1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Störung X310e

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von TaugeNix, 22. Juli 2012.

  1. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Hallo ich weiß nicht ob ich in der Katiegorie algemein richtig bin aber habe leider keine passende Katiegorie gefunden...

    So kommen wir zu meinem Problem ich habe mir ein X310e gekauft und mir die Firmware B79 - 4.0.3 Dank dem super Forum hier mit erfolg drauf gespielt. Das Handy lief super bis es jetzt nach zwei Wochen folgende Störung hat :

    Das Display bleibt
    beleuchtet schwarz...

    Ich Schalte es an das Display leuchtet schwarz
    die Android Startmelodie beginnt und es vibriert einmal. (also alles normal bis auf das fehlende Bild)


    was soll ich tun
    :confused:

    Pc erkennt Handy also neu die Firmenware drauf spielen ?
    Handy aufschrauben und nachsehen ob der D
    isplaystecker drin ist ?
    Ist die Garantie nach der neuen Firmware noch gültig ( es ist nicht gerootet ) ?

    BÜTTE UM HÜLFE

    DANKE
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kannst du ins Recovery booten ?
     
  3. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    emm.. :[ ich muss zugeben das ich keine Ahnung von der Materie habe wenn du mir sagen oder ein link schicken könntest wie ich ins Recovery booten kann dann guck ich ob das geht
     
  4. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    Ich wollte gerade eine neue Firmenware draufspielen aber ich kann das Handy ja nicht mal in den Debug-Modus schalten wie ist das geht das auch ohne ? BITTE BITTE HILFEEE :'(
     
  5. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    :whistle:.... hat keiner eine Idee ??
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Handy ausschalten. Und dann gleichzeitig Power und Vol+ Taste drücken (und gedrückt halten) bis das grüne Männchen erscheint. Diese Tastenkombi sollte doch auch für das x310e funktionieren?!
     
  7. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    ja hab ich nach einigen Recherchen auch geglaubt es tut sich aber nichts
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    dann probier vol-
     
  9. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    und es kann sein, dass dein HAndy am PC hängen muss, um in das Recovery zu kommen. Wobei ich davon ausgehe, dass es dir nicht helfen wird. Wenn dein Handy Problemlos ging und von einem Tag auf den anderen das Display aus, gehe ich eher von einen Hardware defekt aus, bzw. einer schlchten VErbindung des Flachbandkabels, welches zum Display führt.
     
  10. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    das vermute ich auch wobei einer im Forum das selbe Problem hat -> Star x15 i display fehler nur das er eine neues Display drauf machte

    Meinst du es ist besser es selber zumachen bzw eine Fachmann es mache zu lassen oder es einfach zurückschicken da ich ja noch Garantie habe aber ich vertraue diesen Shops nicht
     
  11. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
  12. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Kläre doch mal mit dem Verkäufer, ob du es öffnen darfst oder ob du es gleich zurück schicken sollst. Oftmals darf man es öffnen um nach einem losen Kabel oder ähnliches zu suchen.
     
  13. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    könnte es was bringen die Firmware B79 - 4.0.3 neu drauf zu spielen ? und ich weiß nicht mehr ob der debugging usb mode aktiv ist kann was kaputt gehen falls er es nicht ist ?
     
  14. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    :sorry: aber ist es möglich das handy ohne usb-debugging mode auf die firmware b79 - 4.0.3 zu bringen ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    Das tuchscreen und alles klappt ja noch darum denk ich einfach dass es doch was anderes ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2012
  15. TaugeNix
    Offline

    TaugeNix New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2012
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    X310e
    hallihallö hab jetzt mit Hilfe von MyPhoneExplorer über mein pc mein Handy gesteuert und alles war wie immer also kann ich mir ja jetzt sicher sein das es ein Hardware defekt ist !!! kann man das Handy einfach aufschrauben und das Flachbandkabel wieder befestigen oder sollte man dies ein Profie machen lassen? kennt wehr einen zuverlässigen Chinamobil Reparaturdienst in Köln