1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Statusbox / Neue Beiträge

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Hawkeye, 9. Dezember 2010.

  1. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Ich habe mich gerade verklickt, jetzt ist die Box mit den neuen Beiträgen nicht mehr da. ;-(
    Wie bekomme ich diese wieder da hin?
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Da ist eine zeile 'Top 10 Stats'.
    Rechts davon am rechten rand des forums ist ein pfeil nach unten, ([​IMG])
    da klickst du einmal drauf und es sollte wieder da sein.
     
  3. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Falls du die Box ganz ausgeschaltet hast, dann gehst wie folgt vor:

    Unter dem Header ist eine Navigationsleiste, hier findest du einen "Schriftbutton" Nützliche Links, dort klickst du drauf und dann auf "Enable Top Stats".

    MfG
     
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    //EDIT:
    Der link ist erst da nachdem man die 'Top 10' deaktiviert hat, deshalb habe ich ihn nicht gefunden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2010
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hast du nicht die Möglichkeit, wenn du auf "Top 10 Stats" klickst, dort "Turn Off Top Stats" anzuklicken?

    MfG
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Alles klar!
    Der link ist erst dort nachdem man die 'Top 10' abgeschaltet hat.
    Ich war davon ausgegangen das so etwas ein 'toggle' schalter ist damit ihn jeder finden kann '^^
    Ist alles da, falscher alarm.
    Sorry!
     
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Alles super und alles wieder da wo es hin gehört.
    Ich hatte sie komplett ausgeschaltet. :(

    Danke