1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star x15i

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von chp2000, 4. August 2012.

  1. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hallo,

    ich hoff das ich richtig bin.
    Hier im Downloadbereich gibts ja ein ICS fake zum installieren da soll auch das GPS besser sein.
    Reicht es wenn ich die zip einfach auf meine SD schmeiss und von da installiere?
    oder muss ich was beachten?

    danke

    Danke für`s Verschieben!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,051
    Danke:
    1,663
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Falls es dir nur um das ICS Aussehen geht, dein Phone ansonnsten wunderbar läuft, würde ich dir raten alles so zu lassen und nur den ICS Launcher aufzuspielen. Ich verwende ihn auch auf meinem X15I, bisher ohne Probleme.
    Den findest du hier: ICS_4.0_REBUILD - Downloads - Chinamobiles.org

    Falls dir das nicht genügt, du also das komplette Rom aufspielen möchtest:
    Du mußt vorher ein Custom Recovery aufspielen.
    Wie das geht, ist hier beschrieben:
    Diskussion Star X15i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Seite 4

    Voraussetzung für das ganze ist ein gerootetes Phone.
    Wie das geht steht hier:
    Diskussion Star X18i 3G Multitouch mit Android 2.3.4 - Seite 24

    Du kannst das rooten evtl auch mal damit versuchen:
    X-Ray for Android
    Gruß Dorschdn
     
  3. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hallo dorschdns

    gerootet ist es ja. ich wollte es nur drauf machen weil da steht das das GPS besser ist.
    Bei meinem dauert es ewig bis da mal ein Satellit gefunden wir trotz sat-fix

    gruß

    Christian