1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Startet nach Bluescreen nicht mehr :(

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von fidel12345, 3. Juli 2010.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
  2. daChris
    Offline

    daChris New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    ????
    ich würde das mit dem gefrierfach nicht machen,weil meistens nur der boot sector kaputt is,und wenn du sie über usb als externe anschließt dann geht sie weil sie ja nicht bootet!
     
  3. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    ne extrene festplatte braucht ma aber auch nicht .
     
  4. Dentai
    Offline

    Dentai Active Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    121
    Danke:
    38
    Handy:
    Blackview Alife P1 Pro (aktuell zum Verkauf)
    Elephone P9000
    Problem bei der USB Lösung:
    Ist einen versuch Wert natürlich. Ist für ihn aber mit Kosten verbunden.
    Außerdem Boot sector??? Wenn sie nicht Läuft dann läuft sie nicht... Sie wird nicht erkannt und das hat nichts mit der Boot Funktion der Platte zu tun. Dieser Fehler währe mit einlegen der Win CD behoben weil dort dies auch drauf ist...
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Warum sagt ihr ihm nicht erstmal das er im BIOS kucken soll ob sie überhaupt angezeigt wird ?
    Sollte sie aufgeführt sein würde die USB Lösung Sinn machen.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich dachte die Festplatte wird bei Installation nicht mehr gefunden? Hat Fidel doch selbst geschrieben. Die Fehlermeldung deutete ja auch darauf das nichts erkannt wurde...
     
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ja, aber ich hab auch schon erlebt das Windows behauptet hat es wäre keine Festplatte vorhanden, obwohl es nicht so war.
    Könnte ja durchaus sein das Autodetect sie findet, oder sie in einem anderen Rechner einwandfrei läuft.
     
  8. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo ich bins nochmal, hab nun den Rechner meiner Mutter aus dem Keller geholt und die Festplatte drangeschlossen auch bei dem PC kommt die Meldung mit dem Failure, dann hab ich die vorhandene Festplatte mit meiner angeschlossen und Windows XP hat gestartet also der meiner Mutter nun ladet er aber irgendwie lange also bin schon im Windows Maus bewegt sich aber ist immer diese Sanduhr da, evtl muss ich ja etwas länger warten vielleicht wird meine Festplatte ja im Arbeitsplatz erkannt?

    MFG
     
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ok er erkennt die Festplatte auch nicht
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Geh am Montag mit der Platte zu nem Profi, alles andere bringt hier vermutlich nichts.
     
  11. DriV
    Offline

    DriV Auf Der Suche :D

    Registriert seit:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Haste mal versucht was ich gesagt habe ?

    Bei mir war es genauso, ich habe weder ne neue Festplatte gebraucht noch bin ich zum Prfoi gegangen.
     
  12. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hi ja ging auch nicht, ein bekannter von mir wird sich den PC etwas genauer anschauen da ich sowieso Mittwoch in Urlaub fliege, habe der zeit meinen Monitor an meinen Laptop angeschlossen obwohl mein Laptop und Monitor biedes Widescreen sind , ist auf dem Monitor die AUflösung zu schlecht...
    Kann da vielleicht jemand helfen? Mein Laptop ist ein Acer Aspire 6935G und mein Monitor 22* Acer P223w , kann da höchstens die Auflösung 1366x768 auswählen höher nicht. Kann man da noch was machen?

    MFG
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Klappe mal das Notebook zu, vorher Tastatur und Maus anschließen.
     
  14. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ja also Bildschirm vom Laptop ist aus und Maus usw alles drann
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei einem Kundennotebook war das exakt genauso. Als der Deckel zu war konnte ich eine für den Schirm passende Auflösung wählen. Sobald der Deckel aufgemacht wird ändert die sich aber wieder. Wichtig ist das der Deckel unten - also das Notebook geschlossen ist. Du solltest aber unter Energie in der Systemsteuerung einstellen das beim zuklappen des Notebooks nichts passiert. So kann es in Stand By gehen ;).
     
  16. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ok danke werd ich testen
     
  17. Thor17
    Offline

    Thor17 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    3
    Handy:
    LG P990
    Wenn garnichts hilft, probier mal Powerstrip, damit kannst du Auflösungen und Frequenzen erzwingen.