1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star V12 mit MTK6577

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von celm72, 7. August 2012.

  1. Kimbo
    Offline

    Kimbo New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Bird v1277
    Okay Cool =) Danke für die Infos =)
    Wäre noch super wenn du mir sagen könntest wie ich die Firmware drauf bekomme ;)
    Bin Android neuling ...
    Hatte vorher nur iOS und Firmwares jenseits der Touchhandys geflasht xD
     
  2. selektionsrest
    Offline

    selektionsrest Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    78
    Danke:
    5
    Handy:
    Star v12, Lenovo K3 Note, Umi Iron, Umi eMax, THL 5000
    im grunde kannst du dich an diese anleitung halten, musst halt nur die neue firmware verwenden.
     
  3. Kimbo
    Offline

    Kimbo New Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Bird v1277
    Hab die ROM jetzt geflasht und der erste eindruck ist Mega =D
    Keine Multitouch bug
    G Sensor geht
    und ich habe denn eindruck das das OS flüssiger läuft.
    Aber das beste kommt noch das Speicherproblem ist endlich gelöst,ich dachte erst wasn kack SD Karte wird nicht mehr erkannt,dann guck ich genau und siehe da,die SD Karte wird als Telefonspeicher genutzt.
    Da ist eine Russenapp aber die Stört bis jetzt nicht und bekommt man auch irwie runter.
    Handy ist auch schon Gerootet alles top.
    Was mich sonst stört ist das Boot logo das nicht Orignal ist und die Batterie anzeige.
    Sonst Top ROM bis jetzt werde nach ein paar tagen nutzung nochmals berichten ;)
     
  4. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hallo geht bei der Rom das GPS?
     
  5. bigmadmike
    Offline

    bigmadmike New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star V1277
    Hallo, ja GPS geht, ist eigentlich auch recht fix bei Navigon Select.
    Im großen und ganzen läuft 121010 recht gut, kein Multitouch-bug und der G-Sensor funktioniert auch.
    Speed ist auch sehr gut, Antutu zeigt ca. 5320 Punkte, fast 500 mehr als bei meiner 120829.

    Nur ein Fehler hab ich und zwar wenn die Batterieladung unter 15-10 Prozent fällt, schmiert die systemUI ab.
     
  6. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Eine geniale Rom bin voll zufrieden :yes:!
    Alles Funktioniert Tausend dank an die Entwickler, dieser gelungenen Rom .
    l.g. dunicht
     
  7. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Hallo,
    beim "Fummeln" habe ich mir die SystemApps zum Einstellen der USB-Verbindungen geknickt. Nun komme ich natürlich nicht mehr an die USB-Schnittstelleneinstellungen undf habe keinen Zugriff auf den Rechner. Über das Flashen eines neuen Roms müsste ich das doch wieder hinkriegen, oder? Nur wie geht das Flashen ohne USB-Verbindung? Eventuell über die SD-Karte?

    Ich freue mich über jeden Hinweis :Mauridia:

    Vielen Dank im voraus
    Datscher
     
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  9. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Das verstehe ich nicht...., aber es ist das Stockrom drauf.
     
  10. bigmadmike
    Offline

    bigmadmike New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star V1277
    Was heißt denn beim fummeln?
    Ist dein Gerät gerootet?
     
  11. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    Hallo Datscher, hast du mal probiert ein Rom drüberzuflashen ?
    Ich vermute, das sollte funktionieren da ja bei ausgeschaltetem Handy geflasht wird.
     
  12. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Das habe ich mit verschiedenen Roms versucht, aber leider kommt immer die Meldung:

    Error: Invalid OTA package, missing scatter. Update.zip ( V1277-1009T_120829_OV5647_ICS2V1.3_V05_COM_EN.7z) is not correct. Installation aborted.

    Nun weiß ich nicht weiter.
     
  13. bigmadmike
    Offline

    bigmadmike New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star V1277

    Versuch mal wie oben beschrieben zu Flashen. Von sd hat bei mir auch nicht geklappt.
     
  14. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    "Wie oben beschrieben ..." klappt eben nicht, da die USB-Verbindung am Handy nicht eingestellt werden kann :(

    Übrigens: Das Fummeln war löschen von System-Apps :shout:
     
  15. bigmadmike
    Offline

    bigmadmike New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star V1277
    Also wenn du so Flashst wie oben beschrieben ist das Handy eh aus.
    So ein ähnliches Problem hatte ich auch als ich die schon, Systemui ausgetauscht hatte.
    Handy war nicht mehr als Laufwerk aufgetaucht nach Anschluss an USB.

    Wenn du Flashen willst, nimm gleich die 121010.
    http://dl.dropbox.com/u/23346928/
    Star%20V1277%20Firmware%20v2.0/
    V1277_121010_ICS2V1.3_V05_OV5647_COM_EN.7z
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
  16. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    Leider führt der Link ins Leere
     
  17. bigmadmike
    Offline

    bigmadmike New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Star V1277
    Ok probier es jetzt
     
  18. Datscher
    Offline

    Datscher Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    87
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE OpenC, FirePhone, Redmi 3, Hisense Sero7 pro
    ... um 17.00 leider auch noch ohne Erfolg.

    Vielleicht per pm?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei mir funktioniert der Link: KLICK
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ich lade dir ein sauberes Backup hoch, Link kommt mit einer PM an dich
    Das kannst du über das CWM flashen.
    l.g. dunicht

    Ach ja du musst die clockworkmod.zip vorher entpacken!

    Ich kann nicht nachvollziehen, ob ich dir nun eine Private Nachricht gesendet habe, da bei mir im Postausgang nichts drin ist!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2012