1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Statusanzeige

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Computermaus, 15. September 2014.

  1. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Hallo,
    Habe in der Statusanzeige so 2 in sich verschlungene Ringe,was habe ich denn da eingestellt? Ausserdem ist seit dem kitkatupdate mein Accu rasant alle..
    Ciao
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es könnte vielleicht helfen zu erwähnen, welches Handy Du hast :grin:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Also 2 ineinander verschlungene Ringe ist das Zeichen von unendlich
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Er meint glaube ich das hier? So genau weiß ich das auch nicht, glaube Flyme Account Syncing oder sowas?

    S40915-123146.jpg
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    596
    Danke:
    4,689
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Oje. Ein Verheiratet-Zeichen? Passt ja wegen dem "unendlich" Vorschlag von @Slowman
     
  6. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Ah, ne das ist das Stereo Symbol. Zufällig 2 Lautsprecher im Gerät ;)

    [​IMG]
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ne verheiratet bin ich nicht, das kann es nicht sein. hmm
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Upps,
    Habe Meizu mx 3..... danke für die vielen Antworten.. Da muss ich mal schauen ,das ich diese * Verehelichung* da rausbekomme. Darauf hätte ich auch kommen müssen,Stereo ;-)
    Ciao
    --- Doppelpost zusammengefügt, 15. September 2014, Original Post Date: 15. September 2014 ---
    Habe auf dem mx3 nix gefunden,wegen Einstellung ,Lautsprecher...,Ihr seid doch Experten! Eine richtige Bedienungsanleitung gibbet es auch nicht im Net und mein Englisch ist grottenschlecht...Vielleicht doch nur Sync? Hatte es aber erst irgendwie nach dem Kitkatupdate....
    Ciao
     
  9. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Nein also mit Synchronisation des Flyme Accounts hat es auch nichts zu tun. Habe mich mal abgemeldet, nach dem Wieder Anmelden kommt dann das Sync Zeichen.
    S40915-132719.jpg

    Da ich diese Leiste oben eh nicht sehe, stört mich das Smybol nicht so sehr :)

    Aber ich meine mal die gleiche frage gestellt zu haben, habe aber vergessen was das war.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Zwei Lautsprecher hat das MX3 auch nicht. AFAIK ist das, das Zeichen für Hotspot.
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Nee hotspot symbol sieht so aus :)
    Vielleicht doch Verheiratetzeichen

    S40915-134058.jpg
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Wenn ich von oben nach unten wische ist es weg,es wird also auf dem Sreen nur angezeigt,immer sichtbar.. Habe alle Punkte in den Einstellungen gescheckt,was mag das sein!?!?
    Ciao
     
  13. Slowman
    Offline

    Slowman KaffeeJunkie

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Danke:
    32
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    keins
    Ist das Zeichen, wenn der BND Trojaner aktiv ist :kez:
     
  14. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,702
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
  15. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Nix mit tethering,für den BND bin ich zu uninteressant,gehöre zu den * grauen Panthern* :) :) :) noch mehr Vorschläge,bitte....
    Kann nur noch besser werden.. Das nur auf dem mx3.Habe auf dem Mi mal viel geklickt,mitnichten.Ist mit Sicherheit was ganz banales :)
    Ciao
     
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ah habs gefunden :)


    http://chinamobiles.org/threads/mei...orion-5410-octacore.34278/page-44#post-469986

    Antwort:

    Ist dann bei mir whatsapp oder viber oder so, weswegen da Kringel sind.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Herr Doctor Phone und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm ich habe bei mir aber keine Musik drauf , selbst wenn ich die Musik App Force close, dann ist der kringel noch da. :pardon:Naja wird irgend sowaswas schon sein :p
     
  19. Computermaus
    Offline

    Computermaus Member

    Registriert seit:
    11. September 2014
    Beiträge:
    154
    Danke:
    24
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Meizu mx3 32 GB
    Ich habe auch keine Musik drauf,aber scheint dann irgendein *Dienstkringel* zu sein,wie geschrieben,erst nach dem Flymeupdate auf 3.7. Dann muss ich mich wohl damit zufrieden geben,
    Danke,für Eure Antworten :)
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A