1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Stndige Meldung (Fehler???)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hilly the Kid, 5. November 2007.

  1. Hilly the Kid
    Offline

    Hilly the Kid New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Hi Leude,

    verfolge das Forum schon ne Zeit lang (danke fr die tolle Arbeit hier und die vielen Hilfestellungen!!!!) und hab heute endlich mein P168 bekommen.
    Bin jetz nach 10 Stunden intensiver Auseinandersetzung damit verdammt zufrieden.
    Aber nun zu meinem Problem:

    Seit dem ersten Start bekomme ich stndig eine Anzeige auf den Schirm!
    Sieht aus wie ne SMS... ist nur keine =-O
    Natrlich hab ich genau jetzt gerade den Vorfhreffekt, dass sie genau jetz gerade seit ein paar Minuten nicht mehr erscheint...

    Auf jeden Fall siehts wie folgt aus:

    Erste Zeile Stehet: Information
    Es erscheint einfach nur ein langer Zahlencode auf dem Display (Denke mal so ca 12 Stellig).
    Nicht immer der selbe, aber immer mit 3 beginnend.

    Is sehr nervig, da einfach das Handy aufleuchtet und man jedes mal denkt es wre ne sms!!
    Und da es verdammt oft passiert (mehrmals in der Stunde) will ichs unbedingt weg bekommen.

    Kennt das Problem jemand??
    Wre genial wenn jemand was wei!
    Danke schon mal!
     
  2. Hilly the Kid
    Offline

    Hilly the Kid New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Noch niemand dieses Phnomen gehabt??

    Also ich hab noch mal die genaue beschreibung:

    - Das Bild wird halbtransparent
    - Ein Briefsymbol wird oben links angezeigt (geschlossener Brief)
    - Daneben steht schn dick "Information"
    - Direkt unter dem Brief ein Zahlencode, momentan 333519570453
    - unten hat man dann die Auswahl zwischen: "Delete" und "Back"
    Egal was man von beidem drckt... es verschwndet!
    Wie gesagt, es passiert schon realtiv hufig im moment...

    Mehr kann ich dazu auch nich mehr sagen.
    Falls wirklich keiner das Problem kennt, trotzdem danke frs lesen!!
     
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Den Fehler kenne ich nicht. Tasten wir uns mal vor:
    - Passiert das auf beiden SIM-Karten?
    - Hast du schon mal auf Werkseinstellungen zurck gesetzt (alle Einstellungen gehen verloren)?
     
  4. KleinJoni
    Offline

    KleinJoni New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    hm ich wei nich genau vieleicht vertrgt sich die sim nich mit dem cect p168 also ich wrde glaubich werkeinstellung versuchen wenn du es noch nich so lange hast ;)
     
  5. Hilly the Kid
    Offline

    Hilly the Kid New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Das mit den Werkseinstellungen werd ich gleich mal Probieren!!
    Also an den Simbnken liegt es nicht.
    Die Nachricht kommt sowohl bei 1 und bei 2!

    Werd spter auch mal ne andere Simkarte Probieren.
    Aber da ich ne ganz Normale O2 Genion Karte habe, kann ich mir nur schwer vorstellen das die nicht funktionieren sollte.

    Auf jeden Fall schon ma danke fr eure Tipps.
    Wenns was neues gibt, poste ichs!
     
  6. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Und, schon ein Ergebnis?
     
  7. Hilly the Kid
    Offline

    Hilly the Kid New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Leider noch nicht, war das ganze WE unterwegs.
    Aber ich hoffe morgen mal Zeit zu finden!
    Dann wirds mal zurck gesetzt...

    So, jetz brauch ich noch mal eben eure Hilfe.
    Zum Zurcksetzen brauch ich natrlich den StandartPIN.
    Leider hab ich kein Handbuch, also hat jemand ebend den code??
    0000 und 1234 sinds schon ma nich ^^
     
  8. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond