1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star X15i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Testbericht

Star X15i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Testbericht

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Da kenn ich mich leider überhaupt nicht aus.
    Aber das ist eine interesante Frage. Dafür könnte man ein extra Thema eröffnen. :)
    Aber wiederum ist es möglich mehrere BT Geräte mit einem BT Gerät zu "paaren", oder geht das nicht?
     
  2. TK-mail
    Offline

    TK-mail Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    T628
    völlig verwirrt...

    ich habe nun diese diskussion durchgelesen und auch mal die foren-suche beedient...
    leider finde ich keine richtige antwort :(

    hier wird andauernd davon geredet, dass handy muß erst >>gerootet<< werden. und man muß es dann auch noch >>fixen<<.
    was ist das eigentlich und wie mache ich das ???
    ich habe mein neues x15i heute endlich bekommen :)
    bisher hab ich nur die akkus geladen, ohne es aber ein zu schalten... eben wegen diese rootzeugs und allem.
    auch stand in einem fred was in zusammenhang mit recovery und ner sd-card...
    ich hatte keine sd-card mit irgend welchen apps oder was auch immer drauf dabei...

    also was mache ich nun richtig? einfach mal anschalten und schauen was passiert??

    ich hab
    mein x15i übrings bei lightake.com bestellt.
    bestellt und mit paypal bei aktuellem kurs 135,47 euro bezahlt am 08.02. - versandkostenfrei :)
    angekommen ist es heute mit der deutschen post, die es mir als >>einschreiben<< nach oben gebracht haben.
    zoll wollte übrings keiner von mir :) :) :)
     
  3. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Muss man ausprobieren, eigentlich unterstützt Bluetooth mehrere Geräte gleichzeit zu verbinden. bis zu 8 soweit ich mich errinere.
     
  4. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Ja, sicher, aber ich meine es kann nur ein "Paar" komunizieren und keine Mehreren gleichzeit.


    Puhh!

    Hi TK-mail, lasse dir Zeit mit rooten und so´n Zeugs. Wie du schon sagst, schalte es ein und wenn du mit allem zufirieden bist wie es ist, dann gibt es keinen Grund an deinem Phone irgendetwas zu ändern. Apps können, müssen aber nicht auf der SD-Karte sein, das wird händlerabhängig sein.

    na, das wär´s natürlich... danke duffy-31
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Doch.
    (Füllzeichen)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mein M8 war mal mit der Bluetoothmaus und der Bluetooth FSE gleichzeitig verbunden wenn ich mich recht erinnere ;).
     
  7. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Tja dann, BT-Maus kaufen gehen... danke.
     
  8. TK-mail
    Offline

    TK-mail Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    T628
    und noch eine frage...
    gibt es eine app, mit der ich sms/mms verwalten und schreiben kann?
    die auf dem phone befindliche oberfläsche/menü hat mich ja mega enttäuscht... :(
    irgendwie scheint es gar keine ordner, geschweige unterordner für gesendet und empfange sms zu geben, auch fehlt eine unterteilung mms...
    oder ich habe sie nur noch nicht gefunden
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Soeben hat die "Junge Frau" in meinem Handy - Navigationssystem mit mir gesprochen.
    Mein Navi im Handy funktioniert nun doch!
    Vielen Dank an alle, die mir mit Ihren Tipps weitergeholfen haben.
    Vielen Dank!
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glückwunsch :) Und? Wie wurde das Problem behoben?
     
  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    mit viel Geduld, Colonel :)
    Ich hab's immerwieder probiert und immerwieder.
    Nun bin ich beruhigt, nun ist es ein echt super Handy.
    Danke
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,137
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Super. Die nächsten Satfixe gehen dann hoffentlich schneller :)
     
  13. TK-mail
    Offline

    TK-mail Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    T628
    hat für mich auch einer nen tip zu meinen fragen...?
    das mit dem rooten interessiert mich vom grund her noch...
    und das mit den sms/mms steht weiterhin ganz oben auf der todo-liste...

    und was mir jetzt noch aufgefallen ist, wie bekomme ich das phone mit dem pc gepaart???
    also zugriff auf die sd-karte funzt normal über den win-explorer...
    aber MOBILedit erkennt kein angeschlossenes gerät, wenn ich auf phone-verbinden gehe
     
  14. TK-mail
    Offline

    TK-mail Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    T628
    Java-Apps

    noch eine frage meinerseits ist, wie mache ich es, dass meine Lieblings-Java-Games laufen?
    also Progs/Spiele in *.jad/*.jar?
    oder funzen die auf smartphones nicht mehr?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nö, Du hast ein Phone mit Android - die installierbaren Dateien enden auf "*.apk". Schau Dich mal im Market um, vielleicht gibt es ja Alternativen zu Deinen Lieblingsprogrammen.
     
  16. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Hi TK-Mail, es funktioniert so gut wie nichts mehr, da keine Richtungstasten, Brauchst Games für Touchscreen,

    wonach du suchst heißt J2ME Runner, aber es ist garantiert nicht der "Runner".

    Gruß.
     
  17. daGroove
    Offline

    daGroove New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Vodafone 858 Smart
    Novo 7 Basic
    Iphone 4
    Hallo,

    ich habe seit dem rooten leider Probleme. Immer wenn ich meine Kontakte öffne, stürzt die App mit der meldung "Der Prozess android.process.acore wurde unerwartet beendet" ab.
    Ich habe auch schon versucht das Recover hier aus dem Threat einzuspielen, hat aber leider nicht geklappt. Das File ließ sich nicht öffnen (bad), dtand dort.

    Weiss jemand Rat?

    Gruss
     
  18. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Ja, das hat nichts mit dem Rooten zu tun, du hast die sns.content.provider. apk gelöscht.
     
  19. daGroove
    Offline

    daGroove New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Vodafone 858 Smart
    Novo 7 Basic
    Iphone 4
    Und was würde das bedeuten? Also ich habe an sich nur ein paar Hintergründe Apps und Gmail deinstalliert, weil ich Platz brauchte und diese Apps nicht nutze.
    Das ich die sns.content.provider.apk gelöscht habe, glaube ich nicht, aber ich schaue nachher ob die noch da ist.
     
  20. MomoFab
    Offline

    MomoFab Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    348
    Danke:
    4
    Handy:
    Star X18i 3G
    Na wenn es das ist was fehlt, muss es wieder rein und wie, werden wir dann sehen.