1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star S7599 turbo (Power + Volume up) geht nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von taggi, 10. Februar 2014.

  1. taggi
    Offline

    taggi New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    star s7599 quad
    Hallo zusammen,
    ich wollte ein update einspielen und stelle fest, daß ich nicht ins CWM Recovery ( Power + Volume up) reinkomme. Ich bekomme dann immer eine Meldung: kein Befehl.
    Egal ob ich das Gerät mit dem PC per USB verbunden habe oder nicht.
    Das Gerät hat ROOT.
    Ausserdem habe ich festgestellt, daß die interne Speicherkarte nicht erkannt wird.
    Hat jemand einen Tip?
    Gruss
    Taggi
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Per Mobile Uncle Tools ins Recovery booten?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. taggi
    Offline

    taggi New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    star s7599 quad
    Habe ich probiert. wenn ich versuche ins recovery zu gehen bekomme ich dei Meldung: kein Befehl.
    gehe ich in Bootloader mode kommt die Meldung MTK have not Bootloader mode.
    Keine Ahnung was ich machen soll
     
  4. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Bei Lenovo muss man Power und Vol. + und - gleichzeitig drücken um ins Recovery zu booten.
    Ansonsten benutze ich auch die App Holo Light Reboot (Playstore)
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    *** Sie müssen ausgerottet werden, um dieses Tool zu benutzen. ***Holo Licht Reboot ist ein einfach zu bedienendes Werkzeug für Neustart

    sehr lustige übersetzung bei play :)

    bei lenovo alle 3 gedrückt halten?
    war da mal nicht was mit zusätzlicher home taste?

    .
     
  6. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Nö, habs grad nochmal ausprobiert (A830)
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,361
    Danke:
    6,398
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @taggi:
    Ich denke DU machst nichts falsch!
    1. Einen bootloader gibt es nicht bei den MTK'lern
    2. Wenn man nicht in den Recovery Mode kommt, dann hat das Handy weder das Android noch das CWM Recovery zur Verfügung.
    3. Um das schlussendlich zu ermitteln, erlaube in den Entwickler Einstellungen das USB Debugging, schließe das eingeschaltete Handy dann an das MTK Droidtool an.
    4. Ist die Erkennung des Telefons abgeschlossen, dann kannst Du den Reboot Button im Droidtool nutzen und wirst sehen, ob bei der Option "Recovery" dann das Phone in einen Recovery Modus bootet oder Fehlermeldungen im Anzeigefenster des Droidtools kommen.
    Habe dazu auch in meinem Droidtool Thema ein paar erklärende Bilder drin. Schaue da ruhig mal nach. Da ist auch erklärt, wie Du einen Recovery Modus auf das Telefon bekommst.
    http://chinamobiles.org/index.php?threads/37769/
    Gesendet von meinem JK-P6 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
  8. taggi
    Offline

    taggi New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    star s7599 quad
    Hallo,
    danke ersteinmal für Eure Infos.
    Aber offensichtlich bin ich zu blöd. USB-Debugging ist eingeschaltet. ADB-Treiber ist installiert, Gerät ist eingeschaltet und USB angeschlossen.
    Gerät wird nicht erkannt und dann kommt folgende Meldung:

    Connect to device
    Fehler: TotalBytesPerChunk Not Found. Set default Page/Spare 2048/64
    unbekannte ROM Struktur, Sicherung Nicht möglich!
    Achtung! eine Datei (/system/recovery-from-boot.p), die das Stock Recovery im Falle eines normalen Einschaltens des Telefons wiederherstellt, wurde gefunden!

    Bin mittlerweile etwas überfordert ;-)

    Gruss
    Taggi
     
  9. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Hallo, ich hole das Thema noch mal hoch, da ich in den MTKDroidTools genau den selben Fehler bekomme. Konntest du das Problem schon lösen taggi oder hat jemand anderes eine Idee?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,361
    Danke:
    6,398
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bei einem Star S7599 ?

    Tapa talked
     
  11. taggi
    Offline

    taggi New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    star s7599 quad
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,361
    Danke:
    6,398
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @taggi: Vorschlag (weil es in diesem Thema um nicht funktionierende Tasten geht) poste MAl Dein Problem hier und stelle mal einen Link zu dem Handy mit rein. Dann schauen wir mal weiter...
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.