1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star S7599/Tengda S7599 Quad Core Turbo

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von NikLas_2310, 20. Juli 2013.

  1. peis
    Offline

    peis New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480i
    Gut für mich, dass ich mir bald sowieso eine E-Mail bei einem anderen Anbieter anlegen wollte. Trotzdem ärgerlich. Geschrieben hatte ich übrigens nur der Shirley von Cwell...

    Habe sie jedenfalls über die andere Version informiert und sie bestätigte mir nochmals, dass sie die Turbo Variante nicht anbieten.
     
  2. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    Wir haben wine funktionierende cwm !!!! :)
     
  3. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    @niklas_2310, ja war harte arbeit, aber nun haben wir alles zusammen. Ich möchte mich hier noch mal für die Hilfe auch von thommy0815 bedanken, ohne seine richtigen Antworten auf meine Probleme und Fragen hätte ich es kaum hinbekommen.
     
  4. Chevy95
    Offline

    Chevy95 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star s7599T
    Sagt mal wie macht Ihr das mit Whatsapp?

    Sim 1 zum sprechen und sms
    Sim 2 reine Datenflat, auf sim 1 geht nicht da keine internet verbindung, und auf sim 2 muß ja jeder 2 Telefon nr. von mir haben eine für Whatsapp und eine zum Telefonieren.
    Oder kann man da was im Phone einstellen?:see_stars:
     
  5. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    Mh
    Was passiert wenn du auf deine sim2 anrufst.
    Aber deine sim 1 für Telefonie und SMS eingestellt hast ?
     
  6. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    Im Normalfall ist das ja so, SiM 1 Sagen wir D1 Sim 2 O2. So O2 soll als Internetverbindung herhalten, dann geht man in Einstellungen<Simverwaltung<Datenverbindung und wählt dann O2 aus Fertig. Auf beiden Nummern kann man angerufen werden oder auch selber Telefonieren. Whatsapp ist es eigentlich latte welche Sim die Internetverbindung herstellt. Whatsapp ist nur auf die Nummer fixiert die registriert wurde. Zumindest glaube ich das jetzt mal so.
     
  7. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    stimmt , also whatsapp mit sim 1 (tel&sms) einrichten , dann aber die internetgeschichte auf die 2 sim umstellen , dann ist whatsapp ja egal woher das internet kommt :)
     
  8. Nudelholz17
    Offline

    Nudelholz17 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S7599
    Stock Rom lässt sich mit CWM nicht installieren

    Es kommt immer:

    Installation aborted. (Also abgebrochen)

    Was kann man tun?

    mfG Nudelholz
     
  9. peis
    Offline

    peis New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480i
    Klasse, 2 Star S7599 Turbo letzte Woche Donnerstag für 384€ bestellt und heute Mittag, am Dienstag, bereits angekommen. Klasse! Bestellt bei star minuszeichen android (einfach bei google eingeben) - sollte also jemand ebenfalls auf der Suche nach einem Shop sein, kann ich diesen nach diesem ersten Kauf empfehlen. Kam ordentlich verpackt an, Zollgebühren fielen 23€ an, die der DHL Lieferant bei Auslieferung bekommt.
     
  10. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    @Nudelholz17,

    flash doch mit Flash Tool.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    ROM entpacken und mit Flashtool installieren.

    http://chinamobiles.org/showthread....ner-Firmware-mit-SPFlashtool-Schnellanleitung

    Häkchen raus bei PRELOADER!
    Häkchen raus bei RECOVERY, dann bleibt dein CWM Recovery bestehen!
    Meldung im Flashtool "Not all Images are correctly loaded ..." kannst du ignorieren und Download bestätigen!
     
  12. Chevy95
    Offline

    Chevy95 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star s7599T
    Whatsapp greift auf die 2 Sim zu, wollte am anfang nicht. :!

    Wisst ihr wie mann eine zusätzliche oberfläche macht? jetzt sind es ja 5 ich möchte aber ein oder 2 mehr :no2:

    Hab mir das 2te bestellt ist heute gekommen, und hab 2 Graue Flipcase für 15€ dazubestellt. Weißes Handy mit Grauen Flipcase echt cool.

    Noch ne frage an peis

    bist du sicher das es das s7599t ist? war auf der Seite hab nur das mit 1,2 GHz gefunden

    Achso die Taschen vom "Huawei Ascend Mate" passen auch mit Flipcase
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2013
  13. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    die stock rom muss auch per flashtool draufgemacht werden !
    dewegen steht da auch dick und fett backup ;-)
     
  14. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    die Erklärung hinkt :grin:

    man kann auch ein Backup mit CWM einspielen, was ja auch logisch ist, denn man kann im CWM ja auch Backups erstellen.
    An der Art des Backups sieht man aber ob es für CWM oder für Flashtool ist.

    Die für CWM haben meist mehrere Ordner im Backup, die für Flashtool in der Regel nur Dateien.
     
  15. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    hätte man sich die datei aber angeschaut hätte man direkt gesehen das eine scatterdatei dabei ist und also nur fürs flashtool geeignet ist :)

    Für die schlauen schreib ich es nochmal im #post1 hinzu :)
     
  16. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    Ich hätte ja auch gerne das Backup für CWM zu Verfügung gestellt. Doch leider war niemand bereit mir meine Frage hier zu beantworten. Klick

    Und da ich ein Kind aus der Porzellankiste bin, bin ich da lieber etwas vorsichtiger mit. Habe irgendwie kein Bock drauf das plötzlich alle meine Daten haben :grin:
     
  17. NikLas_2310
    Offline

    NikLas_2310 Member

    Registriert seit:
    16. November 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    1
    Handy:
    LG KP500 (möhre)
    Ich denke so müsste das cwm backup "clean" sein, ich bin mir aber nicht sicher ! :)
     

    Anhänge:

  18. reini12
    Offline

    reini12 Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2012
    Beiträge:
    136
    Danke:
    12
    Handy:
    HTC HD2
    Danke NikLas_2310,

    glauben reicht da nicht, dass können wir in der Kirche machen :grin: Naja vielleicht sagt uns noch ein Experte wie Thommy0815 was dazu, ob es so ist, fände ich ganz nett wenn er es macht, dann puste ich es hoch.
     
  19. peis
    Offline

    peis New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH 480i
    Hey, habe da auch noch eben eine Frage. Ist mein erstes Android Smartphone und bekomme es nicht mit dem PC verbunden. Zuerst fehlte ein Treiber, sodass ich den Universal ADB Treiber von Chip installiert habe. Wenn ich das S7599 jetzt mit dem Rechner verbinde, wird angezeigt, dass alle Treiber erfolgreich installiert wurden. Unter Computer finde ich nun Wechseldatenträger I: und J:, welche sich beide nicht öffnen lassen. Was mache ich falsch?

    Edit: Hat sich erledigt, dachte es reiche aus, USB-Debugging zu aktivieren, musste aber noch USB-Speicherung aktivieren. Jetzt passt es. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2013
  20. Nudelholz17
    Offline

    Nudelholz17 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S7599
    Danke für den ganzen Support ;) Habe es auch mit SP-FT gemacht wollte nur eine Anmerkung setzen :)