrag wenn ich soweit bin.

    schonmal danke!


    EDIT1: nein, der lag schon eine ganze weile im Schrank, denke mal der war fast leer...
     
  6. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hast du eine andere Möglichkeit den / die Akkus zu laden ?

    Edit :
    lasse es einfach am Ladegerät .
     
    Xero261286 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Xero261286
    Offline

    Xero261286 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+ & Star S7589
    alles klar, ich lasse es am ladegerät. den treiber habe ich installiert, funktioniert auch (MTK USB Port [com3])... die stock-firmware lädt noch 10min, ich meld mich gleich.

    danke


    EDIT1: mal schauen ob das mit dem flashen klappt, die kiste meldet sich ständig automatisch vom laptop ab und wieder an, zumindest kommt fast jede minute das geräusch wenn man nen usb-stick abzieht und kurz darauf der ton wenn man einen anschließt..
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2014
  8. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Wenn du Hilfe brauchst kann ich dir per Team Viewer helfen.
     
    Xero261286 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    TeamViewer ist auch nicht schlecht .
    @ Xero261286, hast du noch ein anderes USB Ladegerät / Kabel ?
     
    Xero261286 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Xero261286
    Offline

    Xero261286 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+ & Star S7589
    ich installier mal teamviewer... ich schau mal nach einem anderen ladekabel.


    EDIT1: habe eine anderes Kabel, mit dem gibts aber die selben Probleme... vllt. klappt es ja trotzdem oder die kiste ist komplett im eimer.
     
  11. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Solang nicht sicher ist dass der Akku Geladen wird oder ist, würde ich nicht mit dem flashen beginnen .
     
    yelupic und Xero261286 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. matt_smith
    Offline

    matt_smith Guest

    Das ist eigentlich egal, flashen kann man auch ohne Akku beim S7589.
     
    Xero261286 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Xero261286
    Offline

    Xero261286 New Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+ & Star S7589
  14. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    A ha man lernt niee aus ! Viel Erfolg.
     
    Xero261286 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.