1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star ulefone n9002 Wie rooten / how to root

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von enesmelo55, 27. April 2014.

  1. enesmelo55
    Offline

    enesmelo55 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star ulefone n9002 Galaxy s3
    Hallo liebe community
    Ich habe en star n9002 und will es rooten hab viele videos geschaut und framaroot geht nicht bitte helft mir und fachsprache muss nicht sein :S

    Gesendet von meinem N9002 mit Tapatalk
     
  2. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    schon mit MTKdroidtool versucht?
     
  3. enesmelo55
    Offline

    enesmelo55 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Star ulefone n9002 Galaxy s3
    Sorry aber das sagt mir nichts :grin:

    Gesendet von meinem N9002 mit Tapatalk
     
  4. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    Ora und guesa sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    Hallo, brauche auch mal hilfe- habe star ulefon n9002 und beim flashen nen fehler gemacht und den NAND zerschossen und vorher nix gesichert
    Internal RAM:
    Size = 0x00020000 (128KB)
    External RAM:
    Type = DRAM
    Size = 0x40000000 (1024MB/8192Mb)
    NAND Flash:
    ERROR: NAND Flash was not detected!
    EMMC:
    EMMC_PART_BOOT1 Size = 0x0000000000400000(4MB)
    EMMC_PART_BOOT2 Size = 0x0000000000400000(4MB)
    EMMC_PART_RPMB Size = 0x0000000000400000(4MB)
    EMMC_PART_GP1 Size = 0x0000000000000000(0MB)
    EMMC_PART_GP2 Size = 0x0000000000000000(0MB)
    EMMC_PART_GP3 Size = 0x0000000000000000(0MB)
    EMMC_PART_GP4 Size = 0x0000000000000000(0MB)
    EMMC_PART_USER Size = 0x00000001d2000000(7456MB)
    vieleicht kennts einer?
    lg klaus
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @klaushe : Ist es das?
    Und woher Stammen denn diese Ausgaben?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. April 2014, Original Post Date: 27. April 2014 ---
    Damit ich Dir die richtige Hilfe geben kann, verrate mal:
    -- Wofür benötigst Du Root?
    -- Hast Du schon eine Datensicherung ala TIPP0 meines MTK Droifthemas gemacht?
    -- Dann bist Du nämlich auf der sicheren Seite, und Dir ergeht es nicht wie @klaushe:(

    Also, dann mal los:)
     
  7. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    hi, mit mtkdroidtool v2.52e ausgelesen, ja das phone ist es aber bei cect gekauft
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2014
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Es schadet nichts, wenn Du Dir mal die aktuellen Werkzeuge zurecht legst. Findest Du bei uns im Board....
    z.B. Hier

    Mtk Droidtool v 2.5.3
    SP Flashtool

    Dann stelle mal einen Screenhot vom MTK Droidtool mit erkannten Handy hier rein (falls es noch erkant wird:)
    Da Du ja jetzt auch schon Erfahrung mit dem Flashen gesammelt hast, schreibe mal, worin Deiner Meinung Dein Fehler lag.

    Und die Frage ob es das im Link dargestellte Handy ist, bleibt noch unbeantwortet:(
     
  9. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    jo, worin mein fehler lag- ich bin zwar win und dos geschädigt aber von android fast null ahnung und dadurch hab ichs sicher vergeigt. ja wird bei mtk droidtool und bei sp fl tool erkannt. ich stecks mal ran
     
  10. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    solang es erkannt wird, hast du noch sehr gute karten ;)
     
  11. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    hier
     

    Anhänge:

  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @klaushe : Na bis auf die Tatsache, dass Du nicht mehr Telefonieren wirst können, sieht es ja erst einmal nicht so schlimm aus.

    IMEI's und Baseband weg, 4.3. gelogen, Und Typ sieht auch komisch aus.

    Hast Du vielleicht ein falsches ROM geflasht?

    Was willst Du jetzt eigentlich noch tun?
     
  13. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    was hats denn für einen Fehler gemacht? hast versucht nochmal zu flashen? erklär mal ganz genau was du gemacht hast (auch welche rom du flashen wolltest usw) sonst kann dir wohl keiner helfen
     
  14. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    du bist gut die kiste wenn ich sie anmache schillert nur in farbstreifen. ich habs wohl ein bischen zu gut gemeint und alle roms die für das teil bei needrom.com waren durchprobiert und das ist dabei rausgekommen
     
  15. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    dann nimm einfach eine rom die vorher funktioniert hat
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @klaushe :
    Du hast ein falsches ROM geflasht! @smartphonesbln : Willst Du weiter tun?...

    Hier steht das richtige ROM für das Handy oben in meinem Link. Ich kann Dir gern dabei helfen... Aber viele Köche verderben den Brei...

    Es wird etwas kitzlich werden, weil vermutlich auch das Speichermapping nicht mehr stimmt.

    Gott sei dank lebt es noch... Hast ja bestimmt auch den PRE_LOADER beim flashen ausgeschlossen...

    Eine Datensicherung ala TIPP0 meine MTK Droidtools steht Dir nicht zur Verfügung?
     
  17. smartphonesbln
    Offline

    smartphonesbln Active Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    120
    Danke:
    92
    Handy:
    Lenovo A660
    mach ruhig du Ora ... wäre aber noch interessant welches er hat, könnte auch ein b9002 sein (hatte sowas nämlich auch schon)
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hat er doch nicht und tröstet Ihn jetzt nicht,,,
    @smartphonesbln : Stimmt die Antwort auf eine Frage nach dem Link steht noch aus...:(
     
  19. klaushe
    Offline

    klaushe Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2014
    Beiträge:
    30
    Danke:
    19
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1 S7 Galaxy S5
    i6 i6+
    ja mit den köchen da habens die beim zdf auch.. ja zeit hab ich und zum laufen wollt ichs mal haben
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. April 2014, Original Post Date: 27. April 2014 ---
    jo das lad ich mal runter, aber das hatte ich auch schon mal, probier ja schon ne weile und dabei ist wohl einiges durcheinander
    --- Doppelpost zusammengefügt, 27. April 2014 ---
    leider pre-l nicht ausgeschlossen und sicherung nix
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,354
    Danke:
    6,386
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    So würde ich es tun:

    - Sicher sein dass es ein
    ist

    - Diese ROM runterladen (wenn ich keine eigenen Datensicherung des Auslieferungszustandes hätte)
    - Handy formatieren
    15-04-2014 21-17-50.png
    ....oder flashen mit Option "format & Download" (aber immer ohne PRE_LOADER)
    - Starten und Werksrest