1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star X15i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Testbericht

Star X15i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Testbericht

  1. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Danke für Deine Anleitung, aber es ändert sich nichts. Mein Display zeigt kein Bild.
    Kann es sein, dass ich es durch das flashen zerstört habe?
    Ich bin fertig mit der Welt :(
     
  2. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Probier es mal mit Lautertaste und Einschaltknopf gleichzeitig drücken bis es angeht. Dann auf das Männlein tippen. Wenn sich ein menü öffnet dann kannst du es mit Laut Leise bedienen.
     
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das Männlein kann ich ja nicht sehen, mein Display zeigt gar nichts an. Ich sehe nur die Hintergrundbeleuchtung.
     
  4. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Das ist meiner Meinung nach schlecht. Da habe ich auch zu wenig Erfahrung damit. Ich dachte du kannst vielleicht die alte Version wieder aufspielen und zwar über die SD Karte. Da hilft nur noch Googeln oder abwarten das sich hier jemand meldet und auskennt.
     
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Naja, ich danke dir trotzdem für deine Mühe mir zu helfen.
    Ich wünsch dir viel Spass mit deinem "Neuen Handy" :)
    Bin schon bisschen neidisch :)
     
  6. packesel
    Offline

    packesel New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i (in wenigen Tagen)
    Motorola Milestone 1
    Mit Curry's Methode funktioniert es einwandfrei. Danke an dorschdns für den Upload der Firmware in den Downloadbereich.
     
  7. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Hallo packesel,
    konnest du dein Fon rooten? Bei mir gehts nicht. Weder mit Superoneklick noch mit der hier im Forum beschriebenen PdaNet Methode.
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Wenn du vor dem Flash ein Nandroid Backup erstellt hast kannst du jetzt die data.img aus dem Backup (SD Card --> Nandroid) auf dein Phone flashen.
    Schon hast du wieder Deine Root Rechte.
     
  9. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Habe mit Titanium Backup so ziemlich alles gesichert. Aber das kann ich ja nur im gerooteten Handy installieren. Geht das vielleicht auch noch anders zu rooten?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  11. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Mir geht es eigentlich nicht um die meine Daten oder Einstellungen (die Einstellungen kann ich ja dann machen). Es geht eher ums rooten. Mit der älteren Version vom 08.02.2012 konnte ich rooten. Jetzt geht es nicht mehr. Lade gerade die alte version herunter dann nochmal rooten (wenn es geht) dann die Nadroid Sicherung und wieder die März Version drauf.
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Wenn es dich beruhigt, diese ominöse "Android 4.0.x" ist echt nur eine 2.3.6.
    Ich hab sie heut drauf gehabt und mir mit dem Android Commander mal näher angesehen. Da wurden nur die Systemdaten "modifiziert" :)
     
  13. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    So jetzt habe ich wieder die Version vom 08.02.2012 raufgeflasht. Und siehe da es geht immer noch nicht mit dem Rooten. :crazy:
     
  14. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Versuch mal diese beiden dateien mit dem SP Flash Tool auf dein Phone zu flashen, dann müsste es gerootet sein. Deine Firmware im Tool mit Scatter laden, alle Häkchen entfernen. Dann System.img und boot.img gegen diese aus der angehängten rar tauschen.
    Den Anhang 19257 betrachten
     

    Anhänge:

  15. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Du bist der Held!!!! :dance3::dance3::dance3::good2::dance3:
    Einfach nur Geil!!!
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,686
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das freut mich wenn ich dir helfen konnte. :)
     
  17. oktay89
    Offline

    oktay89 New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Usb

    Mein PC(Windows 7 64 bit) erkennt das Handy nicht - ich kann auf die SD-Karte nicht zugreiffen,aber das Laden von der Akku funktioniert. Soll ich irgendwas in Menu einschalten/ausschalten?
     
  18. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Hast du die HTC Treiber installiert? Und die Anzeigeleiste (wo die Uhrzeit steht) nach unten wischen und Freigabe USB Speicher.
    Den Anhang 19300 betrachten
     

    Anhänge:

  19. ete
    Offline

    ete New Member

    Registriert seit:
    14. April 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    s5230
    GPS Chip

    Hallo!

    Ich bin neu hier und überlege mir das Star X15i zuzulegen. Leider gibt es kaum Infos bezüglich des GPS Chips. Weiß irgendjemand hier welcher Chip verbaut wurde oder kann evtl. mal schauen ob es im Handy steht? Hat jemand zufällig mal mit einem "richtigen" GPS (Garmin oder so) mal einen vergleich gemacht?

    Über eure Hilfe würde ich mich sehr freuen!
    Vielen Dank!
    Stefanie
     
  20. curry
    Offline

    curry New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i
    Omnia i900
    Ja also irgendwie ist die Signalstärke schwächer als bei meinem Nüvi. Aber das könnte aber mit einer GPS Maus besser werden. Vielleicht.