1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Stern" in Statusleiste

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von altmann, 19. August 2015.

  1. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,179
    Danke:
    2,764
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ich habe manchmal ein Stern-Symbol in der Statusleiste (siehe Bild).
    Von was kommt der und was soll das ganze mir sagen???

    Hatte ich jetzt schon ein paar Mal, diesmal hab ich aber geschafft, nen Screenshot von zu machen.
    Wenn ich neu boote, ist das Symbol weg.

    Ich habe keine Idee, wann der Stern erscheint und wofür er steht. Meiner Meinung nach mache ich vorher nix besonderes.. Jemand ne Idee und könnte mich in dem Fall aufklären?

    [​IMG]
     
  2. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Ist Wichtig-Modus/Profil, wo nur bestimmte Anrufe/Ereignisse durchgehen.

    Beim P8000 kann man das Ein-/Ausschalten wenn man Volumerocker einmal betätigt, in dem Volume-Popup.

    Gibt Parkverbot (keine), Stern (wichtig) und Glocke (alle).
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2015
    Miss Montage, altmann und 0007 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. 0007
    Offline

    0007 Telefonzelle

    Registriert seit:
    12. Januar 2014
    Beiträge:
    50
    Danke:
    91
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s †
    Sony Xperia Z Ultra †
    HTC One M8 †
    OnePlus One 64GB †
    iOcean G7 †
    Meizu M2 Note †

    Xiaomi Mi5
    Habe den Stern auch vor ein paar Tagen in der Statusleiste entdeckt.
    Wie @thor2001 schon geschrieben hat, ist das Zeichen für "wichtig".
    Screenshot_2015-08-19-20-01-27.png
     
    thor2001 und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,179
    Danke:
    2,764
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Jau, danke.

    Habs jetzt auch wie ichs einstelle.. Wenn ich bei den verschiedenen "Klingelprofilen" Wichtig auswähle (wie @0007 auch sagte), dann isses da.

    Und wieder was gelernt ;)
     
    thor2001 und 0007 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.