1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star s9500 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Hans-Dietrich, 25. August 2014.

  1. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
    ok, Danke - aber das kapier ich nicht :umnik: ... ich warte ob sich bei mikeeee noch was tut und ansonsten muss ich mir ein neues kaufen.
     
  2. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    So, hab Tipp0 aus ORAs Thread zu den MTK-Droid-Tools angewendet.
    Hochgeladen hab ich das Ergebnis aus Pkt. 4 - Rom_0
    und aus Pkt. 5 - die rar-Datei.

    Viel Erfolg.

    mikeee
     
    Hans-Dietrich und Ora sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
    ok, erster Versuch gescheitert ! Habe wie bisher die Installation/Flashen mit Smart Phone Flash Tool versucht, ist auch durchgelaufen doch am Ergebnis hat sich nichts geändert - selbst meine WLAN Verbindung war noch eingerichtet - es waren aber auch 4 Punkte nicht aktiviert (s. screenshot) - was hab ich falsch gemacht? Ist das Smart Phone Flash Tool jetzt das falsche Werkzeug?
    screenshot ROM mikeeee.JPG
     
  4. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
  5. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
    Würde mir nochmals jemand helfen? HAbe versucht von Mikeeee das ROM zu installieren, habe aber das Gefühl dass nur Programme ein Update bekamen da sämtliche Einstellungen von mir erhalten blieben. Woran kann es liegen ? Es widerstrebt mir das Teil als Elektroschrott einzuordnen.

    DAnke
     
  6. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ich hab wie schon geschrieben, demnächst das Umpartitionieren vor. (mehr interner Anwendungsspeicher, kleinere interne sdcard)
    danach wird doch das System komplett neu eingerichtet, wenn ich mich recht entsinne.
    Vielleicht hilft das - und schrottet nicht endgültig ...

    mikeee
     
  7. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
    d.h du stellst nochmal ein ROM online?
     
  8. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    könnte ich dann machen, das wird dir aber so nix nützen.
    an der Stelle bin ich ehrlicherweise aber auch überfragt.
    da haben sich glaube Anfang Juli in dem betreffenden Thread zwei Auskenner hier eine Wortschlacht geliefert.
    Vielleicht kann Ora da genaueres sagen ...

    mikeee
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @mikee:
    Wenn Du es so wie oben beschrieben geflasht hast, dann hast Du zwar das "System" erneuert, aber mit DEINEN alten Einstellungen.
    Wenn Du jetzt einen Werksreset (wipe data/ cache) durchführst, dann wäre das Ding auch in der Lage neue Einstellungen zu übernehmen.
    Und nicht den Pre_loader anwählen!
    Und wenn Du Probleme mit dem Display hast, dann musst Du natürlich auch die Uboot Sektion mit selektieren!

    mobil via X8
     
  10. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
    @Ora : denkst du dass man bei meinem Handy noch was machen kann oder ist es hinüber ?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,343
    Danke:
    6,370
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    In welchem Zustand ist es eigentlich aktuell? Hab irgendwie die Übersicht verloren:(
    @N2k1 ist meine Urlaubsvertretung... :hahaha:

    mobil via X8
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
    Hallo N2K1, flashe ich das mit dem SPFT? Und was muss ich dann einstellen innerhalb des Programms? bei deinen files ist ja keine scatter Datei dabei usw.

    @Ora : schönen Urlaub!
     
  14. Hans-Dietrich
    Offline

    Hans-Dietrich Member

    Registriert seit:
    25. August 2014
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star s9500
  15. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    403
    Danke:
    224
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    Um dieses Thema abzuschließen:

    ich habe mich "selbstlos" dazu bereit erklärt, die Akkus aus dem defekten Gerät von Hans-Dietrich in meinem S9500 einer Weiternutzung zuzuführen. ;)
    Dabei habe ich festgestellt, dass diese ca. 5 mm schmaler, aber 1 mm länger sind.
    Die Kontakte passen, und wenn man von die untere Plaste-Umrandung entfernt, funktionieren diese auch.
    Diese unterschiedlichen Abmessungen würde ich aber als Indiz deuten, dass H.-D. hier doch ein abweichendes Gerät hat(te) und daher die ROMs nicht passten.