1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

!!!Suche!!!ALPS sm g-900H Rom

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von deadshoot, 19. November 2014.

  1. deadshoot
    Offline

    deadshoot New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps sm-g900
    Hallo an alle!!
    Ich suche eine Rom für mein S5 Clone.Die derzeitige Rom ist so voll mit Fehlern(Kein 3g,nur Roaming,kein Speicher usw)das dieses Handy keinen Fun hat!
    Derzeitige Rom ist diesehttp://www.needrom.com/download/sm-g900h-mt6572-mt6589-mt6582-fake-stock-original-rom/
    Vielleicht hat oder kennt jemand eine Rom die ich verwenden kann!Hab von Needrom schon unzählige Roms versucht!
    Immer nur Dram Fehler usw.
    Ich danke euch schon jetzt für eure Hilfe!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2014
  2. deadshoot
    Offline

    deadshoot New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps sm-g900
    Gibt es niemanden der mir weiterhelfen könnte?
     
  3. BesToyota
    Offline

    BesToyota New Member

    Registriert seit:
    18. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S6 Edge / OnePlus One
    Ich Fürchte mit dieser Hardware gibt es keinen Fun!!!
    Ein MTK 6572 Cipsatz ?? das gibt es noch???
    Ich glaube das Gerät gibt nicht mehr her.
    Ich würde mir bei Ebay ein günstiges Octa Core Gerät kaufen und mich mit dem alten nicht länger Rumärgern!
    MfG BesToyota
     
  4. deadshoot
    Offline

    deadshoot New Member

    Registriert seit:
    8. November 2014
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps sm-g900
    Gibt es mittlerweile jemanden hier im Forum der eine Rom kennt oder hat die funzen könnte??!!??

    Danke an die Handygurus
     
  5. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Das Teil kann schlicht und ergreifend kein 3g , da ist einer der ersten 6572 drin und die konnten kein 3g bzw UMTS höchsten Gprs und edge und das war es und eine imei hat es auch nicht laut droidtools daran könnte es auch noch liegen
     
  6. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Vielleicht ein wenig off-topic, aber:

    Ich hab mir mal das Datenblatt vom MT6572 angeschaut (http://www.mediatek.com/en/products/mobile-communications/smartphone1/mt6572/). Dort steht, dass der Chip 5MP maximal bei der Rear-Kamera unterstützt.
    Im Screenshot vom OP wird jedoch 6MP angezeigt.

    Wird dies einfach von den Herstellern gefaked, dass da mehr angezeigt wird (also wahrscheinlich die interpolierte Rate), oder ist dann da eine andere Kamera drin?
     
  7. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Bei diesen absolut billig clones wird alles gefaked
     
  8. altmann
    Online

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,168
    Danke:
    2,740
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Hab ja gedacht, dass man mit nem CPU-Z o.ä. einigermassen verlässliche Daten bekommt, was eigentlich verbaut ist. Aber dann ja scheinbar wirklich nur "einigermassen" ;)

    Man könnte da einigen Herstellern doch schon gewisse kriminelle Energie unterstellen..

    Das ist der Grund, warum ich Foren wie dieses hier so wichtig finde. Nach nem Review eines "unabhängigen Kunden" sehen viele Specs dann doch nicht mehr so schön aus, wie vom Verkäufer beschrieben.

    Den Alps-Clone kann man denke ich nurnoch als guten MP3-Player nutzen. Als Smartphone würde mich das Ding einfach nur nerven :grin: