1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Statusbar nicht Transparent

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von ramramimontanasel, 3. November 2014.

  1. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ok, dann hab ich mich wohl getäuscht ;)

    via Xiaomi Redmi Note Pro
     
    ramramimontanasel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Also hat es doch Android 4.4.2?
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ja, die Google Camera funktioniert erst ab 4.4.

    via Xiaomi Redmi Note Pro
     
  5. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    OK gut, aber wieso ist dann meine Statusleiste nicht Transparent das ist voll komisch??
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2014
  6. Netzpiepe
    Offline

    Netzpiepe New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    XIAOMI Note
    Ob es funktioniert,keine Ahnung aber seine Stimme is cool :hehehe:
     
    KingMS sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Das Video habe ich auch schon gesehen, ne geht leider nicht. Trotzdem danke.
     
  8. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  10. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Auch mit Gravity Box läßt sich die Transparenz nicht einstellen??? Das ist mir noch nie "passiert" ;) Tja, dann weiß ich erstmal auch nicht weiter.
    Es gäbe noch die Möglichkeit SystemUI.apk und Framework-res.apk zu bearbeiten. Aber DAVON lasse ich die Finger!
     
  12. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    In Gravity Box KK kann man sowieso die Statusleiste nicht Transparent machen, JB geht ja nicht weil ich Android KK habe.
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ok. Hatte das noch nicht auf einem Phone mit KitKat getestet, und mein letztes Phone mit 4.4 hab ich verkauft ;) Dann kann ich dir nicht mehr weiter helfen.
     
  14. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Schade.Trotzdem danke
     
  15. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    [​IMG][​IMG]
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    schade das es anscheinend bei dir nicht funktioniert!
    MICH stört eine untransparente leiste jetzt nicht sooooo sehr ... dass ich deswegen tagelang an meinem handy rumwurschteln müsste.
    da is aber jeder anders ... viel glück weiterhin bei der behebung des probs!
     
    ramramimontanasel sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    Vielleicht muss man ja was an der Build.prop andern, weiß jemand was man vielleicht ändern soll? [​IMG]
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2014
  18. ramramimontanasel
    Offline

    ramramimontanasel Rami Montana

    Registriert seit:
    6. Oktober 2014
    Beiträge:
    49
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    KingSing S1
    So ich habe es jetzt geschafft mit Tinted Statusbar [​IMG][​IMG]
     
    KloNom, steffsb und Mülle sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.