1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star W007 Android 4.0.3 Smartphone MTK6575 / M100 Google 4S MTK6575

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von enduron, 26. Juni 2012.

  1. deeprybka
    Offline

    deeprybka New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007 3G 1GHz
    GPRS Transferpräf. ist nicht aktiv! Warum?

    Naja, die Frage nach den Akkus hat eine Frau gestellt, die eben längerfristiger plant, zumal es ihr erstes "smartphone" ist :hihihi:
     
  2. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Ja, aber ich denke du kannst sie beruhigen. Auch wenn die Akkutechnik noch unglaublich ineffektiv ist halten sie in der Regel dennoch 2-3 Jahre. Und 2 somit umso länger.. Und in 3 Jahren gibts wahrscheinlich Android 7 für unsere Handys. Android 5 kommt ja schon dieses Jahr raus ;)
     
  3. Larry345
    Offline

    Larry345 New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    O2 XDA Nova
    m98 google 4gs+
    Nach meinen ersten Erfahrungen mit dem WA007 funktioniert das Applezubehör nicht. Lediglich die Ladefunktion geht. An meinen Dockingstationen kommt keine Musik und auch die Iphonekabel mit denen man aus dem Dockanschluß Musik ziehen kann funktionieren nicht. Ich vermute am WA007 ist nur die Ladefunktion in den Dockanschluß verbaut. Kopfhörer von iPod geht aber ganz wunderbar.
     
  4. deeprybka
    Offline

    deeprybka New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007 3G 1GHz
    Wie sieht es bei Euch denn mit der Rufnummerunterdrückung aus? :scratch_one-s_head:
     
  5. Free2air
    Offline

    Free2air New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    Hallo,
    bin neu hier und seit ein paar Tagen auch Besitzer des W007. Um mal die Frage nach den IMEI' s zu beantworten - die sind nach dem Factory Reset gelöscht :( Ansonsten ist das Phone ja wirklich nicht schlecht. Der Support von CECT hat geschrieben, daß ich das Teil auf eigene Kosten zurück schicken kann, dann würden die IMEI' s neu geflasht. Seh ich irgendwie nicht ein, ist ja eigentlich ein ganz klarer Produktfehler. Aber China ist weit weg :) Vielleicht findet sich ja noch ein Weg, wieder an die IMEI's zu kommen.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Free2air
    Offline

    Free2air New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    @ColonelZap

    Danke, werd ich mal ausprobieren.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Viel Erfolg :) Wenn die Treiber erst einmal alle korrekt installiert sind, ist das alles nicht so kompliziert, wie es eventuell aussehen mag :)
     
  9. Free2air
    Offline

    Free2air New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    So gerootet ist, aber den in der Anleitung angegebenen Pfad data / nvram / md / NVRAM / NVD_IMEI gibt es bei mir nicht. Weiß zufällig jemand wo die Datei beim W007 abgelgt werden muß?

    edit:

    Habs gefunden, werde weiter berichten.

    Edit:

    Super ColonelZap, hat wunderbar funktioniert! Vielen Dank auch an Rumpelstilzchen. :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
  10. Obelix1
    Offline

    Obelix1 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    SciphoneC68+
    Ich bekomme immer diese Meldung in PDANet HTC Sync error = -2 wenn ich das Star 007 mit dem PC connecten will. Die Treiber sind installiert und das Handy wird auch als Android ADB im Gerätemanager erkannt ???
    Ich bin einmal beim Versuch das Handy zu rooten bis zum zweiten reboot gekommen, seitdem obengenanntes Problem.
    Irgendwer nen Tipp ???
     
  11. hima94
    Offline

    hima94 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    W007
    Ghost Touch

    Sorry for writing in English. My german is not really good.

    I just got my W007. I'm having some problems with it. Seems like touchscreen malfunction. Something I can best descrive as ghost touchin:

    VID 20120801 153911 on Vimeo

    Anybody has same problem or knows how to fix it? Maybe flash with firmware (cant find it). Did reboots, reset to factory settings.
    Any help is welcome.
     
  12. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Crazy! Have you already tried another ROM?
     
  13. Relentor
    Offline

    Relentor New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    XPeria X10 Mini Pro
    Hallo!
    Hab jetzt auch endlich seit ein paar Tagen mein W007 ;) Ist auch mein erstes China Phone und ich muss sagen, ich bin mehr als positiv überrascht!
    Rooten war auch überhaupt kein ding.

    Doch ein paar Fragen habe ich ja doch ;)

    1. Kann ich den Screen auch über den Knopf/Dot vorne an machen? Ich finds nämlich etwas umständlich immer oben auf den On/Off Buttton zu drücken ^^

    2. Kennt sich jemand mit der Audio Technik von diesem Gerät etwas aus? Weil die mitgelieferten Kopfhörer mag ich nicht und sonst benutze ich nur In-ears. Doch diese haben irgendwie einen sehr schlechten Klang bei diesem Gerät.

    Wobei ich muss dazu sagen, dass es sich bei meinen In-ears um Kopfhörer von Sony Ericson handelt.
     
  14. hima94
    Offline

    hima94 New Member

    Registriert seit:
    3. August 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    W007
    I can't find one :( Maybe somebody here has a ROM for this phone?
     
  15. Silencer2010
    Offline

    Silencer2010 Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    52
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO ZP500+ mit Android ICS 4.0.3
    Also ich persönlich nutze die Kopfhörer vom ZP300 mit dem W007 und daist der Klang echt super.
     
  16. Obelix1
    Offline

    Obelix1 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    SciphoneC68+
    So, endlich hab ich das Ding auch gerootet.
    Musste mir einen USB Kabel von einem Iphone besorgen, da in dem mitgelieferten des Star 007 scheinbar irgend etwas nicht funzt.
    Sei's drum, jetzt hab ich den super User , aber auch eine neue App, RE und danach 3 chinesiche Schriftzeichen.
    Weiss einer was das ist ?
     
  17. Free2air
    Offline

    Free2air New Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    Hi,

    du meinst sicher den chinesischen Root Explorer. Ist ein bißchen schwer mit zu arbeiten :) Besorg Dir die deutsche Version, allerdings mußt du die chinesische Version löschen, bevor Du die installieren kannst. Einfach (z.B. mit dem ES Datei Explorer) die ensprechende apk aus dem app Verzeichnis löschen.
     
  18. Obelix1
    Offline

    Obelix1 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    SciphoneC68+
    Habt ihr DAS HIER schon gelesen ?
    Wie bekommt man das mit dem Star 007 hin ?
    Ich verzweifel so langsam, denn ich bekomme in einem Bild nichts markiert ???
     
  19. dylar
    Offline

    dylar New Member

    Registriert seit:
    14. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star W007
    Apex Launcher hängt sich auf

    ich habe mir auch das Star W007 gekauft. Ich habe versucht, den Apex Launcher darauf zu benutzen. Läuft auch bis ich ein geöffnetes App schließen möchte. Dann hängt sich der Launcher mit der Meldung "Leider wurde der Apex Launcher beendet" auf. Ich habe das Smartphone gerootet und dem Apex Launcher allerhand Rechte gegeben. Auch das Verschieben der APK von data/app nach system/app hab ich versucht. Problem bleibt bestehen.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    versuch doch alternativ mal den go-launcher, vielleicht funktioniert der einwandfrei..