1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star X15i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Testbericht

Star X15i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Testbericht

  1. mb560sec
    Offline

    mb560sec New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    werd ich mal testen. danke
     
  2. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    du solltest aber bedenken daß das original BA750 nur 1500 mAh hat und die akkus vom X15i 2000 mAh haben.
    Letztere kann man aber via ebay für n paar silberlinge aus China erwerben
     
  3. zegge
    Offline

    zegge New Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Androis Note N7100
    Gibt es irgendwo auch Cases für das x15i?
    Oder passt es in die von irgendeinem der "herkömmlichen" Handys rein???
     
  4. mb560sec
    Offline

    mb560sec New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab mir bei ebay zum test mal eins für das htc hd2 besorgt. pass nicht ganz. guckt oben leider etwas raus 1cm etwa.
     
  5. mb560sec
    Offline

    mb560sec New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  6. cl3xXx
    Offline

    cl3xXx New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k805i
    hallo chinamobiles.org,

    mein Handy ist mittlerweile angekommen und ich bin echt begeistert, bisher ist alles super bis auf eine Sache:
    Ich hab kein Internet über 3G. Ich hab die Bildmobil daten Flat und die frau am Telefon sagte, dass ich bestimmte APNs oder so einrichten muss. Diese habe ich aber unter den Einstellungen bei Drahtlos und Netzwerke nicht gefunden. Kann mir wer helfen?
    edit: nvm habs gefunden
     
  7. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    folgende Informationen werden zu dem vermeintlichen Firmware-Update herausgegeben:
    Wenn ich mir meine Einstellungen so angucke..., so würde ich sagen daß ich diese Firmware schon drauf habe (habe mein Handy ende Dezember bestellt)
    Am besten erst vergleichen ob ein solches Update überhaupt notwendig ist

    hier mein Einstellungs -> Über das Telefon screenie, falls jemand vergleichen möchte:
    Den Anhang 18521 betrachten
     

    Anhänge:

  8. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Hallo Leute,
    nach langem Lesen und stöbern hier im Forum, hab ich mir jetzt das X15i bestellt.
    Nach eurer Empfehlung natürlich bei CECT. Kann es kaum abwarten mein erstes Android Handy zu bekommen.
    Muss das Teil denn gleich "gerootet" werden?
    Läuft das Ding denn nicht wenn es ankommt?
     
  9. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Doch es läuft... Mit einem Root kannst du aber überflüssige China Apps runterschmeißen, die nur Leistung ziehen.
     
  10. mb560sec
    Offline

    mb560sec New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich hab meins bereits gerootet. was sind das zb für überflüssige apps, die ich ohne sorge deinstallieren kann?
     
  11. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Ich habe das X18i. Dort habe ich die 365 App gelöscht.
     
  12. hesixvs
    Offline

    hesixvs New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    HTNC Sensation
    alternative gesucht

    die o a Probleme/Erfahrungen hatte ich so ziemlich alle auch mit einem HTNC sensation. wozu es von efox/besttabletpc keinen support gab.
    probieren geht über studieren u a habe ich das teil auf werkseinstellung gebracht.
    im grossen u ganzen bin/war ich auch so weit zu frieden.

    endlich alles im griff habe ich nun das displayglas ruiniert -fallen lassen-.
    die schutzfolie hällt alles zusammen, es ist aber voll funktionsfähig geblieben.

    da ich nicht weiss was die reparatur kostet u wie lange sie dauert(versand nach u von china) kreise ich um dasX15i als neues.
    nicht ganz davon überzeugt frage/suche ich nach einer alternative in der preis-/leistungs-klasse.
    gibt es ne empfehlung a d praxis/erfahrung?
     
  13. cl3xXx
    Offline

    cl3xXx New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson k805i
    Wie krieg ich den nervigen Startton aus oder gar die ganze Sequenz?
    Ich meine im anderen Thread irgendwie gelesen zu haben, dass man das dingen rooten muss und man dann die Sequenz löschen kann wodurch das Gerät auch schneller hochfährt.
     
  14. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7

    Hier ist ein TuT von jemanden anderen...

     
  15. mb560sec
    Offline

    mb560sec New Member

    Registriert seit:
    29. April 2011
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  16. hothoch
    Offline

    hothoch New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR X15i
    Beste Schulnoten

    Hi,
    habe auch das X15i gekauft und bin absolut positiv überrascht. Auch ich kann nur beste Schulnoten verteilen. Was ich schade finde, dass skype oder OOVOO nicht funktionieren.
     
  17. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Hallo Leute,
    habe heute mein X15i bekommen. Sollten nicht alle 3 Tasten unten leuchten?Bei mir leuchten nur die rechten zwei.
    So jetzt das Problem. Habe es mit Android 2.3.6 geliefert bekommen und es lässt sich mit Superonklick nicht rooten.
    Geht das nur mit 2.3.4?
    Danke mal fürs lesen.
     
  18. SolarShip
    Offline

    SolarShip New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    i9000
    X15i
    Hi,
    Es sollten alle 3 Tasten beleuchtet sein.

    Habe auch gestern mein X15i aus Hong Kong erhalten, von Bestellung bis Lieferung 1 Woche ist top.
    Und der Preis ging auch 138 + 27 + x1,04 (PayPal) = 172 USD = rd. 136 Euro.

    Habe auch das 2.3.6 drauf und läuft ganz OK.
    Dual SIM funktioniert auch tadellos und beide Nummern sind aktiv.

    LG
    SolarShip
     
  19. Apt Pupil
    Offline

    Apt Pupil Hyperthreader

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Umi X1 Pro
    ZTE V970
    ich habe die Fernseh-App deinstalliert, hier wo ich mich befinde gibts nur noch DVB-T, von daher braucht man sie nicht
     
  20. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Hallo Solarship
    hast du dein X15i schon gerootet?
    Geht das bei dir mit Superoneclick?