1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Steckerbelegung Newsmy D118 - Pin Stecker

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Sasu, 2. Februar 2009.

  1. Sasu
    Offline

    Sasu New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Newsmy D118
    Servus. Ich habe ein Newsmy D118 und zu dem habe ich kein Headset.
    Leider passt das Melbon Headset von der Belegung nicht... :see_stars:

    Wär mal einer so nett und macht mal den Stecker von seinem Headset auf und sagt mir, welche Farben an welchem Pin sind?

    Am besten geht das auf, wenn man zwei Stecknadelb benutzt: Eine zum öffnen der Klemmen, die andere dann zwischen beide Steckerhälften klemmen, damit es nich wieder zu geht.

    Und um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen, die schräg zulaufende Seite ist oben und die lange Seite unten...

    Wär super. Danke schoneinmal.

    Beste Grüße

    Sasu

    PS: Wenn ich das hab, stell ich meine erkenntnisse on, damit man das Headset z.B. auf SonyEricsson umbauen kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2009
  2. Sasu
    Offline

    Sasu New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Newsmy D118
    Hey, ich nochmal.

    Könnte bitte einer von euch mal in den Stecker des Newsmy D118 schauen?
    Bitte...

    MfG, Sasu
     
  3. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    es meldet sich schon jemand wen irgendjemand dir helfen möchte und sein headset kaputt machen will ;-)
     
  4. Sasu
    Offline

    Sasu New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Newsmy D118
    naja, nix für ungut, wollte den treat mal höher rücken.

    und nur mal so: Das Melbon-Headset ist nur mit drei Klipsen festgemacht, die man einfach n stück öffnet und dann kann man an die innereien. Anschließend wieder zuklipsen und gut ists gewesen (sah auf den Fotos bei Eb.. so aus, als wär das beim Newsmy das gleiche Sytem)... also nix mit kaputtmachen...
     
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    keine ahnung wie das zeugs zusammen gebastelt ist, aber ich denk zuerst muss sich einer finden mit dem headset der die laune mitbringt das schnell zu öffnen. viel glück :grin:
     
  6. Sasu
    Offline

    Sasu New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Melbon MB606m
    Newsmy D118
    ich habe gerade mein Melbon Headset unter die Lupe genommen. Bei dem kann man das Mikrofon mit dem Taster auseinander nehmen, das ist auch nur gesteckt. Lässt sich in der Mitte in zwei Hälften teilen. Da kann man dann an die Kabel und daraus mit nem Messgerät dann auf die Belegung schließen...
    Falls einer doch Lust und Zeit hat, um die Belegung des Newsmy zu ergründen... ;)
     
  7. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    ich habe es auf ;-) denn es hat den geist aufgegeben :(
    von links nach rechts

    oben grün dann rot der erste und zweite kontakt
    unten blau dann gold auch die ersten beiden ...
    wobei gold 2 mal da ist ....

    bei mir ist aber leider der stecker defeckt und ich weiss nicht wo ich neuen herbekomme
     
  8. smartman
    Offline

    smartman New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia e61i, Nokia e71, Nokia N95, o2xda cosmo, Melbon MB606m, IPhone 2G
    Stecker offen

    Hallo Gemeinde,

    habe mir ein Kabel gekauft, und: es lädt natürlich nicht...
    (stammt ja auch von einem CECT)

    Trotzdem für alle, die jetzt mehr wissen und uns dieses Wissen Kund tun wollen:

    Das Bild:
    (Grün liegt unter weiss)
    [​IMG]

    Bin für jeden Tip dankbar,

    LG
    smartman
    :dirol: