1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Android Phone mit kapazitivem Display

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von balu06, 7. Juni 2010.

  1. balu06
    Offline

    balu06 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Hallo,

    habe mir das Pinphone gekauft, bin aber nicht so glücklich damit. Deswegen bin ich auf der Suche nach einen Gerät mit Android und mind. 3,5" Kapazitiven Display.
    Welches würdet ihr nmir empfelen

    Balu:big_boss:
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wurde dir schonmal beantwortet, A8 auch als A3 bekannt.
     
  3. daze
    Offline

    daze Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    276
    Danke:
    2
    Handy:
    Simvalley Rx-180 pico
    Tops A1 (android 2.2.1)
    Mir würde da als ersten das Miphone A8 einfallen. Wobei ich glaube, dass das kein 3.5" Display hat. Kapazitiv ist es jedenfalls.
     
  4. d_koro01
    Offline

    d_koro01 Absoluter Beginner

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8 SE 8GB

    Miphone M88
    *wird aussortiert*
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
  6. balu06
    Offline

    balu06 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Ich möchte aber ein HTC Clone haben kein Iphone clone.
    Kein Iphone Clone. Davon habe ich die Nase voll, funktioniert ja sowieso die Hälfte nicht.
    Sollte auch mit deutscher Oberfläche sein.

    Also bitte Hilfe

    Balu
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nur weil du dich vorher nicht richtig informiert hast sind für dich iPhone Klone ausgeschlossen? Super Einstellung.

    Gibt noch keinen HTC Klon mit kapaz. Touch soweit ich weiß...
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt den Magic als Clone mit Android und kapazitiven Touch. Android ist im übrigens von Haus aus deutsch ;). Für den Clone gibt es hier im Forum einen Test.

    Edit: Bitteschön: Klick!

    Edit2: We3dm4n, wenn Jemand Dein PinPhone nicht gefällt hat er selber Schuld oder was soll diese Bemerkung?

    Edit3: Dieser Magic Clone hat aber wohl nur englisch und chinesisch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Soviel zu Unterstellungen und was soll das "Dein"? Er hätte sich eben vorher informieren sollen oder bei seiner Beratung das nennen sollen, was er braucht. So wäre es garnicht erst zu dieser Situation gekommen, denn das Pinphone scheint für ihn ja aufgrund von fehleden Organizerfunktionen nicht geeignet zu sein.

    Das Problem ist, dass er einfach von einem iPhone Klon auf alle schließt, also pauschalisiert und das ist bei Chinahandys wohl überhaupt nicht angebracht:
    Sollte auch wohl dir aufgefallen sein -> deshalb meine "Bemerkung"


    Da soll nochmal einer sagen, dass ein Admin sich regelkonform verhält. Mich zurechtweisen, aber dann später selber mit sowas anfangen.



    Stimmt, der Magic Klon. Hat allerdings keinen 3,5" Touch, sondern nur 3,2".
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wo habe ich mich denn nicht Regelkonform verhalten? Das würde ich gern mal Wissen. Aber nicht hier - hier geht es um eine Kaufberatung!

    Mit meinem Post habe ich im übrigen auf Deine Feststellung geantwortet. Ich zitiere mal: "Gibt noch keinen HTC Klon mit kapaz. Touch soweit ich weiß..." Da steht nichts von irgendwelchen techn. Angaben...
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Aber man muss ja auch nicht auf meine allgemeingefasste Aussage antworten, sondern viel mehr balu bei seinem Problem helfen. Deshalb die Anmerkung der Displaygröße.

    @balu
    Scheint wohl leider so, als ob du die Anforderungen runterschrauben müsstest, da es bis jetzt leider keinen mind. 3,5" kapaz. HTC Klon gibt. Bald soll aber ein HD2 Klon mit 4,3" rauskommen, den gibt es dann bestimmt irgendwann auch mit kapaz. Touch. Der €-Kurs ist ja eh im Keller ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    We3dm4n, ich darf doch wohl auf die Posts meiner Wahl antworten ohne das ich vorher Fragen muss, oder? Letztendlich war es ursächlich nach Deinem. Außerdem hatte ich darum gebeten das nicht hier weiter zu Besprechen. Aber Nö, was ich schreibe interessiert ja nicht.

    Also, ich kann auch Anders :spiteful:. Bitte nur noch posten wenn es zum Threadthema passt.
     
  13. sheepking
    Offline

    sheepking New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Keines
    Muss es zwangsläufig ein Clone sein, weil sonst würde ich das Originale HTC Desire empfehlen, ist nicht das billigste, mit knapp 450€ jedoch zu verschmerzen, in der Bucht vermutlich sogar noch billiger. Hat Kapazitiven Touch und läuft mit Android (Derzeit mit 2.1 sollte bald allerdings auch ein Update auf 2.2 geben)...

    wenn es ein Clone sein muss, kann ich nicht mitreden. Sorry :)

    Edit: Link aus der Bucht
    http://cgi.ebay.de/HTC-Desire-NEU-O...DE_Handys_ohne_Vertrag_KM&hash=item3f0054c962
    Scheint legit zu sein und 300€ ist nen guter Preis. my 2cents
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
  14. balu06
    Offline

    balu06 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    @ Schussi, lass die Diskusionen mit We3dm4n, denn das bringt gar nichts. Schau auf sein Alter und du weisst das er nichts dafür kann. Und er weiss es ja besser. Ich finde wenn Funktionen die zugesichert sind fehlen, ist das unzureichend. Ich bin bei den XDA.developers und in diesen Forum wird dir geholfen wie auch einige hier versuchen. Aber bei einigen anderen muss mann wohl jede einzelheit als Frage stellen. Eigene Erfahrungen schreiben geht da nicht.
    Den HD2 habe ich als Original, habe noch weitere Smartphone wie den HTC 3600P, HTC Diamond 2.

    So nun genug ich lass mich zumindestens nicht von jemanden provozieren der keine Ahnung hat.

    Balu
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Noch mal was zum Thema. Einen 3.2" Touch finde ich eigentlich nicht zu klein. Ich habe ja auch den HD2 und seit ein paar Tagen den Legend. Der hat auch nur ein 3,2" Display wie dieser Magic-Clone beispielsweise. Finde ich vollkommen ausreichend. Allerdings ist das syncronisieren mit Outlook nicht ganz so einfach und geht wohl nur über einen Googleaccount (Kontakte und Kalender). Lese Dich da mal ein - bei HTC ist ein Tool dabei damit es mit Outlook und ohne Google geht ;).
     
  16. balu06
    Offline

    balu06 New Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Ich suche für mein 2. Arbeitshandy ein Smart Phone für den Outlook abgleich, für mich sind Kontakte, Kalender und Aufgaben für den Beruf unausweislich. Und da ich wenn das iphone 4 raus ist und die ersten Geräte ausgeliefert worden wollte ich kein teures Gerät dafür selber kaufen. Kapazitives Display sollte es aus gründen der Stabilität sein.

    Mal sehen was ich da finde.

    Balu
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Genau das wollte ich doch die ganze Zeit :hehehe:

    So kann man dir jetzt auch helfen.

    Die meisten Chinahandys erfüllen deine Anforderungen eigentlich nur falls sie WM haben. Dadurch wird schonmal die Auswahl sehr begrenzt. Dann kommt auch noch der kapazitive Touchscreen hinzu, der bei den Chinahandys noch echt eine Ausnahme darstellt. Natürlich ist die Stabilität davon nicht in Frage zu stellen, deshalb ist deine Wahl absolut verständlich.

    Nur so ein Chinaphone scheint noch nicht wirklich zu geben. Jedenfalls nicht, was in allen Belangen dich erfreuen würde.


    Kommt aber bestimmt noch.


    Also vllt einen Blick auf den deutschen Markt werfen, was es da so gibt?^^


    Muss es eigentlich mit Touchscreen sein, schließlich gibt es auch schöne Businesstelefone mit Qwertz/y Tastatur.