1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star S7599+ Turbo 2/32

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Snipercore, 18. Oktober 2013.

  1. Snipercore
    Offline

    Snipercore New Member

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S7599+ Turbo (32GB/METALLIC)

    Huawei U8600 (Telekom Move)
    Hallo

    Ich hoffe ich poste hier im richtigen Forum.

    Ich suche dringend die Stock Rom vom Star Kingleon zum neu aufsetzen von meinem Handy per SP_Flashstool. oder wen der mir beim unbricken behilflich sein kann.

    Der PC erkennt nur den MTK USB Port (COMX).

    Column 1
    [TR="class: first odd"]
    [TH="class: label"]Netzstandards[/TH]
    [TD="class: data last"]GSM 850/900/1800/1900MHz, 3G/WCDMA 850/2100MHz[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]SIM Schacht[/TH]
    [TD="class: data last"]Dual SIM (Dual Standby)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]SIM Lock[/TH]
    [TD="class: data last"]Nein[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Farbe[/TH]
    [TD="class: data last"]Grau[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Betriebssystem[/TH]
    [TD="class: data last"]Android 4.2 Jelly Bean[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]CPU[/TH]
    [TD="class: data last"]Mediatek MT6589T Quad Core 1.5GHz[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]RAM[/TH]
    [TD="class: data last"]2 GB[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Interner Speicher[/TH]
    [TD="class: data last"]32 GB[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Speichererweiterung[/TH]
    [TD="class: data last"]Max. 32 GB (TF/microSD)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Displaygröße[/TH]
    [TD="class: data last"]5.8 Zoll (ca. 14,73 cm)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Displaytyp[/TH]
    [TD="class: data last"]Kapazitiv (Multitouch)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Displayauflösung[/TH]
    [TD="class: data last"]720x1280 Pixel[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Gorilla Glas[/TH]
    [TD="class: data last"]Nein[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Auflösung Hinten[/TH]
    [TD="class: data last"]12.0 Mega Pixel[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Frontkamera[/TH]
    [TD="class: data last"]5.0 Mega Pixel[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Blitz[/TH]
    [TD="class: data last"]Ja[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Sprachen[/TH]
    [TD="class: data last"]Deutsch, English, Türkçe, Nederlands, Italiano, Español, Português, Français, Hrvatiski, Čeština, Dansk, Svenska, Română, Polski, Norsk, Pу́сски (Russian), ελληνικά (Greek), Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, ไทย (Thai), Urdu (Hindi-Urdu), Tiếng Việt (Vietnamese), 中文 (Chinese), (العربية (Arabic), 日本語 (Japanese), 한국어/조선말 (Korean)[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Bluetooth[/TH]
    [TD="class: data last"]Ja[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]W-Lan[/TH]
    [TD="class: data last"]802.11 B/G/N[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]GPS[/TH]
    [TD="class: data last"]Ja[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]TV Funktion[/TH]
    [TD="class: data last"]Nein[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]G-Sensor[/TH]
    [TD="class: data last"]Ja[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Anschlüsse[/TH]
    [TD="class: data last"]Kopfhörer Anschluss (3.5mm), Micro SD (TF-Karten Port ), Lade-Port[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Gehäusematerial[/TH]
    [TD="class: data last"]Kunststoff[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: odd"]
    [TH="class: label"]Dimensionen[/TH]
    [TD="class: data last"]157 x 84 x 10mm[/TD]
    [/TR]
    [TR="class: even"]
    [TH="class: label"]Gewicht[/TH]
    [TD="class: data last"]215g[/TD]
    [/TR]

    Danke schon im vorraus für die Hilfe.

    MFG
    Snipercore
     
  2. bykof
    Offline

    bykof New Member

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S
    Hi, 4 Threads unter dir wurde das Thema schon behandelt. Ich bin auch seit Tagen auf der Suche nach einer Stock Rom, mit der ich das Phone flashen kann. Im Moment gibt es nur ein Backup, welches du in dem Thread finden wird, damit kannst du immerhin, falls du deine Firmware kaputt gemacht hast, restoren.
    Hier der Link zum Thread: http://chinamobiles.org/showthread.php?37014-SUCHE-Star-S7599-Turbo-Stock-Firmware
     
  3. Snipercore
    Offline

    Snipercore New Member

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S7599+ Turbo (32GB/METALLIC)

    Huawei U8600 (Telekom Move)
    danke für die info.. ich glaube ich hatte mir die preloader.bin zerschossen, meine freundin hat fast das gleiche nur mit 1gb ram und 16 gb internen speicher, keine ahnung ob ich den preloader von ihrrem handy nehmen kann inso fern ich den irgentwie runtergeladen bekomme.

    und die scatter datei brauch ich auch neu vom 2/32 s7599+.

    mfg
    snipercore
     
  4. bykof
    Offline

    bykof New Member

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S
    kannst ja einfach restoren. Dann hast du wieder ein frisches System drauf. Der interne Speicher (da wo whatsapp bilder und musik und fotos gespeichert werden), wird ja nicht überschrieben oder gelöscht.
     
  5. Snipercore
    Offline

    Snipercore New Member

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S7599+ Turbo (32GB/METALLIC)

    Huawei U8600 (Telekom Move)
    Funzt nich da ich ja das handy nichtmal anbekomme geschweige denn der ladestatus kommt.. narf
     
  6. bykof
    Offline

    bykof New Member

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S
    Akku mal rausgenommen? Erkennt dein PC das Gerät wenn du es anschließt? Ohne oder mit akku?
     
  7. Snipercore
    Offline

    Snipercore New Member

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S7599+ Turbo (32GB/METALLIC)

    Huawei U8600 (Telekom Move)
    Mit oder ohne akkku ist das gleiche , zeigt immer mtk usb port (COM3) an,

    ich glaube was mir weiterhelfen könnte währe ne scatter file vom s7599+ 2/32 und die dazugehörige preloader.bin

    mfg
    snipercore
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
  8. bykof
    Offline

    bykof New Member

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S
    Die Suche ich jetzt auch. Hab versucht ne ROM einzuspielen und mein Handy komplett gebricked.
    Es geht jetzt nicht mal mehr an. Aber der Computer erkennt es.
    Hast du mittlerweile was gefunden?
     
  9. Snipercore
    Offline

    Snipercore New Member

    Registriert seit:
    29. September 2013
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S7599+ Turbo (32GB/METALLIC)

    Huawei U8600 (Telekom Move)
  10. bykof
    Offline

    bykof New Member

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S
    Ja das geht mit nem Firmware Update, jedoch werden beim Start komische schlieren gezeigt, sieht aus wie ein Grafiktreiberfehler.
    Kann ich jetzt Eine andere Firmware einspielen?
     
  11. Louis777
    Offline

    Louis777 Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2013
    Beiträge:
    141
    Danke:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star N8800 OctaCore

    Star S7599 QuadCore 16GB,1,5GHz - MT6589T

    Lenovo Medion LifeTab S9714 & P9514
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2013
  12. bykof
    Offline

    bykof New Member

    Registriert seit:
    30. September 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4S
    Jo klar, mein Smartphone läuft ja wieder, ein Update kann es aber immer mal wieder gebrauchen! Sagst du dann hier im Thread bescheid?